Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Гиперактивный ребенок: чем он отличается от остальных?


Что делать, если ребенок постоянно находится в движении (кажется, что к нему «подключен моторчик»)? Что делать, если ребенок не может спокойно играть со своими сверстниками в детском саду, если ему трудно усидеть на занятиях? Надо ли ругать (а может, пороть?) такого гиперактивного ребенка? Как непоседливый малыш будет учиться в школе? И главное — что кроется за его неугомонностью: вариант нормы или патология (и нуждается ли малыш во втором случае в помощи специалистов)? С такими вопросами родители часто обращаются к врачам и психологам.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

251—260 из 360

Очень полезная статья. Спасибо вам.

2 августа 2010

Я очень довольна,все вдруг встало на свои места.Очень переживала по поводу своего ребенка,теперь знаю,как ему помочь!!!

8 июля 2010

Мамочки, которые как я не знают, что делать с их гиперактивными детьми, незнают с кем обсудить эту проблему, поделиться, напишите мне skuren@rambler.ru

5 июля 2010

По-моему это очередная реклама лекарст, которыми пичкают нас , и что самое страшное детей, наше будующее. И никто почему то не написал, к чему это в итоге может привести.

29 июня 2010

Статья понравилась,не всё понятно. Обследования проводилди и диагноз я уже указала,лечили но улучшенийособых не видно, постоянные жалобы в д/саду и наказания (сидит на стульчике) и воспитателю не объяснить, что мой внук не такой как все. Их в группе у неё много ей трудно, но трудно и нам помогите ведь ему скоро в школу и не хотелось бы даже думать ни о каких специальных школах, есть ли возможность излечиться от этой беды?

7 мая 2010

Очень волнуюсь за внука он страдает гиперактивностью с СДВ. Живём в Абакане далеко от центров нормального обследования, что с ним будет?

7 мая 2010

Статья для меня очень интересна,т.к.я не получила никакой помощи от неврапотолога,педиатра,логопеда.А психологу д/с я сама объясняла,что такое СДВГ.Читала сама всякие книги и нашла замечательного дефектолога,который меня и просветил.Какие же у нас неграмотные специалисты!Просто ужас!У нас проблема с речью,а уже 8 лет,и идем в 1-й класс.натаскиваю сына ударными темпами и не представляю,что нас ждет в школе!

6 мая 2010

статья мне понравилась но я так и не поняла что же мне делать? у меня сыну 9лет в школе отвлекается после уроков сразу домой не идёт пока не нагуляется уроки делаем всегда приходится на повышенных тонах и школу уже меняем в 3 раз везде жалобы на его обижает детей агрессивен суетлив невнимателен незнаю помогите мне я незнаю что делать куда бы не отправила его везде только жалуются на его то это сделал то набил кого то у нас было 2 операции впс может последствия?помогите не потерять сына !

3 мая 2010

Отличная статья, и все мою дочурку. Вот сейчас то ли обострение весеннее, то ли усталость от школы, просто сил нет от СДВГ....уже и Страттера не помогает...

28 апреля 2010

А как объяснить это самому ребенку

20 апреля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Алиса Коцкая
Алиса и Сафина
Алиса и Сафина
Мамаженя
Крещение
Крещение
Анна Виктория
Счастливая Мама!
Счастливая Мама!
Ая Гурова
Моя любовь
Моя любовь
Кристина
Любовь это ты!
Любовь это ты!

Волшебные моменты единения
Волшебные моменты единения
Марина Грицына
Первая ложка))
Первая ложка))
Ирина
Неземная любовь. Настя, 1 год
Неземная любовь. Настя, 1 год
Валерия Голубева
Мое солнышко
Мое солнышко
Лена Меркулова
Моя дочка Таисия
Моя дочка Таисия
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый