Ингаляторы для детей
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
светлана
очень хорошая статья
21 ноября 2010Елена
Спасибо большое за статью очень помогает при лечение деток .Я использую небулайзер .Младшая 8 мес.дышит с удовольствием.Но тем немение нужно индивидуально проконсультироваться с врачом о том ,что вы собираетесь проводить профилактику или лечение дома с тем или иным препаратом.
19 ноября 2010Надежда Р. (СПб)
Спасибо за нужную информацию. Только очень НЕ СОВЕТУЮ использовать воронку ИЗ КАРТОНА. Мой муж работает в полиграфии, бумага и картон содержат много пыли - неизвестно, что Вы (или тем паче, Ваш ребенок) будете вдыхать: бумажную пыль или полезные фитонциды. Я вырезала воронку из пластиковой бутылки - ничуть не хуже, а ее можно мыть и использовать несколько раз. С уважением, Надежда
18 ноября 2010Александра
К сожалению статья дает мало информации о препаратах,применяемых с помощью ультразвуковых ингаляторов
17 ноября 2010Катя
Мне статья очень понравилась и подошла,сегодня же воспользуюсь вашими советами.
14 ноября 2010Ирина
Статья дает исчерпывающую информацию об ингаляциях. После ее прочтения нет необходимости производить поиск дополнительной информации на других сайтах.
14 ноября 2010татьяна
пихтовое и эвкалиптовое масло это вообще вещь
7 ноября 2010наталья
очень полезная информация
6 ноября 2010марина
Мы переболели бронхитом, дело страшное, он еле дышали ночью. хорошо помогали ингаляции Лазолван+физраствор, врачи скажут в каких пропорциях. Это действительно вещь! Облегчение после нескольких минут наступает, через несколько сеансов начнет отхаркиваться.
31 октября 2010Вы можете свернуть из плотной бумаги воронку, ее широким концом накрыть кастрюлю или чайник, а через узкий просвет вдыхать пар. Ребенку ингаляцию удобней делать из чайника или кофейника. Заполните его водой на одну треть. На носик наденьте соску с отрезанным концом или резиновую трубочку, через которую ребенок будет дышать. Проводить ингаляцию детям рекомендуется с 2 — 3-летнего возраста и обязательно под присмотром взрослого. Продолжительность до 5 минут. Делают ее 3-4.раза в день. Ингаляцию начинайте через 5 минут, а для ребенка через 10 минут после того, как вода вскипела. Категорически запрещается дышать над кипящей водой!
марина
тут многие спрашивают о дозировках лекарств и частоте применения... Так вот, наш педиатр назначила ингаляции с беродуалом и лазолваном 2-3 раза в день. Сначала беродуал, а через полчаса - лазолван. 2 мл физраствора на 10 капель беродуала, 2 мл физраствора на 2 мл лазолвана для ингаляций
31 октября 2010