Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Кто есть кто в детском саду?


В каждом детском саду работает множество сотрудников, и у каждого из них свой круг обязанностей. Но порой родителям довольно сложно разобраться, к кому обраться со своими проблемами. Так с кем же лучше всего обсудить вопросы воспитания? О чем можно спросить методиста? За что отвечает воспитатель? И чем занимается педагог-психолог?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

41—50 из 613

Скажите пожалуйста! заведующей детским садом необходимо иметь высшее педагогическое образование, какой стаж, и где вообще это прописано? Может быть достаточно высшего образования?

11 марта 2012

мне нужен график работы зам.зав.по воспитательной работе,завхоза и у персонала прачечьной!

7 марта 2012

Мне нужен закон, где говорится кто относится к младшему персоналу, я работаю кладовщиком в детском саду, младшему персоналу включая, помощников воспитателей, поваров, всем повысили зарплату на 20 %, а мне нет. Вот мне теперь нужно узнать почему, у руководителя ничего не добьешься. Помогите пожалуйста.

2 марта 2012

Наталье. Готова предложить работу воспитателя. Но для этого нужен переезд в сельскую местность. И если у вас первая или высшая категория, ваша минимальная заработная плата будет 17тыс.

1 марта 2012

Согласна с предыдущим отзывом.Мой оклад3680+ региональные надбавки,которые постоянно то вводятся, то отменяются.Но больше8тыс.никогда не получала.Хочу в тот д/сад,гдез/п 20тыс. и подарки пачками.Работаю на совесть:и проекты, и самообразование,и праздники и индивидуальная работа,групповая газета и т.д.Время прихода и ухода фиксируется как на режимном предприятии.Не скажу, что нравлюсь всем родителям,да к этому и не стремлюсь.Но всё равно обидно.

26 февраля 2012

Статья хорошая, чётко и понятно написано. Конечно в каждом регионе есть свои коррективы и в должностных инструкциях и во времени работы. Насчёт зарплаты - это очень "больная" тема для всех работников дошкольного образования. И к сожалению нашему правительству как-то всё не до нас! Их больше волнуют учителя! Сколько раз у них уже проходило повышение, не сравнить с нами. Нас только кормят обещаниями, про которые почему-то все быстро забывают. Такое печальное положение по зарплате, скоро приведёт к тому, что работать в детских садах будет некому! Уйдут педагоги - стажисты, а молодые кадры и привлечь нечем! Зато мы активно решаем демографические проблемы, а кто будет воспитывать этих детей???... Вот над этим нашему правительству стоит задуматься!

20 февраля 2012

Извините за опечатку 6400 рублей зарплата у нас в саду с высшей категорией.

16 февраля 2012

Знаете я работаю в саду не так много времени.Мне 33 года и в саду уже 13 летТак вот екатерина из Новосибирска права мизерная.с первой категорией 6000 рублей.я незнаю в каких это садах получают по 20 тысяч.Честно хотелось бы узнать у нас в Алтайском крае.Человек с высшей категорией получает 64000 сюда входит и стимулирующая надбавка.

16 февраля 2012

Катерина я с вами полностью согласна. Я сама работаю в д/с.У нас тоже небо в алмазах + еще завхоз ходит нервы мотает. Скажите кому у вас в детском саду подчиняются няни? Наш завхоз совсем обнаглела много на себя берёт, меню пишет, санитарное состояние группы проверяет, в работу воспитателей суёт свой нос. А на этой неделе приходит и говорит чтобы я подсчитывала сколько няня моя должна получить на обед готовой продукции.Просто охота узнать, это только у нас такой дурдом?

11 февраля 2012

Статья мне понравилась.
Мне предложили пойти работать заведующей в детский сад,в деревне.И не знаю как быть,после прочитанного в отзывах.

10 февраля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Akimbo240
Двое из ларца , одинаковых с лица
Двое из ларца , одинаковых с лица
Марина Воронова
Две Марусечки
Две Марусечки
Mux15
Фото конкурс Мама и малыш
Фото конкурс Мама и малыш
Зарина Танашева
Мама и малыш
Мама и малыш
IrishkaGunbina
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Анна
Самые родные!
Самые родные!
Mar0shka
Счастье
Счастье
Ксения Серова
Каждой клеточкой. Моя.
Каждой клеточкой. Моя.
Aleksa1313
Ввввкусная баранка
Ввввкусная баранка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый