Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Кто есть кто в детском саду?


В каждом детском саду работает множество сотрудников, и у каждого из них свой круг обязанностей. Но порой родителям довольно сложно разобраться, к кому обраться со своими проблемами. Так с кем же лучше всего обсудить вопросы воспитания? О чем можно спросить методиста? За что отвечает воспитатель? И чем занимается педагог-психолог?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

41—50 из 613

Скажите пожалуйста! заведующей детским садом необходимо иметь высшее педагогическое образование, какой стаж, и где вообще это прописано? Может быть достаточно высшего образования?

11 марта 2012

мне нужен график работы зам.зав.по воспитательной работе,завхоза и у персонала прачечьной!

7 марта 2012

Мне нужен закон, где говорится кто относится к младшему персоналу, я работаю кладовщиком в детском саду, младшему персоналу включая, помощников воспитателей, поваров, всем повысили зарплату на 20 %, а мне нет. Вот мне теперь нужно узнать почему, у руководителя ничего не добьешься. Помогите пожалуйста.

2 марта 2012

Наталье. Готова предложить работу воспитателя. Но для этого нужен переезд в сельскую местность. И если у вас первая или высшая категория, ваша минимальная заработная плата будет 17тыс.

1 марта 2012

Согласна с предыдущим отзывом.Мой оклад3680+ региональные надбавки,которые постоянно то вводятся, то отменяются.Но больше8тыс.никогда не получала.Хочу в тот д/сад,гдез/п 20тыс. и подарки пачками.Работаю на совесть:и проекты, и самообразование,и праздники и индивидуальная работа,групповая газета и т.д.Время прихода и ухода фиксируется как на режимном предприятии.Не скажу, что нравлюсь всем родителям,да к этому и не стремлюсь.Но всё равно обидно.

26 февраля 2012

Статья хорошая, чётко и понятно написано. Конечно в каждом регионе есть свои коррективы и в должностных инструкциях и во времени работы. Насчёт зарплаты - это очень "больная" тема для всех работников дошкольного образования. И к сожалению нашему правительству как-то всё не до нас! Их больше волнуют учителя! Сколько раз у них уже проходило повышение, не сравнить с нами. Нас только кормят обещаниями, про которые почему-то все быстро забывают. Такое печальное положение по зарплате, скоро приведёт к тому, что работать в детских садах будет некому! Уйдут педагоги - стажисты, а молодые кадры и привлечь нечем! Зато мы активно решаем демографические проблемы, а кто будет воспитывать этих детей???... Вот над этим нашему правительству стоит задуматься!

20 февраля 2012

Извините за опечатку 6400 рублей зарплата у нас в саду с высшей категорией.

16 февраля 2012

Знаете я работаю в саду не так много времени.Мне 33 года и в саду уже 13 летТак вот екатерина из Новосибирска права мизерная.с первой категорией 6000 рублей.я незнаю в каких это садах получают по 20 тысяч.Честно хотелось бы узнать у нас в Алтайском крае.Человек с высшей категорией получает 64000 сюда входит и стимулирующая надбавка.

16 февраля 2012

Катерина я с вами полностью согласна. Я сама работаю в д/с.У нас тоже небо в алмазах + еще завхоз ходит нервы мотает. Скажите кому у вас в детском саду подчиняются няни? Наш завхоз совсем обнаглела много на себя берёт, меню пишет, санитарное состояние группы проверяет, в работу воспитателей суёт свой нос. А на этой неделе приходит и говорит чтобы я подсчитывала сколько няня моя должна получить на обед готовой продукции.Просто охота узнать, это только у нас такой дурдом?

11 февраля 2012

Статья мне понравилась.
Мне предложили пойти работать заведующей в детский сад,в деревне.И не знаю как быть,после прочитанного в отзывах.

10 февраля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Про осень
Про осень
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Алена
Наша семья
Наша семья
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый