Список форумов
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Пригласите ПОВАРА ДОМОЙ. Что вы об этом думаете?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fillka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Пригласите ПОВАРА ДОМОЙ. Что вы об этом думаете? Ответить с цитатой

Как вы относитесь к идее приглашать повара на дом?

С одной стороны у вас никаких забот, связанных с приготовлением блюд, вы получаете вкусную, красиво оформленную еду, как в ресторане, а самое главное это выходит для вас значительно дешевле. Но с другой стороны это всё-таки происходит дома.

Но я мало слышал мнений по данному вопросу. Преимущественно о такого рода услуге отзываются положительно, но есть и отрицательные моменты.

Мой брат занимается сейчас предоставлением таких услуг и говорит, что для многих такого рода услуга является чуть ли не единственным поводом собраться дома.
Что думаете по этому поводу?
Санкт-Петербург.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antonina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет. Я бы пригласила во время своего дня рождения, потому что в этот день я не люблю ходить в общественные места, а дома постоянно измученная к приходу гостей. Через несколько месяцев у меня к стати день рождения, надо будет посерьезней обдумать эту тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hellin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама очень люблю готовить и каждый день повар мне не нужен, но вот когда какой праздник я бы с удовольствием воспользовалась услугами повара. Тут и красивой хочется выглядеть. А то проторчишь на кухне и гости увидят усталую неухоженную хозяйку. Вот вопрос: а как выбрать честного добросовестного повара?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Honeyk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне повезло, у меня муж повар,он мне помогает готовить почти ко всем праздникам, и берет недорого Smile))
mashiki

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классная идея, надо сказать)) Тем более, когда семейный бюджет был сокращен, в первую очередь, именно на походах в ресторан. Я бы попробовала. Хотя бы один раз, на какой-нибудь праздник.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Домашние заботы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: