Готовим ребенку. Особенности детской кулинарии
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Наталья
Очень содержательная и познавательная статья!!!!Подчерпнула много нового!
26 февраля 2011светлана
это то что я искала!все подробно написано моему сыночку 7 месяцев много полезной информации для нас .спасибо
25 февраля 2011ирина
очень классная статья,большое спасибо
22 февраля 2011марина
спасибо, очень много нового узнала, очень полезная информация
14 февраля 2011Натали
Огромное спасибо.Узнала много полезного.
22 января 2011Оксана
Спасибо огромное, узнала много нового для себя. Ребенку 2,2 года, но вот про сырой лук вы не написали, а у нас аж трусится(спасибо бабушке)
19 января 2011Варвара
спасибо мне статья понравилась! Все написано доступно,подробно,интересно!
19 января 2011ПОЛИНА
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ,РЕБЕНКУ 1 ГОД ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОНЯТНО КАКУЮ ПИЩУ ДАВАТЬ
4 января 2011Наталья
Большое спасибо! Очень интересная статья, где все подробно описано. На многие вопросы нашла ответы. Ребенку 1 год, читаю много, но впервые увидела такую замечательную статью! Еще раз спасибо.
2 декабря 2010Екатерина
Очень познавательно!!Большое спасибо!!!
30 ноября 2010