Как вводить кашу в прикорм: краткий гид для начинающих мам
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
оксана
Статья хорошая. Только я вот думаю, сахар детям нельзя . Так почему же в промышленных кашах есть сахар или сахарная пудра?
21 марта 2010ольга
большое спасибо за статью!я получила исчерпывающий ответ!ведь первый прикорм -действительно огромная ответственность и приступать к нему надо подготовленным!
25 февраля 2010оксана
спасибо узнала полезную информацию
18 февраля 2010Лилия
Статья мне понравилась.Очень много полезного.Всё написано доступным языком.СПАСИБО.
11 февраля 2010Лариса
Мне статья понравилась. Вопросов не осталось.
26 января 2010Но я не согласна с Юлей по поводу того, что лучше использовать самостоятельно приготовленную курицу, каши и т.п. Что в них только не запихано. А потом удивляемся почему на курицу (диетический продукт) высыпает алергия.
Анютка
Первому ребенку давала каши промышленного производства ремедия, но недавно в инете прочитала что как-то у них была партия без витаминов В и один ребенок умер, а на других детях тоже как-то негативно сказалось но не умерли. Короче решила готовить каши сама. Вот почитала статью - особенно как приготовить кашу самостоятельно - все доходчиво написано, но не понятно когда же можно вводить молочные каши? И про различные фирмы-изготовители тоже интересно почитать - какие лучше?
25 января 2010Рита
Просто не могла промолчать!По поводу статьи-очень хорошая,а главное-указано помесячное количество прикорма.Юля и Марина,вы о чем вообще говорите?Не известно кем собранные и чем опрыснутые каши и обработанная хлором курица,перекачанные рассолом говядина и свинина по-вашему лучшее питание для ребенка??А по-поводу "наших продуктов"-сейчас даже огурцы и яблоки везут к нам из Китая,а мясо и вовсе-с других материков!Вот и подумайте,в каком состоянии они приезжают к нам-а нам прилавках все красивое и блестящее.
25 января 2010мама
стоящая статья.
24 января 2010Людмила
Спасибо большое за статью,очень доходчиво все изложено.Нам пока только 3 месяца и 20 дней,но мы уже интересуемся!
20 января 2010Марина
Статья хорошая, но только как объяснить тот факт, что на гречку сыпет, а овсянка (хоть и глютеносодержащая) проходит на ура.
13 января 2010Согласна с Юлей, что каши и мясо лучше свои.