Список форумов
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Собака
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
coroleva

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка-мама, отличный метод! А у нас папа взял на себя все обязанности по уходу за собакой. Приехал из командировки - а дома такой подарок!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кисёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих знакомых ребёнок очень сильно просил котёнка, очень сильно хотел. мама тоже, но отец был против. Тогда они купили ему хомечка и ребёнок успокоился. Я считаю, что хоть маленького хомячка, ребёнку нужно позволить!
Antonina

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисёнок писал(а):
У моих знакомых ребёнок очень сильно просил котёнка, очень сильно хотел. мама тоже, но отец был против. Тогда они купили ему хомечка и ребёнок успокоился. Я считаю, что хоть маленького хомячка, ребёнку нужно позволить!

Мои хотя всех, но у нас дома кот и больше считаю не кто не нужен, им игрушка на 5 минут, а родителям ответственность.
Volondemor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собака и кот хорошие животные но это не всегда.... собака с котом быстрее растут чем люди.... а что патом может случится неизвестно.... много плохих случаев случалось...
Оля-ля

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте чем-то отвлечь.
Любит собак-может уделить особое внимание игрушкам в виде этого животного,только не мягким,а обучающим,может модели пособирать для склеивания,раскраски...
а вообще может стоит пойти на поводу у ребенка?))
мне мама в детстве сказала, что у меня на кошек и собак аллергия,тогда меня это напугало и я на самом деле отказалась от этой идеи) Laughing
Hellin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животных в доме держать обязательно надо. Это организует малыша. Не надо все на свою шею вешать, надо привлекать ребенка к уходу за животным, пусть привыкает заботиться о ком то. Возьмите маленьку собачку той-терьере-маленькая, шерсти нет и вам с ней немного будет проблем, и ребенок с ней сможет гулять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только надо заводить маленькую собачку.
Alla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellin писал(а):
Животных в доме держать обязательно надо. Это организует малыша. Не надо все на свою шею вешать, надо привлекать ребенка к уходу за животным, пусть привыкает заботиться о ком то. Возьмите маленьку собачку той-терьере-маленькая, шерсти нет и вам с ней немного будет проблем, и ребенок с ней сможет гулять.
только будьте внимательней, ох и любят дети потрепать животных...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Воспитание Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: