Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Тройная защита: делаем прививку АКДС


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1191—1200 из 1613

Подскажите пожалуйста,может ли быть температура 38.6 и нарушение стула после прививки АКДС.

4 марта 2011

Девочки, читала ваши отзывы и мурашки по всему телу бежали....О чем вы тут говорите? О том что не нужно делать прививки? О том что нужно ругаться с врачами? А дальше вы с кем будете ругаться ? С воспитателями? С учителями? Вы слишком оберегаете своих детей, они вам потом спасибо не скажут, а только ножки на шею свесят...Нам с вами делали прививки, и ничего живем и радуемся жизни. Так почему же вы хотите своим отказом от прививок лишить их самого ценного в жизни- здоровья.Вам жалко смотреть на небольшую температуру, на незначительное покраснение на коже... А как вы будете себя чувствовать если ребенок реально заболеет одной из страшных болезней? У меня двое детей, мальчик и девочке, 7 лет и 3 месяца, я считаю что прививки делать необходимо, и отказа от них не писала, да страшно было их делать, боялась, ну уж лучше 2-3 дня потерпеть температуру, чем потом валяться в больнице и неизвестно чем все это закончится.Нужно верить в хорошее, настраиваться на позитив, а от ваших отзывов (в большинстве) один негатив!

3 марта 2011

Здравствуйте. По работе я столкнулся со следующей информацией: у 2 детей, которых лечили в Санкт-Петербургской Педиатрической Академии от ювенильного ревматойдного артрита (это когда не сгибаются суставы и ребенок не может сгибать руки, ноги или пальцы) и данное лечение очень дорогое (в среднем от 35000 рублей в месяц) и пожизненное! так вот все признаки заболевания возникли после ревакцинаций АКДС. Поэтому скоро надо ожидать в графе осложнения - новую информацию про побочные эффекты: АКДС провоцирует развитие аутоиммуных заболеваний - ревматойдного артрита, псориатического артрита и т.п.

2 марта 2011

Сегодня сделали прививку АКДС температура 38,я в шоке.днем ходила улыбалась.теперь только спит

1 марта 2011

Очень хорошая статья, узнала все, что меня интересовало.

1 марта 2011

Вчера сделала дочке АКДС и сегодня пребываю в шоке!Был абсолютно здоровый ребенок,а теперь температура уже сутки под 40,без жаропонижающих не обходимся,ребенок ужасно себя чувствует.А пришлось сделатьчтоб в сад попасть,без прививок брать не хотят,до этого на год отказ писала,а теперь глядя на ребенка сама чуть не плачу.А еще испытала шок когда узнала состав вакцины.Так что подумайте мамочки что вводят нашим детям!

26 февраля 2011

Зря вы так Елена на Настю. Мне 30 лет, в моей семье многие медики и все против вакцинации. Я хочу сказать,что врачей учат и они должны нам мамкам глупым, особенно молодым объяснять, что может быть после прививки, а редкий врач может назвать все реакции на прививку, они умалчивают, потому что боятся потерять свою работу. Я знаю много врачей, которые отказались от прививок своим детям. Врачи с 30-летним стажем, повидавшие на своем веку всякое, умалчивают, какая реакция возникает на прививку, особенно на АКДС. Мы этим людям "врачам" доверяем свою жизнь, а педиатрам жизнь детей-крох. Кто, как не врач должен сказать маме, дать ей выбор-объяснить, как эти прививки могут сказаться на здоровье ее ребенка. А врачи умалчивают и не делают должного осмотра ребенка перед прививкой. Я понимаю, что здоровье наших детей зависит только от нас и мама должна все просчитать и сделать вывод-стоит ей делать прививку своему малышу или нет, потому что если, что случится с ее ребенком, то мать до конца своих дней никогда себе не простит, что согласилась на эту пардон "грёбаную" прививочку, а доказать вину медиков будет очень трудно, точнее НЕВОЗМОЖНО. Так что мамочки дорогие делайте выводы, взвешивайте все "за" и "против".

25 февраля 2011

Настя, вы видимо всё же не особо умный человек. Если, как вы говорите, реакция в виде сыпи была на первые прививки следовало бы задуматься делать ли последующие. Лечение постинъекционных осложнений это одно, а аллергическая реакция это совершенно другое. У вас как я поняла аллергическая реакция, её проявления в первый раз являются медотводом от последующих вакцинаций. Если вы не сообразили отказаться, не надо на врачей валить. Им главное план сделать, а о здоровье своего ребёнка должны вы думать, а не чужие тёти. И не пророчьте вы моему ребёнку плохого, думайте лучше головой. Это выбор каждого, ставить или нет. Я ставлю, потому что считаю это правильным. Осложнений я думаю было бы меньше, если бы перед вакцинацией детей обследовали нормально. У нас же всё обследование заключалось в общем анализе крови и мочи. К сожалению...

21 февраля 2011

Мамочки, не верьте, что осложнения после вакцинации крайне редки. Врачи ведь даже не дают полный список побочных эффектов. А ведь прививка может привести к смерти ребенка. Тога вам заплатят 30.000 руб. и все. Разведут руками и скажут - никто не застрахован(( И это если еще докажете вину врачей. Обычно все спихивают на невнимательность мамочки, ведь это проще ((

19 февраля 2011

поле первой АКДС было все нормально,а после2 температура 40 помог только жаропонижающий укол. читала что после такой реакци ставят АДС(АДС-М), АКДС ставить опасно. Будьте внимательны,берегите своих малышей:)

19 февраля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый