Вводим прикорм: Что? Когда? Сколько?
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Анна
Спасибо большое. Очень понятно все доступно.
29 ноября 2010Ольга
все доступно... очень хорошая статья!!! спасибо!!!
28 ноября 2010ирина
очень доступная и понятливая статья .спасибо.
28 ноября 2010Оля
Большое спасибо! Главное есть приготовление блюд. И всё доступно описано.
26 ноября 2010Инна
Статья супер.Огромное спасибо.
24 ноября 2010Светлана
Спасибо . Все очень доступно и понятно.
23 ноября 2010Оксана
Спасибо,ответили на все возникшие вопросы.
23 ноября 2010Юлия
Отличная статья)))докладно и доступно все изложено)))нашла ответы на все свои вопросы))
19 ноября 2010спасибо
Наталья
Спасибо. Все очень доступно изложено. Отдельное спасибо за способы приготовления в домашних условиях.
11 ноября 2010elena
слышала, что прикорм стоит вводить после еды, чтобы не перебивать аппетит. кроме того, есть варианты в приготовлении творога в домашних условиях - готовить его из ряженки, т.к. он не такой кислый как из кефира...
10 ноября 2010