Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Дети с синдромом дауна. Возможность социальной адаптации


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

41—50 из 331

я уже была на вашем сайте в 2010г тогда моему сыну был всего 1 год? сейчас нам 3,4года и многое?что умеем, до сих пор проблема с речью.Учились мы благодаря литературе высланный мне дауна центров г. Омска и г.Москвы в свою очередь я поделилась этой литературой с родителями, врачами,РЦ куда мы ходим и садом куда мы пойдем с 4 лет. Сейчас я не могу попасть на форум "Мыс надежды синдром дауна" Может нас удалили за не посещение сайта. Не все так мрачно с нашими детками как описывают нам врачи в родддоме.

20 января 2013

Очень хорошая статья.Подписываюсь под каждым словом.У меня дочь 9 лет с СД. Ходит в обычную школу,1 класс. Плохо разговаривает, но читает , пишет и считает в пределах 20.И все время идет прогресс.Ходит на спорт в обычную группу . Я искренне считаю, что это абсолютно нормальные дети. Те, кто тычет пальцем в сторону другого человека- у них самих психические проблемы.

19 января 2013

Захожу на разные странички читаю о этой болезни, смотрю видео и не понимаю ЗА ЧТО ТАК С ЭТИМИ ДЕТЬМИ. Почему с этими детьми так поступают родители.Ну родился ребёнок не такой как все ну что в этом страшного. Мамочки призываю вас пока не поздно заберите своего ребёнка из детского дома в этом нет не чего страшного что ребёнок с СД в душе он такой же как все. Это же ваша кровиночка, самое родное что есть. Низкий поклон тем родителям кто не оставил своего ребёнка в детском доме.

14 января 2013

Читала старые отзывы(аж от 2007 года)...толи люди раньше были злее, толи сейчас даунят стало рождаться больше...и люди на собственной шкуре испытали душевную боль-горе и одновременно радость материнства даже при рождении ребенка-даунёнка...да у меня малыш-даунёнок, но он желанен, он третий в семье ребёнок...и мы его ЛЮБИМ!!! и мои старшенькие не видят в нем "уродца" или гадкого утёнка!!! он наш малыш!!! и мы постараемся дать ему нашу любовь,заботу, постараемся научить его жить в нашем обычном мире среди людей с классическим набором хромосом...

7 января 2013

И узи и скриненги и анализы - всё было в норме!!! риск низкия, а в результате ребенок-дауненок)))врачи еще сами не знают от чего и почему появляются на свет такие детки...

7 января 2013

у меня та же проблема,тоже интеграция в обычную школу,окончание её,великолепные успехи и резкое ухудшение здоровья за3 месяца с полнейшим безразличием врачей установить причину,а я просто не хочу жить

5 января 2013

Сама,завтра забираю результаты ген.скрининга по беременности. Муж сразу сказал,если что-уроды мне не нужны.Ему не понять,как можно убить своего ребенка,когда он уже вошкается в тебе и уже снится.

28 декабря 2012

Немного не по теме. Брат моей знакомой оглох после гриппа в возрасте 3 лет. Не слышал ничего!Его мама сама до школы с ним занималась,чтобы он речь не забыл и продолжал говорить. В итоге-отучился в нормальной школе,потом в училище. Сейчас у него семья,ребенок. Я общалась с ним-с речью все нормально. А в свое время врачи маме говорили,смиритесь,в спецучреждения Вам дорога

28 декабря 2012

Моему сыну 1 год и 2 месяца у него СД когда он родился мне предлагали отказатся от него и начать жить сново но я несмогла отдать своего сына потому что какой он не есть но он мой.Сейчас он розвивается почти как обычные дети только чучуть медленей.Бегает по всему дому в ходулях и уберает все что лежит не так. Конешно тяжело но живём и радуемся жизни.

19 декабря 2012

Мария, все правильно. Если бы я оставляла свой отзыв, когда моему сыну было всего 2 месяца, слова были бы примерно такими же. Потерпите еще пару месяцев и с первыми достижениями вашего сыночка, ваше настроение будет меняться, а к году - вы будете абсолютно счастливой мамочкой. Повторюсь, что моему сыну 4 года и он самостоятельный малыш, я даже дома одного его могу оставить минут на 30-40 и он ничего не натворит, будет смотреть мультики и ждать меня. Сейчас вас жизнь проверяет на прочность и либо вы окончательно сломаетесь, либо вытрете слезы и начнете заниматься со своим малышом не больше, а так же как с обычным мальчиком. Ребенок и сам бы рад родиться без лишней хромосомы, но при зачатии вы ее ему дали, не виноват никто, а отдувается ребенок.

18 декабря 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый