Готовим ребенку. Особенности детской кулинарии
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Ирина
Спасибо! Очень много полезной информации!
19 июля 2010Юля
Из этой статьи узнала все,что интересовало.Спасибо большое!
1 июля 2010натик
статья правдивая и очень полезная.спасибо за заботу.
23 июня 2010ЭЛЬВИРА
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, УЗНАЛА МНОГО ПОЛЕЗНОГО.
18 июня 2010Ирина
Очень полезная информация. Спасибо!
8 июня 2010Анастасия
Спасибо, Очень полезная статья.
20 мая 2010Сергей (Керчь)
Большое спасибо за весьма познавательную информацию.Береги Вас Бог,как Вы оберегаете наше самое ценное - детей!!!
8 мая 2010Листвина Юля
Весьма полезные знания,особенно с учетом нашего учесткого педиатора/неподсказывающая не чего/. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 апреля 2010Oksanka
статья весьма содержательная и действительно,каждая мама найдет для себя совет.Не согласна с высказываием милы насчет бульонов.Действительно,если раньше,когда экология более-менее позволяла,мы варили нормальные "здоровые" мясные бульоны.А сейчас?Заботливо приготовленный мамиными руками бульон из химически отравленной курочки ребенку до 3-х лет принесет огромный вред.Тут взрослым надо хотя бы второй бульон есть,а что уж за детей говорить.У нас практически нет био-продуктов(чего вполне достаточно зарубежом),поэтому надо подумать еще и о кашках и овощах,которые у нас продаются на каждом углу.Что в них?
29 января 2010евгения
у меня сын аллергик.что не съест - сыпит.в статье я нашла несколько возможных причин проявления аллергии. будем устранять причины- посмотрим на результат. спасибо за статью.очень полезная информация.
29 января 2010