Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Маленькие мясоеды. Питание ребенка в 8 месяцев


Крохе исполнилось 8 месяцев, и теперь можно предложить ему новый продукт - мясо. В каком виде оно лучше усваивается? По какой схеме вводить в рацион это новшество, чтобы ребенку оно пошло на пользу?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1—10 из 248

Ми рибку їмо з 7 міс.і нічого.

29 мая 2018 23:57

но все делаю сама даже масло делаю и мясо тож домашнее... я тут почитала то сосиски можна делать дома из фарша молока и яйца отварные полезно но после года я начела прикорм з 5 мес ребенок сам потребовал з кабачка и по немного остальные продукты, мясо и творог з 7 мес зараз нам 8 мес хочу по немножку вводить рыбу но окуратно с малых доз и то 2 разы на неделю

8 мая 2018 22:13

а у меня совершено по другом утром нам 8 мес утром овощной пюре с добавлениям через день немного мяса в обед каша через день молочна/масло в 18.00 творог перебитый с фруктами и молоком как йогурт или сырок и перед сном гарбуз обезательно без него спать не ляжет грудь по возтребуванею с таким рацыоном чуствует себя прекрасно пробывала менять местами или что-то исключить не нравится поетому сколько деток й все разные нельзя всех под одну ленейку

8 мая 2018 22:03

У нас примерно такой рацион, кроме желтка. Боюсь давать. В 6 месяцев педиатр сказал вводить творог, в результате аллергия. Аллергия на говядину, телятину, куриное мясо. Зато молочную смесь кушаем с рождения и не было раздражения. Нам 8 месяцев кушаем овощи, мясо кролика и индейки, безмолочные каши. Смесь утром и на ночь, еще ночью едим. С 3 месяцев не ели ночью, а с 6 месяцев стали кушать. Уже все статьи перечитала ничего не пишут про такую аллергию, аллерголог тоже не знает. Может на зубы... педиатр отверг мое предположение. Может у кого-нибудь так было

1 января 2018 20:40

Я не пишу никогда отзывы и комментарии, но читать этих яжемать уже осточертело!!!
мамочки, чего вы так набросились на этих мам, вы сами то как росли? Чем вас кормили?
Большинство выросло в деревне на манке, а с 6 месяцев за общий стол посадили, и ничего, большинство из вас здоровые , у каждого ребенка как бы вы его не кормили будут болезни и проблемы, сейчас время такое, не дадите вы ему сейчас и будет он у вас здоровый, в школе он у вас наестся чипсов, колы и сухариков и все равно будет больной желудок, мы то здоровее с вами,потому что в наше время не так это было развито и разрекламированно, поэтому не грызите других!
А вообще хочется заходить на сайты и читать действительно дельные и простые советы, а не вашу ругань и обсуждение других!

27 ноября 2017 23:14

Да уж смотрю насчёт сосисок и котлеток вообще огонь мамочки вы где мозга купили?! У меня старшему третий год и то сосиски котлеты страшно давать. Младшему 8.5 месяцев вот только пюре из курочки начали вводить т.к дети маленькие своё хозяйство держим курочек гусей уточек! В магазине мясо покупать страшно

11 ноября 2017 03:23

Девочки, статья то что надо! ребенок - не взрослый, и то что "ох мой ребенок был бы голоден с таким меню" - просто бред. не закармливайте детей с пеленок! Нам вчера исполнилось 8 мес. до 6 мес - ГВ. Мы едим утром кашу, в обед пюре из овощей и ВСЕ !!! буду вводить мясо, с остальным не заморачиваюсь, чего и вам желаю!

5 июня 2017

ужасная статья просто бред

14 апреля 2017 15:05

Всем доброго время суток, почитала отзывы и думаю у некоторых родителей крыша поехала.... :) с сосисками то это точно перебор, малышы как минимум до года должны в основном кушать кашки и гррудное молоко ну или смесь, но уж точно не сосиски.... мясо и вся остальная пища в качестве первого прикома в этом возрасте должна быть на втором плане, ведь у малышей желудочек то ещё соасем слабинький и совершенно не готов к усваению сосисок и прочей ерунды, ИМЕННО ПОЭТОМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕКОТОРЫМ НЕ ДАЛЁКИМ МАМАШКАМ, НЕ СХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С УМА, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

10 января 2017 21:06

Почитала и в шоке!!!
Мамаша здесь и больше я никак их не назову которые пишут,что с месяца или с трех месяцев кормят своих детей, как взрослых, я просто ужаснулась!!!!! Тупые курицы и больше я вас никак не назову!!!
Вы обсолютно не цените и не любите своих детей!!!

7 января 2017 19:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
bumirang
Маленький самурай
Маленький самурай
Софья Матвиец
Миланочка 2,5 годика с мамой в морском путешествии
Миланочка 2,5 годика с мамой в морском путешествии
Дарья
Море, солнце....
Море, солнце....
Ксения
Мамина нежность
Мамина нежность
леха ник
Дашуля
Дашуля
Анна Коваль
Наши будни.
Наши будни.
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Екатерина Никитина
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Giulia-1101
Наш первый День рожденья!
Наш первый День рожденья!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый