| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
coroleva
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайка-мама, отличный метод! А у нас папа взял на себя все обязанности по уходу за собакой. Приехал из командировки - а дома такой подарок!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кисёнок
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У моих знакомых ребёнок очень сильно просил котёнка, очень сильно хотел. мама тоже, но отец был против. Тогда они купили ему хомечка и ребёнок успокоился. Я считаю, что хоть маленького хомячка, ребёнку нужно позволить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonina
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кисёнок писал(а): | | У моих знакомых ребёнок очень сильно просил котёнка, очень сильно хотел. мама тоже, но отец был против. Тогда они купили ему хомечка и ребёнок успокоился. Я считаю, что хоть маленького хомячка, ребёнку нужно позволить! |
Мои хотя всех, но у нас дома кот и больше считаю не кто не нужен, им игрушка на 5 минут, а родителям ответственность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volondemor
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| собака и кот хорошие животные но это не всегда.... собака с котом быстрее растут чем люди.... а что патом может случится неизвестно.... много плохих случаев случалось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля-ля
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте чем-то отвлечь.
Любит собак-может уделить особое внимание игрушкам в виде этого животного,только не мягким,а обучающим,может модели пособирать для склеивания,раскраски...
а вообще может стоит пойти на поводу у ребенка?))
мне мама в детстве сказала, что у меня на кошек и собак аллергия,тогда меня это напугало и я на самом деле отказалась от этой идеи)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hellin
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 10 Откуда: Россия Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Животных в доме держать обязательно надо. Это организует малыша. Не надо все на свою шею вешать, надо привлекать ребенка к уходу за животным, пусть привыкает заботиться о ком то. Возьмите маленьку собачку той-терьере-маленькая, шерсти нет и вам с ней немного будет проблем, и ребенок с ней сможет гулять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| только надо заводить маленькую собачку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hellin писал(а): | | Животных в доме держать обязательно надо. Это организует малыша. Не надо все на свою шею вешать, надо привлекать ребенка к уходу за животным, пусть привыкает заботиться о ком то. Возьмите маленьку собачку той-терьере-маленькая, шерсти нет и вам с ней немного будет проблем, и ребенок с ней сможет гулять. | только будьте внимательней, ох и любят дети потрепать животных... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|