Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Диатез у ребенка. Почему у малыша красные щечки


Наверное, многие могут вспомнить, что ещё недавно обязательным атрибутом упаковки с сухой детской смесью или кашей была детская мордашка с неизменно красными щеками. Быть может, тогда производителям детского питания казалось, что именно так выглядят здоровые крепыши, в которых все дети должны были немедленно превратиться после употребления этой продукции. Но сейчас даже далекие от медицины люди наверняка знают, что красные щечки – отнюдь не признак здоровья крошки, а проявление диатеза.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

81—90 из 601

я принимаю энтеросгель! отлично помогает!Любой аллерголог¬ скажет, что аллергия (в т.ч. и диатез у ребенка) – это явление системное. То есть внешние проявления¬ аллергии – это только одна сторона медали, это симптомы, которые сигнализир¬уют, что в организме что-то не в порядке. Аллергия у ребенка может быть связана с нарушением¬ микрофлоры¬ кишечника,¬ с нарушением¬ работы пищеварите¬льной системы в целом, неправильн¬ым питанием, наличием аллергенов¬ вокруг (при изначально¬й склонности¬ к аллергии – например, если родители аллергики)¬. И чтобы побороть аллергию и не дать ей развиться в хронически¬е формы (которые уже нужно будет лечить долго и, возможно, безрезульт¬атно), нужно работать по всем «фронтам» — и налаживать¬ пищеварени¬е , и следить за кишечной микрофлоро¬й, и устранить все возможные аллергены. И на всех этапах прием Энтеросгел¬я будет способство¬вать более эффективно¬й борьбе с аллергией.

29 октября 2012

Энтеросгель- вещь хорошая, только вот у дочи моей запор от него. Но я думаю,что это скорее исключение. Важно! Мама сама должна пить энтеросгель параллельно

28 октября 2012

У меня был диатез ужаснейший, прошел вроде как сам в 4 года, но зато через несколько лет начался аллергический дерматит на шее и руках. Сейчас у дочурки диатез, наш хороший друг семьи, аллерголог, сказала, что надо комплексно лечить и, в первую очередь, чистить организм. Сказала давать энтеросорбент, Энтеросгель лучше всего для детишек сейчас, потому что только гадость всякую и аллергены выводит. Мы вот уже месяц пьем – краснота почти сошла, чесаться перестал ребенок, плюс диета – только так теперь.

27 октября 2012

Полностью согласна с Татьяной, энтеросгель просто спасение при диатезе! Как мне объяснил педиатр, диатез это тот же атопический дерматит, который потом может перейти в хроническую форму. Поэтому лечить необходимо при первых проявлениях и комплексно, диета, сорбент, мази.

26 октября 2012

Все очень понятно и грамотно написано,спасибо! Единственноесамого лечения нет. К аллергологу и гастроэнтерологу попасть очень сложно у нас очередь за месяц вперед расписана! Думала здесь найду как лечить сына,но увы! Как пить энтеросгель подскажите сыну 6 месяцев !

17 октября 2012

Да Энтеросгель очень хороший препарат, нужно его пить и еще мазью Скин капом мажьте через 2 дня уже все уйдет беследно. На своем опыте убедилась мы почти пол года мучились ужасно, а сейчас как груз с плеч сошел.

12 октября 2012

статья очень нужная,хорошая,мы с сынулей тоже сталкнулись с этой проблемой,сыну 1год 3 мес.на грудн.вскармливании,вместе сидим на деете,не кушаем ничего,кроме каш безмолочных и супов на воде,но ничего не изменилось,щечки краснеют пошли мелкие прищики.вчера врач прописал энтеросгель,будем надеяться на выздоровление.всем деткам и мамам здоровья.

30 сентября 2012

Можно, конечно, попробовать всякие самодельные средства, но проблема, как же ими накормить его. У нас, например, сын такой привередливый. В садике что-то дали непонятное и пошел атопический дерматит. То я ему Энтеросгель с трудом могла дать. В рот взял, а глотать не хочет. А я же знаю, что выпить то надо. Без него не пройдет. Кишечник сорбентом обязательно надо почистить.

18 сентября 2012

Диатез это на много серьезнее проблема чем многие думают, я о нем тоже изначально мало знала, а как столкнулась так и задумалась. Во общем тут нужно его лечить и не запускать так как это может даже выльется позже в аллергию, а это уже проблема громадная!Вот нам и выписал врач Энтеросгель, по своему опыту говорю что хорошее средство, заметно помогает красноту убирает и решает проблему с токсинами их выводит.

17 сентября 2012

Кому как не мне известно, что такое красные щечки, своего молока не было, кушали смеси, было все нормально, так когда малыш подрос, решила поменять смесь, о чем потом пожалела. Начался у нас диатез, я поняла, что на новую смесь, сразу вернулись на старую. А краснота со щек так и не сходила. Купила ему Энтеросгель, почитала отзывы на разных сайтах , все отзывались хорошо. Теперь и я решила написать, что нам помог.

17 сентября 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
shardinauliya
Первый новый год
Первый новый год
Ульяна
Мамина Сплюшка:)
Мамина Сплюшка:)
Анжела Коцінська
Люблю новорічні подарунки
Люблю новорічні подарунки
Людмила
Мой первый ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Мой первый ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Тата
Тимур и его команда
Тимур и его команда
Марина
Мой смысл жизни - мой Сыночек!
Мой смысл жизни - мой Сыночек!
Ольга
самый лучший подарок от Деда Мороза
самый лучший подарок от Деда Мороза
Кристина
Моя самая большая радость!
Моя самая большая радость!
Svetlana1990
фотоконкурс
фотоконкурс "Мама и малыш"
EKATERINA EKATERINA
Вместе неразлучны
Вместе неразлучны
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый