Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Наша первая прививка. Что нужно знать маме о вакцинации против гепатита В?


Вакцинации от тех или иных вирусных заболеваний — это такой же непременный атрибут жизни младенца как кормления, купания или прогулки. Но зачастую знания о них ограничиваются лишь названиями и сроками проведения. Зачем делать прививки? В чем достоинства и недостатки каждой из них? Каково их действие на организм, возможны ли осложнения и в чем они заключаются? Как разобраться в предлагаемом ассортименте вакцин? Стоит ли строго придерживаться графика, чем чреваты «опоздания»? Вот далеко не полный перечень вопросов, который мы затронем в этой рубрике. Каждой прививке, которую полагается делать малышу, начиная с первых часов жизни и до старшего дошкольного возраста, будет посвящена отдельная статья

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

71—80 из 118

стандарная схема как 0-3-6 У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, С 2-Х И ПОСЛЕДУЩИЕ ГОДЫ, В СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ 0-1-6

21 октября 2010

Почему указана стандартная схема вакцинации 0-1-6, если в нац. календаре прививок указана стандарная схема как 0-3-6?

14 октября 2010

Скажите,как по медицински называется вакцина от Гепатита В???

23 сентября 2010

Я почитала отзывы и просто в ужасе от мнений о прививках, о боже, от прививок гноятся глаза и конъюнктивит???? мамаша, а ты сама на хламидии и гонорею проверялась??? а целиакия - это наследственное заболевание, как прививка могла ее спровоцировать ?? прежде, чем что- то писать надо, наверно, собрать достоверную информацию!!вот вы все пишете про осложнения, а кто- нибудь знает, что они возникают у 0,0001- 0,1 % , а теперь посчитайте сколько случаев осложнений на 100тыс. детей?? Вы бы лучше обсудили здоровый образ жизни до и во время беременности, чтоб дети здоровыми родились , и осложнений тогда от прививок не будет. Лично я своих детей еще кроме прививок , которые есть в календаре , прививать буду!!!

18 сентября 2010

Они хорошо пишут, но про желтушку после этой прививки ни слова. Сыну в роддоме сделали прививку.Он стал желтый, целый месяц мы лечились дома,педиатр говорила, что это физиологическая желтуха и она пройдет, но не прошла. В месяц нас положили в больницу, ребёнку делали капельницы в голову. Зрелище ещё то. Сын заработал паховую грыжу, т.к. когда ставят капельницу вены на голове должны увеличится, и детей заставляют плакат,но вот каким путём мамам об этом не говорят. При такой желтухе в крови увеличивается концентрация биллирубина, он в большой дозе разрушает клетки головнова мозге. Если не лечить желтуху , то ребёнок превращается в овощ.Вот об этом авторы статьи молчат.

16 августа 2010

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПРИВИВОК.СЫНУ 6 ЛЕТ,ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК,ДАЖЕ ОТ МАНТУ

12 августа 2010

спасибо за статью, я врач, но считаю, что информация должна быть полной. да, теоретически написано все правильно, но.... в жизни мы видим тех детей, которые стали инвалидами после прививок и, порой, очень тяжелыми инвалидами. так давайте же признаемся в отсутствии контроля качества вакцин и уровне подготовки педиатров, которые не могут своевременно выявить противопоказания к вакцинации или провести ее по индивидуальному календарю. вот и получаем, то, что имеем. с уваж. ЛН

11 августа 2010

как можно врача назвать-уродом какое нада иметь образование и содержимое мозга кем интересно этот человек работает и что из себя представляет и интересно кто читает такие отзывы как не стыдно наверно в роду врачей нет

27 июля 2010

мое мнение такое-все индивидуальны. и ни какой врач не хочет сделать плохо и поэтому говоря нам о необходимости прививок он не несет ничего неготивного-их так учили.извените меня они придуманы ни сегодня а века назад и тогда были побочные эффекты только о них не говорили а сейчас мы сидим около копьютера и читаем всякую хрень и к себе применяем. а что будем делать если заразимся кого винить там что побочного нет милые мамы я считаю прививаться надо

27 июля 2010

прививаться неоходимо,организм нужно защитить.

6 июля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
наталия
моя маленькая принцеса
моя маленькая принцеса
Marika1987
белогривые лошадки.
белогривые лошадки.
Зинаида
Ближе тебя нет...
Ближе тебя нет...
Валентина Кокурина
счастливый денек)
счастливый денек)
Наталья Анохова
Мое счастье
Мое счастье
vasilina
прогулочка по лесу
прогулочка по лесу
Марина
День рождения
День рождения
Кристина Струщенко
Страна под надежной защитой.
Страна под надежной защитой.
Аня
Играем на пианино
Играем на пианино
Мария Х.
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Yanchik_ya
В ожидании дедушки  Мороза...
В ожидании дедушки Мороза...
Ольга Филатова
мои самые дорогие на свете девочки
мои самые дорогие на свете девочки

Мама и малыш. Мишутке 9 месяцев
Мама и малыш. Мишутке 9 месяцев
Алёна Малахова
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
annageladze
мои карамельки
мои карамельки
Катерина
В ожидание Лета.
В ожидание Лета.
Анна
Элиночка
Элиночка
Наталия Дмитриева
Первый локон
Первый локон
Marianna06
Стесняшка
Стесняшка
MrsSunny
выписка домой
выписка домой
Эльмира Бурганова
ближе к природе
ближе к природе
olganevey
Мальчики мои
Мальчики мои
Linok
С сыночком!
С сыночком!
Marianna06
лето, мама, я!
лето, мама, я!

Вечерняя прогулка
Вечерняя прогулка
Олеся
Валерия, 6 мес
Валерия, 6 мес
Мария Х.
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Людмила
Две красотки
Две красотки
Лидия Леонтьева
Что-то задумал)
Что-то задумал)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый