Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Фимоз?! Просто у вас растет мальчик


При профилактическом осмотре мальчиков до трех лет, врачи нередко ставят диагноз «Фимоз». Это, для кого-то непонятное слово, звучит как приговор и призыв к немедленной операции. Родители в панике начинают искать специалистов, которые вылечит эту «болезнь». А болезнь ли это и надо ли ее лечить?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1—10 из 152

Добрый вечер. Моему сыну 2 года ,видимо у нас фимоз с затрудненным мочеиспусканием ,пенис набухает как шар при мочеиспускании. Были у хирургов ,одна начала дергать ,появилась кровь ,я не дала дальше. Малыш испугался ,иногда говорит что пися болит ,что делать ,очень боюсь и переживаю за сына. Такое ощущение ,что зарастает отверстие откуда писиет ребенок.

16 февраля 2016 21:03

Дорогие родители, успокойтесь и не издевайтесь над своими детьми. У меня два мальчика 7 и 9 лет, и мы тоже конечно же сталкивались с этой проблемой. Как нас запугивали врачи..., у вас фимоз, надо срочно открывать, нужна операция. Все врачи, в один голос говорили одно и тоже. Мы обращались к разным специалистам, даже в разных городах. Я перечитала все статьи в интернете на эту тему. Нашла несколько статей, где написано, что не нужно беспокоиться, это физиология, природой все предусмотрено, и все само собой откроется тогда, когда придёт время. Я врачам говорила об этом, ссылаясь на эти статьи, но они в один голос, что в интернете ничего хорошего не напишут, нужно слушать врачей, что наше время уже ушло, ничего само собой уже не откроется, нам поможет только операция. Слава Богу, что я тогда их так и не послушала, и не стала мучить своих мальчишек. И правильно сделала. Действительно со временем все само собой постепенно стало приоткрываться. А ещё я тогда в интернете начиталась ужасов, как врачи грудничкам уже все открывают сами, резким движением, дергают и все открывается, кошмар, ребёнок орет, все это потом воспаляется. Боже мой, они чокнутые. Уважаемые родители, не позволяйте никому издеваться над вашими крошками

13 января 2016 01:48

15.09.2014 Александра
Отзыв: Хочу тоже оставить свой отзыв. Давно хотела, закрутилась и забыла. А тут спросили меня имя доктора, к которому можно обратиться по поводу фимоза, и я, не задумываясь, назала имя доктора Матара.
У сына был фимоз с детства. Врачи настаивали на обрезании, но что-то меня останавливало. И вот, когда ребенку уже было 7 лет, я поняла, что надо что-то решать. Залезла в интернет и наткнулась на сайт Ассада Ахмадовича. Почитала, посмотрела, думаю: "Дай, позвоню. Может что-то посоветует, подскажет". Оставила заявку на звонок. И вдруг, буквально через час, Ассад Ахмадович мне перезванивает. Я от неожиланности растерялась, но, все-таки, сумела описать свою проблему и договориться о встрече. Приехала на прием. Доктор сразу сказал, что никакой операции не нужно, он берется открыть головку. Понадобится 10 сеансов. И все прошло успешно!!! Прошел год, и у нас все хорошо. Без психологической травмы для ребенка. Спокойно.
Что меня поразило, так это отношение Асаада Ахмадовича к своим пациентам. Так получилось, что в то время, как мы проходили процедуры, доктор сломал ногу. Он не принимал пациентов, но, т.к. у нас была договоренность, я к нему приезжала. В один из дней у него была назначена операция утром, а я должна была приехать после обеда. Операция не состоялась, но доктор меня дождался!!! Для меня это было немыслимо, я ездила из Бутово с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким.
Когда Асаад Ахмадович увидел, что у нас все идет хорошо, он сократил количество сеансов.
Я благодарю Бога, что у нас есть еще такие доктора.
Успехов Вам, и всяких благ.
С уважением.
Имя: Александра
E-mail: sana504@yandex.ru

15 сентября 2014 22:17

Здравствуйте у нас сыночку всего месяц и головка полового члена закрыта а на верхней кожице отверстие диаметром 2-3мм это нормально или нужно делать разделение?

29 апреля 2014 11:01

Добрий вечір я Саня мені 21 рік я з України 5 годин назад я зробив цю страшну для мене операцію пока наркоз невийшов з пісюна я сходив два рази попісяв вроді неболить но страшно шивилиця в кроваті даже незнаю чого,операція прошла бистро 20-30 хв і доктор сказав що я свободен завтра жде на перевязку ))

12 ноября 2013 19:40

Спасибо за статью, очень позновательно. Хотела Вас попросить ответить на нашу ситуацию, у сына на приеме у педиатра отодвинули крайнюю плоть до уровня начала головки пениса, хотя я была против, теперь у него красный кончик писюльки и он плачет когда начинает писать. как нам поступить теперь, что делать чтобы не было осложнений. мЫ делаем ванночки с ромашкой и мажем бепантеном. правильно ли мы делаем?

18 июля 2013 22:52

У нас у сына с фимозом тоже была проблема. Доктор один так дернул, что потом еще и воспаление лечили! Страшно теперь ходить по врачам вообще.
пИсала об этом в своем блоге - http://www.happy-giraffe.ru/user/15328/blog/post76700/
Как теперь лечить будем, не знаю...

8 мая 2013 15:34

Самолечение фимоза недопустимо, слишком часто потом на практике приходится исправлять последствия таких экспериментов. Фимоз-очень сложное и распространенное заболевание, которое уменьшает качество жизни человека, поэтому необходимо очень серьезно и трезво подходить лечению. К сожалению, даже не все специалисты представляют последствие поспешного и бездумного лечения фимоза. Что тогда говорить о простых людях. На сегодняшний день существуют 2 метода, которые заслуживают внимания: операционный (обрезание) и лечение без операции. Последний несколько дольше по времени, но зато остается крайняя плоть и эрогенная зона мужчины. Процент излечения 98%. Этому методу уже 35 лет и он не имеет осложнений, в отличие от оперативного лечения. Что касается лечение в домашних условиях щипцами Гланши и гормональными мазями, то эти методы не стоит даже рассматривать, поскольку ничего кроме потери времени, средств и здоровья для себя и детей не несут. Поэтому, если для вас и ваших детей небезразлично здоровье и качественное лечение, советую не теряя времени прийти к специалисту и решить какой метод вам более подходит, оперативный или безоперационное лечение. О безоперационном лечении можно посмотреть информацию на сайте www.fimoz.ru.
Всем крепкого здоровья и будьте счастливы.

4 апреля 2013 16:42

уважаемые администраторы сайта, смените пожалуйста цвет шрифта. невозможно читать много текста, написанного таким шрифтом - жуть как устают глаза. нельзя делать цвет фона и цвет шрифта в одной гамме - обязательно должен быть контраст. заранее спасибо)

1 апреля 2013 13:23

Спасибо за статью.

11 марта 2013 17:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анастасия
С любимыми детками на фонтане
С любимыми детками на фонтане
Liliglk
Мое солнышко
Мое солнышко
Антонова Крестина
Любимый мужчина
Любимый мужчина
Анна Короннова
Самый дорогой подарок, который мне сделала золотая осень - моя дочь!
Самый дорогой подарок, который мне сделала золотая осень - моя дочь!
Светлана
Самая любимая
Самая любимая
Евгения Быкова
летняя прогулка
летняя прогулка
Ольга Тарасюк
Пятилетие) Тарасюк Ярослав г. Волжский
Пятилетие) Тарасюк Ярослав г. Волжский
Анжелика
Правда похожи?
Правда похожи?
Ирина
Неземная любовь. Настя, 1 год
Неземная любовь. Настя, 1 год
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый