Список форумов
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Свиной грипп.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imbargo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Свиной грипп. Ответить с цитатой

Боже, что происходит, только закончились простуды, теперь новая беда пришла свиной грипп. Я боюсь уже ребенка в садик водить. А как статью прочитала http://www.vz.ru/news/2009/4/29/281782.html так у меня просто паника наступила. Что же у нас за экологией совсем не следят, не могут же все эти очаги заболеваний возникать ни с чего! Хоть, в пору идти отпуск и сидеть пережидать все это дома. Скажите, что кто какие меры по защите себя от этого предпринял? Как спасаться от заражения, подскажите?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Есения Весенняя

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же вы, не надо так себя настраивать. Я думаю, что все преувеличено. Но тем не менее нужно придерживаться советов Онищенко http://www.vesti.ru/doc.html?id=280026 и соблюдать правила профилактики. Укреплять иммунитет. В аптеке купили алфавит, сказали, что они лучше организмом усваиваются. Кушаем фрукты, пьем натуральные соки. И в этом году отказались от поездки за границу.
Honeyk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видите угроза свиного гриппа, была не так уж и страшна. "Не так страшен черт, как его малюют". Думать, конечно нужно о своем здоровье и иммунитет укреплять. Вести правильный образ жизни и тогда риск заболеть любой формой гриппа, уменьшается в разы.

А кто, как защищает себя этой весной от обычного гриппа и простуды? Чем лечитесь?
Hyta

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, только напугали народ и всё понеслись скупать всё лекарство в аптеках. А как оказалось свинной грипп разновидность обыкновенного гриппа и лечится доступным средствами. Наверное это было выгодно производителям лекарств. Сейчас вот простудилась и пользуюсь сподручными бабушкиными методами), такими как молоко с медом и содой. А так пью Колдрекс или Терафлю. А вы как лечитесь?
Honeyk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в последний раз, когда начал заболевать, стал часто полоскать горло ромашкой, нос промывал раствором морской соли, морс в обильных количествах и противовирусное антигриппин-максимум.
В отличие от многих средств от простуды, лекарство снимает не только симптомы, но и убивает вирус. Получается и по деньгам, гораздо выгоднее, чем покупать кучу лекарств.
Antonina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я раствор морской соли заменила на обычный физраствор (из аптеки), эффект тот же. Smile
liza_proza

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что свиной групп - это придумали грамотные пиаршики и продажники, которым нужно увеличить продажи препаратов
ruzova

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас пол страны держаться на пиаре Smile А народ всему верит. Я недавно сама была свидетелем, как по радио передали, что мол год будет неурожайным...
Так бабульки толпой рванули в магазин закупать пшено всякое... После такого наплыва действительно кризис будет...
Ира83

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да 100% правительство пугает... Twisted Evil
Сонечка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем пугает? Цель какая? Чтобы все скупили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: