Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Фимоз?! Просто у вас растет мальчик


При профилактическом осмотре мальчиков до трех лет, врачи нередко ставят диагноз «Фимоз». Это, для кого-то непонятное слово, звучит как приговор и призыв к немедленной операции. Родители в панике начинают искать специалистов, которые вылечит эту «болезнь». А болезнь ли это и надо ли ее лечить?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1—10 из 152

Добрый вечер. Моему сыну 2 года ,видимо у нас фимоз с затрудненным мочеиспусканием ,пенис набухает как шар при мочеиспускании. Были у хирургов ,одна начала дергать ,появилась кровь ,я не дала дальше. Малыш испугался ,иногда говорит что пися болит ,что делать ,очень боюсь и переживаю за сына. Такое ощущение ,что зарастает отверстие откуда писиет ребенок.

16 февраля 2016 21:03

Дорогие родители, успокойтесь и не издевайтесь над своими детьми. У меня два мальчика 7 и 9 лет, и мы тоже конечно же сталкивались с этой проблемой. Как нас запугивали врачи..., у вас фимоз, надо срочно открывать, нужна операция. Все врачи, в один голос говорили одно и тоже. Мы обращались к разным специалистам, даже в разных городах. Я перечитала все статьи в интернете на эту тему. Нашла несколько статей, где написано, что не нужно беспокоиться, это физиология, природой все предусмотрено, и все само собой откроется тогда, когда придёт время. Я врачам говорила об этом, ссылаясь на эти статьи, но они в один голос, что в интернете ничего хорошего не напишут, нужно слушать врачей, что наше время уже ушло, ничего само собой уже не откроется, нам поможет только операция. Слава Богу, что я тогда их так и не послушала, и не стала мучить своих мальчишек. И правильно сделала. Действительно со временем все само собой постепенно стало приоткрываться. А ещё я тогда в интернете начиталась ужасов, как врачи грудничкам уже все открывают сами, резким движением, дергают и все открывается, кошмар, ребёнок орет, все это потом воспаляется. Боже мой, они чокнутые. Уважаемые родители, не позволяйте никому издеваться над вашими крошками

13 января 2016 01:48

15.09.2014 Александра
Отзыв: Хочу тоже оставить свой отзыв. Давно хотела, закрутилась и забыла. А тут спросили меня имя доктора, к которому можно обратиться по поводу фимоза, и я, не задумываясь, назала имя доктора Матара.
У сына был фимоз с детства. Врачи настаивали на обрезании, но что-то меня останавливало. И вот, когда ребенку уже было 7 лет, я поняла, что надо что-то решать. Залезла в интернет и наткнулась на сайт Ассада Ахмадовича. Почитала, посмотрела, думаю: "Дай, позвоню. Может что-то посоветует, подскажет". Оставила заявку на звонок. И вдруг, буквально через час, Ассад Ахмадович мне перезванивает. Я от неожиланности растерялась, но, все-таки, сумела описать свою проблему и договориться о встрече. Приехала на прием. Доктор сразу сказал, что никакой операции не нужно, он берется открыть головку. Понадобится 10 сеансов. И все прошло успешно!!! Прошел год, и у нас все хорошо. Без психологической травмы для ребенка. Спокойно.
Что меня поразило, так это отношение Асаада Ахмадовича к своим пациентам. Так получилось, что в то время, как мы проходили процедуры, доктор сломал ногу. Он не принимал пациентов, но, т.к. у нас была договоренность, я к нему приезжала. В один из дней у него была назначена операция утром, а я должна была приехать после обеда. Операция не состоялась, но доктор меня дождался!!! Для меня это было немыслимо, я ездила из Бутово с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким.
Когда Асаад Ахмадович увидел, что у нас все идет хорошо, он сократил количество сеансов.
Я благодарю Бога, что у нас есть еще такие доктора.
Успехов Вам, и всяких благ.
С уважением.
Имя: Александра
E-mail: sana504@yandex.ru

15 сентября 2014 22:17

Здравствуйте у нас сыночку всего месяц и головка полового члена закрыта а на верхней кожице отверстие диаметром 2-3мм это нормально или нужно делать разделение?

29 апреля 2014 11:01

Добрий вечір я Саня мені 21 рік я з України 5 годин назад я зробив цю страшну для мене операцію пока наркоз невийшов з пісюна я сходив два рази попісяв вроді неболить но страшно шивилиця в кроваті даже незнаю чого,операція прошла бистро 20-30 хв і доктор сказав що я свободен завтра жде на перевязку ))

12 ноября 2013 19:40

Спасибо за статью, очень позновательно. Хотела Вас попросить ответить на нашу ситуацию, у сына на приеме у педиатра отодвинули крайнюю плоть до уровня начала головки пениса, хотя я была против, теперь у него красный кончик писюльки и он плачет когда начинает писать. как нам поступить теперь, что делать чтобы не было осложнений. мЫ делаем ванночки с ромашкой и мажем бепантеном. правильно ли мы делаем?

18 июля 2013 22:52

У нас у сына с фимозом тоже была проблема. Доктор один так дернул, что потом еще и воспаление лечили! Страшно теперь ходить по врачам вообще.
пИсала об этом в своем блоге - http://www.happy-giraffe.ru/user/15328/blog/post76700/
Как теперь лечить будем, не знаю...

8 мая 2013 15:34

Самолечение фимоза недопустимо, слишком часто потом на практике приходится исправлять последствия таких экспериментов. Фимоз-очень сложное и распространенное заболевание, которое уменьшает качество жизни человека, поэтому необходимо очень серьезно и трезво подходить лечению. К сожалению, даже не все специалисты представляют последствие поспешного и бездумного лечения фимоза. Что тогда говорить о простых людях. На сегодняшний день существуют 2 метода, которые заслуживают внимания: операционный (обрезание) и лечение без операции. Последний несколько дольше по времени, но зато остается крайняя плоть и эрогенная зона мужчины. Процент излечения 98%. Этому методу уже 35 лет и он не имеет осложнений, в отличие от оперативного лечения. Что касается лечение в домашних условиях щипцами Гланши и гормональными мазями, то эти методы не стоит даже рассматривать, поскольку ничего кроме потери времени, средств и здоровья для себя и детей не несут. Поэтому, если для вас и ваших детей небезразлично здоровье и качественное лечение, советую не теряя времени прийти к специалисту и решить какой метод вам более подходит, оперативный или безоперационное лечение. О безоперационном лечении можно посмотреть информацию на сайте www.fimoz.ru.
Всем крепкого здоровья и будьте счастливы.

4 апреля 2013 16:42

уважаемые администраторы сайта, смените пожалуйста цвет шрифта. невозможно читать много текста, написанного таким шрифтом - жуть как устают глаза. нельзя делать цвет фона и цвет шрифта в одной гамме - обязательно должен быть контраст. заранее спасибо)

1 апреля 2013 13:23

Спасибо за статью.

11 марта 2013 17:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый