Прямо из печки. Готовим в микроволновке
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Оксана
Есть еще микроволновки с функцией парообразования. Очень полезная функция! Продукты не подсыхают при подогреве. Можно даже хлеб нагревать, становится как только что из печки.
22 марта 2013 12:01Любовь
Подскажите пожалуйста, как определить какая мощность. Читаю рецепты, а там пишут 600вт. 1000вт. у меня на микроволновке указано средняя, средне высокая, высокая.
19 февраля 2013 20:08Олег
Спасибо узнал много нового
23 января 2012Seva
Собираюсь покупать микроволновку, спасибо oчень полезная статья!
30 августа 2011Лилия
Меня беспокоил вопрос безопасности приготовленных блюд в СВЧ, теперь все понятно, спасибо!
15 июня 2011Ирина
спасибо, очень хорошая статья, я полностью согласна с автором
3 мая 2010Лариса
Да, много узнала для себя.Спасибо.
22 января 2010Надежда
Мне понравилась статья по тому, что в ней написано то, что я хотела услышать о микроволновке. Но насколько это правда? Я имею ввиду её безопасность.
25 октября 2009реалист
итак, продолжаем планомерно уничтожать нацию, начиная с детского возраста. "спасибо" за статью
21 января 2009Моше
Молодцы,нужная статья всё продумано, профессионально. Спасибо.
20 января 2009