Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Дети с синдромом дауна. Возможность социальной адаптации


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

291—300 из 332

Спасибо большое!Я бы и ни когда бы и не знала,что дети с этим синромом нормальные!

24 октября 2008

Очень интересная и полезная статья,для меня как для начинающего психолога она очень помогла. Я не боюсь начать работать с такими детьми, наоборот я буду рада помочь таким детем, буду рада тому если моя работа принесёт пользу даже не большую пользу.

2 октября 2008

она как обычный ребенок.Мне было очень тяжело.кроме этого у нее еще самый тяжелый порок сердца.одну оперцию перенесли,ждем еще одну.муж сначала не верил,но сейчас все хорошо,правда нам два года и мы ще не ходим,говорят начинают ходить поздно.Скажите во сколько точно начинают ходить? ходим в садик.она в садике играет с детьми----делает все как обыные дети.общаясь с ними моя дочька учится всему быстрее,ей интересно.дай бог нам терпения и понимания.

26 сентября 2008

Привет!Я забеременила в 17 лет,естествеенно это было не заплонированно.Но мы все таки решили рожать ребенка. Все было хорошо,пока не родилась моя девочка,в роддоме мне не сразу сказали ,что у нее С.Д. На второй день мне принесли ее и сообщили эту новость, в этот момент мне сразу захотелось ее сильно к себе прижать и никому не отдавать. Родители отца хотели что бы я оставила ее там. Но я отвоевала своего ребенка.Главное,что мой муж не отказался от нас,а наоборот очень любит и помогает нам.Редко сейчас встретишь таких ответственных не погодам пап.Главное не стесняться этого,как ты относишься к своему ребенку,так и общество будет к нему относиться.Мои друзья и подруги отнеслись к моему ребенку с пониманием. Сейчас моей доче 9 месяцев и она замечательный ребенок и ее все любят.

23 сентября 2008

Здравствуйте все. Я хочу поблагодарить Вас за эту статью, она бодрит и кажется, что не мы одни такие. моя сестренка родилась с синдромом Дауна. Ее зовут Зарема. я обожаю ее, она такая хорошая. а как она нас любит!! сейчас ей 9 лет, но не ходит в школу. зато отлично разбираетс я в музыке и в компьютере. когда мне больно или я плачу в комнате она подходит, обнимает, целует меня. говорит что все будет хорошо и что она меня любит. и мне становится легче. я не представляю свою жизнь без нее. всем семьям, столкнувшимся с этой проблемой хочу пожелать терпения, понимания, здоровья и любви. спасибо Вам

17 сентября 2008

два дня назад мне сказали, что у меня в животике ребенок Даун............мне кажется, что во мне слез больше не осталось! Я незнаю что делать, думаю об этом каждую минуту, заметила что в моммент мысли о прерывании беременности, мой малыш очень сильно пинается, у меня сердце разрывается!!!!!!!!!!!!!!! прочитала статью, Ваши отзывы и решила рожать! Это же МОЁ!!!!!!!! как же убить его??? а дальше как?

14 сентября 2008

Хочу сказать тем,кто говорил,что дети с С.Д научаться 2+2 в 18 лет.Моей девочке 1 год и мы как и все умеем пока-пока,ладушки,на головку сели,але-але с телефоном,ням-ням,поцелуй,ползаем и пытаемся ходить

11 сентября 2008

Работаю психологом с детишками даунятами. Неготивно может отзываться о таких детях только нечеловек. Какие они все разные интересные непохожие, и Умные эти дети с синдромом Дауна. Их не возможно не любить. И мамочки, эти добрые,по своиму счастливые, любящие свое детя, мамочки. Им вдвойне тяжелей, тяжелей чем родителям имеющим обыкновенных (так сказать) детей. Терпения, здоровья, и огромного вам счастья Мамочки-героини.

7 сентября 2008

Статья хорошая. Отзывов много, они разные, и их достаточно, чтобы понять, что эта проблема из того ранга - коль не столкнулся, не обсуждай. Серьезность проблеиы и родительская боль не понятны до тех пор, пока акушер не скажет вам с сострадальческим видом, что ребенок у вас родился с синдромом Дауна... гром среди ясного неба? да! мысли о том, что вас Боженька за что-то наказывает? да! что это жуткий сон, и вы никак не можете проснуться? да! И что делать дальше... взять ребенка, не зная, что ждет вас, как родителей, впереди, и его - как члена общества... или отказаться, как настоятельно нашептывают вам врачи и родные... И самое жуткое - какое бы решение вы не приняли, это - крест, который вам придется нести всю оставшуюся жизнь, потому что так распорядилась судьба. В моей жизни ЭТО тоже случилось. Я люблю своего ребенка, но не уверена, что смогу пройти этот тернистый путь и дать ему то, что должна бы... и совсем отказаться от него нет душевных сил... и вот в такой момент понимаешь, насколько ничтожны те мелкие проблемки, что были ДО! В интернете много историй тех, кто взял ребенка с синдромом Дауна, но нет ни одного рассказа тех, кому пришлось написать отказ...

2 сентября 2008

У нас с мужем родился сын с синдромом Дауна, ему сейчас 7 дней мы его очень любим.Я без него жить не смогу,нам щас очень трудно,мы незнаем что делать дальше...

23 июля 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Ирина
Выведыватель тайн камней
Выведыватель тайн камней
Алина
Наш крепыш!
Наш крепыш!
Виктория
Добро всегда побеждает зло!
Добро всегда побеждает зло!
Дмитрий
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Кристина201217
Русский богатырь в поле)
Русский богатырь в поле)
Алина
Наш чемпион в соревнованиях ползунков!
Наш чемпион в соревнованиях ползунков!
Ольга
Достигая цели!
Достигая цели!
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Кристина201217
Настоящий русский богатырь!
Настоящий русский богатырь!
NATALKA
покоритель вершин
покоритель вершин
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый