Список форумов
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

КТО КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С РАСТЯЖКАМИ?????????????????

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таньчик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: КТО КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С РАСТЯЖКАМИ????????????????? Ответить с цитатой

Всем привет,у меня после родов появились растяжки,хотя все беременность мазалась кремом против них фирмы саносан,но толку никакого!!Поделитесь чем вы пользовались во время беременности,после нее и помогло ли вам????
Тутси

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже во время беременности пользовалась кремом Саносан, и все равно появились растяжки. Бороться с ними можно только хирургическим путем... Говорят еще мумие помогает, но я не пробовала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
другая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: кфнщики и работа Ответить с цитатой

Да конечно первый форум был так се..и за ним никто не следил..Можно было в легкую создать тему "офф ты где? " и её никто не удалял..зато было весело Smile *Вспоминает славные деньки когда в подпись м .

Последний раз редактировалось: другая (Вс Дек 27, 2009 2:08 am), всего редактировалось 3 раз(а)
liza161085

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой жирный крем смешать нужно с витамином А и Е. После контрастного душа растереть проблемные зоны жесткой мочалкой и намазать этим кремом. Сама сейчас так пробую ,вроде поменьше стало.
Diva

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я где-то читала, что полностью растяжки удалить нельзя... их можно сделать менее заметными с помощью лазерной шлифовки...
Diva

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я где-то читала, что полностью растяжки удалить нельзя... их можно сделать менее заметными с помощью лазерной шлифовки...
Марина

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня во время беременности весь живот стал в растяжках, сейчас ребенку 9мес растяжки стали побледнее. Подскажите что сделать чтобы их убрать?
Sorceress

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово помогает массаж- пилинг самой прозаической кофейной гущей. Не знаю, может быть, стоит подержать немного на коже кофе, но просто даже использовать при мытье - уже эффективно. Только нужно делать это методично и ежедневно.
Gurmansha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
У меня во время беременности весь живот стал в растяжках, сейчас ребенку 9мес растяжки стали побледнее. Подскажите что сделать чтобы их убрать?

ну, это вы поздно волноваться стали. Когда растяжки белеют, с ними поможет только хирург. В идеале борьбу за гладкую кожу нужно начинать когда животик расти начинает. Каждый день аккуратно втирать крем туда, где у вас проблемные зоны - живот, попа, бедра. разным людям подходит разный крем, кто-то даже оливковым маслом мажется, я авент пользовала, ни одной новой растяжки не появилось, ну а старые, к старым я привыкла
Honeyk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

растяжки...да уж.тот еще зверь, мне помог контрастный душ, и маски с гелем Флорессан, вроде, такая желтая баночка. Я его намазывала на живот, в пленку пищевую заворачивалась минут на 30 и вроде бы ничего, не так все страшно оказалось.
Antonina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки, мне кажется, от эластичности кожи зависит, будут растяжки или нет.
я их тоже боялась, какое-то время Саносаном мазала все, что можно, но кожа вообще не менялась, и растяжки не появлялись ) я решила, что их и не будет у меня.
собственно, так и произошло )
Ирина Д.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крема-это здорово! Аминокислот не хватает- строительного материала, в данном случае кожи. Потому и растягиваются старые клетки кожи и возникают растяжки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sweet mom

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что лучше всего правильное питание и спорт. Крем против растяжек. Все вместе - работает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: