Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Наша первая прививка. Что нужно знать маме о вакцинации против гепатита В?


Вакцинации от тех или иных вирусных заболеваний — это такой же непременный атрибут жизни младенца как кормления, купания или прогулки. Но зачастую знания о них ограничиваются лишь названиями и сроками проведения. Зачем делать прививки? В чем достоинства и недостатки каждой из них? Каково их действие на организм, возможны ли осложнения и в чем они заключаются? Как разобраться в предлагаемом ассортименте вакцин? Стоит ли строго придерживаться графика, чем чреваты «опоздания»? Вот далеко не полный перечень вопросов, который мы затронем в этой рубрике. Каждой прививке, которую полагается делать малышу, начиная с первых часов жизни и до старшего дошкольного возраста, будет посвящена отдельная статья

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

71—80 из 118

стандарная схема как 0-3-6 У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, С 2-Х И ПОСЛЕДУЩИЕ ГОДЫ, В СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ 0-1-6

21 октября 2010

Почему указана стандартная схема вакцинации 0-1-6, если в нац. календаре прививок указана стандарная схема как 0-3-6?

14 октября 2010

Скажите,как по медицински называется вакцина от Гепатита В???

23 сентября 2010

Я почитала отзывы и просто в ужасе от мнений о прививках, о боже, от прививок гноятся глаза и конъюнктивит???? мамаша, а ты сама на хламидии и гонорею проверялась??? а целиакия - это наследственное заболевание, как прививка могла ее спровоцировать ?? прежде, чем что- то писать надо, наверно, собрать достоверную информацию!!вот вы все пишете про осложнения, а кто- нибудь знает, что они возникают у 0,0001- 0,1 % , а теперь посчитайте сколько случаев осложнений на 100тыс. детей?? Вы бы лучше обсудили здоровый образ жизни до и во время беременности, чтоб дети здоровыми родились , и осложнений тогда от прививок не будет. Лично я своих детей еще кроме прививок , которые есть в календаре , прививать буду!!!

18 сентября 2010

Они хорошо пишут, но про желтушку после этой прививки ни слова. Сыну в роддоме сделали прививку.Он стал желтый, целый месяц мы лечились дома,педиатр говорила, что это физиологическая желтуха и она пройдет, но не прошла. В месяц нас положили в больницу, ребёнку делали капельницы в голову. Зрелище ещё то. Сын заработал паховую грыжу, т.к. когда ставят капельницу вены на голове должны увеличится, и детей заставляют плакат,но вот каким путём мамам об этом не говорят. При такой желтухе в крови увеличивается концентрация биллирубина, он в большой дозе разрушает клетки головнова мозге. Если не лечить желтуху , то ребёнок превращается в овощ.Вот об этом авторы статьи молчат.

16 августа 2010

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПРИВИВОК.СЫНУ 6 ЛЕТ,ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК,ДАЖЕ ОТ МАНТУ

12 августа 2010

спасибо за статью, я врач, но считаю, что информация должна быть полной. да, теоретически написано все правильно, но.... в жизни мы видим тех детей, которые стали инвалидами после прививок и, порой, очень тяжелыми инвалидами. так давайте же признаемся в отсутствии контроля качества вакцин и уровне подготовки педиатров, которые не могут своевременно выявить противопоказания к вакцинации или провести ее по индивидуальному календарю. вот и получаем, то, что имеем. с уваж. ЛН

11 августа 2010

как можно врача назвать-уродом какое нада иметь образование и содержимое мозга кем интересно этот человек работает и что из себя представляет и интересно кто читает такие отзывы как не стыдно наверно в роду врачей нет

27 июля 2010

мое мнение такое-все индивидуальны. и ни какой врач не хочет сделать плохо и поэтому говоря нам о необходимости прививок он не несет ничего неготивного-их так учили.извените меня они придуманы ни сегодня а века назад и тогда были побочные эффекты только о них не говорили а сейчас мы сидим около копьютера и читаем всякую хрень и к себе применяем. а что будем делать если заразимся кого винить там что побочного нет милые мамы я считаю прививаться надо

27 июля 2010

прививаться неоходимо,организм нужно защитить.

6 июля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
kartina
Золотая осень
Золотая осень
Ульяна
Мой Богатырь!
Мой Богатырь!
Наташа Карпова
А у нас любовь :)
А у нас любовь :)
Кольцова Олеся
Моё солнышко-моя доченька!!!!!!!!
Моё солнышко-моя доченька!!!!!!!!
Ірина Олійник
Рижулька
Рижулька
Катя Беспокоева
Вот оно - моё счастье!
Вот оно - моё счастье!
Лена Кудинова
Я и мой сынишка Артем (2 года).
Я и мой сынишка Артем (2 года).
Оксана
Моё драгоценное чадо.
Моё драгоценное чадо.
Оля Алтухова
Ждем братика! гуляем по лесу и наслаждаемся друг другом!
Ждем братика! гуляем по лесу и наслаждаемся друг другом!
Наташа Карпова
Мамина любимка
Мамина любимка
Эльмира Бурганова
ближе к природе
ближе к природе
Олеся
Валерия, 6 мес
Валерия, 6 мес
Ольга Ковалёва
Мама и я - продвинутая семья
Мама и я - продвинутая семья
Коршунова Дарья
Моя нежность...
Моя нежность...
Ульяна
Мамино счастье
Мамино счастье
Yanina
На фестивале цветов
На фестивале цветов
Валентина Кокурина
резвимся вместе!
резвимся вместе!
kartina
В осеннем лесу
В осеннем лесу
Marika1987
белогривые лошадки.
белогривые лошадки.
Ариша Денежко
МАМА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
МАМА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Любовь
Любовь
nomca
мама и малыш
мама и малыш
Наталия Калинина
Любимая дочка
Любимая дочка
Алена
Первые шаги
Первые шаги
Алёна Огнянникова
Наш первый Новый Год
Наш первый Новый Год
София
Арам 3 месяца
Арам 3 месяца
Катрина Юдина
Моя
Моя "жизнь" в моих руках..
Dasharusakova
Одно на двоих...;)
Одно на двоих...;)
Ольга Зайцева
Моё счастье
Моё счастье
Дарья
Ещё одна радость
Ещё одна радость
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый