Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Готовим ребенку. Особенности детской кулинарии


Основной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение правил приготовления пищи для детей, так как неправильная кулинарная обработка ухудшает качество продуктов. Так известно, что длительная термическая обработка ведет к значительному разрушению витаминов, а недостаточная - резко повышает опасность передачи через продукты различных инфекций.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

131—135 из 135

Подробная, обстоятельная, ценная с практической точки зрения

3 августа 2007

Ну это уже перебор! Все полезно -да, но дети редко едят пищу на пару, и это вовсе не обязательно. Такое ощущение, словно мамочки должны только шотовить целый день: смешивать, вымачивать, запекать, тушить, крутить. и тп. Увы у нас есть и другие обязаности, надо проще относится к детской кухне!

31 июля 2007

спасибо за полезную информацию!

28 июля 2007

моему сыну 1год 4месяца и меня интересовало как и когда разнообразить его рацион.статья познавательная и мне помогла.спасибо.

28 июля 2007

!!!

24 июня 2007

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый