Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Тройная защита: делаем прививку АКДС


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1381—1390 из 1613

Дорогая Анна, прежде чем ругать врачей и т.д., научитесь ГРАМОТНО излагать СВОИ МЫСЛИ. Какого черта говорить о русской нации, которая своего языка не знает. Я не русская и жила в "соседнем государстве", но всегда "ЗА" за добросовестных докторов и учителей.

31 марта 2010

Моей малышке 7,5 месяцев и мы не делали пока прививок, за исключением БЦЖ, вакцинация которой проводится в роддоме(прививку от гепетита В отложили сами врачи). Собираюсь в ближе к лету начать вакцинацию всех стандартных прививок, вот только вакцинацию планирую делать иностранными вакцинами, так как слышала, что они не дают такого повышения температуры. Может кто делал своим малышам? Расскажите какова реакция на них?

30 марта 2010

Для начала посмотрите документальный фильм "Вся правда о прививках". Там как раз ваши небожители из Здравохранения никак не найдут время с учётом зжалоб изменить график прививок!

26 марта 2010

Ольга ,я не собираюсь с вами спросить и в вашей горе-сердобольностью не нужно жалеть, у него есть родители, т.е мы, которые о нём позаботимся без вашего участия. Мне наооборот вас жаль, что вы как в далёкие советские времена слушаете, что вам совдеповские тёти говорят пишут ,вам так проше жить не задумываться и не смотреть по сторонам, за чем знать больше чем вам вдолбили в мозги. Вы прочитаетй все двадцать страниц коментриев несчастных родителей у которых детки стали инвалидами или ещё хуже вподали на третьи сутки в кому и погибли и попробуте напряч свой мозг. На сегоднешний день все развитые страны как Америка, Япония, швеция и т.д. отходят от этих опасных прививок как АКДС,а вы же упорно продолжаете верить нашим безграмотным и малодушним врачам. Сделайте им план по прививкам они непременно за вас получат свои несчастные копейки, а ваши слова "элементарно АКДС" у меня волосы дыбом встают от ваших слов хуже чего смерти, поверте сейчас много лекарств и это лучше чем смерть!Я не удевлюсь что вы относитесь к касте безгромотной нашей медицыны!

26 марта 2010

Много разных мнений,как иврачей,а также и детей. 2 дня назад сделала своему ребенку 4 АКДС-гиперемия до 10 см в диаметре, к прививке готовились имеем аллергию в анамнезе,но,что я хочу сказать,осложнения бывают у всех,но любой матери не хочется что б это был ее ребенок,но поверьте мне и доктора этого не хотят,поэтому,чтоб спорить на такие серьезные темы читайте СПЕЦИАЛЬНУЮ медицинскую литературу! А когда некоторые вместо слова иммунитет пишут Эмунитет противно читать.

26 марта 2010

...а теперь еще до 5лет вобще ничего делать с мужем не собираетесь...ужас(((мне жаль вашего ребенка(((сам-то решить он пока не может(((

25 марта 2010

а вы в 3, 5мес.сделали первую прививку бцж(хотя нормальные люди делают ее в роддоме еще, и все проходит нормально, ребенок даже не плакал мой)и удивляетесь почему ваше чадо ест плохо.мда....ноу коментс...

25 марта 2010

Извините Анна, но враг своему ребенку-это тот, кто элементарный бцж и ацдс не сделал ребенку.это не мы придумали что их НАДО делать.не дай бог заболеет - последствия еще хуже.

25 марта 2010

P.S: Сегодня пошла в районную поликлинику к педиатру выписать молочку на следущий месяц и между делом обмолвилась ,что сдела 18.03 прививку БЦЖ_М дочке и после чего у нас появились проблемы с аппетитом и наблюдается вялость. Вы знаете какая у неё была реация? Она импульсивно начала листать карту дочки (бедняга не знала, что привику я сдела в платной поликлинике, а не у них) и тыкнула в запись невролога, что у дочки повышенный тонус и была при родах гемотомма, со словами "вот видите, что у вас туту насао". Я аж засмеялась на её слова и спросила знать три с половиной месяца с апетитом всё было хорошо, а тут на тебе, резко проявились вялость и отсутвие аппетита. А неделей раньше пошла в платную поликлинику где мы наблюдаемся с теме же написанными жалобами, на что она не возмутима меня спосила не пугал ли кто-то или что-то ребёнка, я аж четсно даже растерялась не ожидала того вопроса. Так что думайте родители ,они даже при малейших недомоганий после прививки очень быстро умыли руки. Удачи!!!

25 марта 2010

Моей дочке почти четыре месяца. Пребывая в роддоме я отказалась от прививок БЦЖ и Гепатит Б. Меня приходила делегация из двух врачей уговаривать сделать прививки, но я сказала нет. Недавно в три с половиной месяца сделала прививку БЦЖ, так как выявлено большое количество заболевших из-за приезжих наших братьев из-за соседних государств. Поведение её координально изменилась вот уже две недели у неё снизился аппетит приходится кормить её в три захода и сама она очень вялая стала и ко всему выступила сыпь по телу. Прочитав все отзывы, послушив соседей и знакомых я с мужем приняла решение, что больше никаких прививок лет до пяти мы делать не будем, так как мы не враги своему ребёнку. Я читала, что многие пишут « мы сделали все прививки и доверяем нашему педиатру» - я очень рада за вас, что слава Богу ваших детишек пронесло, хотя дождитесь их зрелого возраста и тогда только выдохните с облегчением, что «яд» в виде прививки им особо не навредил. У меня есть соседи у которых есть глухонемой четырнадцатилетний сын и он инвалид с детства, хотите знать как он им стал, да после очередной прививки АКДС, а был абсолютно здоровым ребёнком,а ещё у одних соседей еле откочали ребёночка после прививки на корь, ещё потом долго расхлёбывали последствия. Есть знакомы врач по ДЦП и у него есть двое детишек хотите знать почему он не сделал своим не одну прививку…….. Я согласна с одним папой,который написал, что если что вы наедине останетесь с заглубленным здоровьем и жизнью вашего чада, а те «уважаемые вами врачи» отмахнуться от вас как от чумы! Я согласна с высказыванием из док. Фильма, что против нас ведётся война и скоро наша русская нация будет уничтожена руками наших врачей, которые не выдуют что творят.

25 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый