Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Истерика у ребенка: что делать маме и как успокоить малыша


Чем отличаются капризы от истерик? Как поступать родителям, чтобы включить 2-3-летнего малыша в конструктивный диалог?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

181—190 из 439

Конечно, не спорю, статья хорошая. Но со своим ребенком я не могу справиться, как тут пишут переключая его внимание на что-то. Она у меня просто бьется в истерики, никакие переключатели, истории, вымышленные персонажи ничего не берет. У нас длится больше года. Сил и терепния на пределе. А что делать в таком случае? Если ребенок ни в какую не идет на уступки. То, что нельзя, все наше. Я стала просто игнорировать, но ис тут смысла никакого не увидела. Что на улице машины останавливатся, дядьки выходят, говорят ей, что заберут, а она ни начто не реагирует и продолжает валяться, в грязи или луже, заливаясь плачем. Видимо не всем детям эти методы подходят

13 января 2011

А я вообще дала два подзатыльника, и по попе много раз, какая мерзка.Жить не хочтся после этого. Что чувтвует малыш когда мама его бьет???????? Господи дай терпенья

11 января 2011

Спасибо за разъяснение, думала, что это только у меня!!! Больше не буду идти на поводу у своей 2-х летней малявки.

11 января 2011

спасибо всем :) почитал, успокоился - не у нас одних оказывается такая проблема. Осталось набраться терпения ( ни у кого взаймы нет ? :-) )

7 января 2011

Статью нашел какраз в процессе истерики,-не знаю что делать? Прочитал,понравилась-советую почитать всем папам.Наверно есть чему поучится.

6 января 2011

статья понравилась, сыну 1год 11 месяцев начались истерики, стараюсь переключить на что нибудь интересное,не всегда получается быстрый эффект

6 января 2011

Статья понравилась в принципе делаю так.Если доча истерит либо стараюсь не обращать на нее внимание,хоть и тяжеловато,либо оставляю ее одну в комнате. Она прада расносит комнату с криками но потом успокаивается.

5 января 2011

Не, я ещё понимаю если ребенок орет из-за того, что ему что-то не дали, а мой...( ему 2,4г.), ушел играть в другую комнату с машинками, через какое-то время прихожу посмотреть как у него дела, а он сидит и плачет, а меня увидел и все, сразу истерика началась..., орет уже минут 30 и ничего не помогает и самое главное непонятно из-за чего((( блин, как бесит это!

4 января 2011

Ой... сколько много отзывов.. И у всех одна проблема... У меня это началось еще летом... Были проблемы в отношениях с мужем, вроде на людях никогла не скандалили, все мирно, но вот наверное напряжение передалось сыну( сейчас ему 3,5). Замечаю что когда забираю из сада, он уставший, детей в группе много 27 (думаю если б такое количество взрослых нагнать в одну комнату на целый день и не каждый б выдержал) Ну так вот забираю из сада, идти до дома недалеко, так начинается, не пойду, хочу в магазин, не хочу в магазин, ножка болит, ботинок жмет, хочу на горку- к олежке-на батут-куда нибудь, короче каждый раз ором на всю улицу. Бабушка отказалась уже забирать из сада, нервы не выдерживают, такого наговорит!!! "я тебя не люблю" самое мягкое, а она конечно хочет чтоб любили, то киндер, то чупа чупсину купит...
Ну вот даже не знаю насколько меня хватит, пришли с сада недавно, вернее его принесла на себе, лег в лужу и орет, все шарахаются, думают мамочка зверь..а все только из-за того что в магазин не зашли... орал час, дугой изгибался, головой бился, уйди тут останусь, потом под машину бросался... Меня аж трясет до сих пор... Так домой занесла, все, театр закончился, я больше так не буду..пай мальчик мой... И так очень часто...

27 декабря 2010

почитала отзывы и стало легче! Дочке 2,2, истерить начали неделю назад. Первые дня два я просто находилась в ступоре "как себя вести", сейчас пробуем потихоньку все методы. раз на раз у нас не приходиться, вчера вообще не истерила, сегодня два раза. причем второй раз 1, 5 часа. я тоже уже все перепробывала, и уговоры и игнор и даже пару раз срывалась до шлепков по попе! Особенно дочь истерит перед дневным сном, сейчас будем пытаться менять режим (вставать раньше утром), надеюсь поможет. Всем мамочкам терпения!!!

27 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Alexandra
Моя радость, сладость и слабость
Моя радость, сладость и слабость
Ирина
Моя первая фотосессия
Моя первая фотосессия
Анастасия Кукаркина
в парке на прогулке
в парке на прогулке
Аяна Шмит
Мама и сын
Мама и сын
Катюшка Шелепина
Мы вместе всегда. ...
Мы вместе всегда. ...
Ирина
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Катерина
Маленькая копия мамы
Маленькая копия мамы
Анна Ковтун
Кире годик
Кире годик
Varvara14
Моя бусинка самая красивая на свете :)
Моя бусинка самая красивая на свете :)
Анна
Элиночка
Элиночка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый