Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Тройная защита: делаем прививку АКДС


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

791—800 из 1613

Юлия, здравствуйте! Я уже по вам соскучилась. Про сублимацию вы, кстати, верно подметили, у всех у нас тут она присутствует. Ну что ж, мы сложные создания, и у каждого свои выкрутасы психики и свои "пунктики".
Так может, не стоит ругаться, а принять друг друга такими, какие мы есть, и извлечь из этой нашей разности пользу?
Вот давайте каждый обоснует свою точку зрения. Только без оскорблений, без злости и спеси. А? Разве мы не можем? А потом уже будем обсуждать, возможно, спорить, доказывать, но доказывать свою точку зрения, а не то, что кто-то глуп, кто-то зануда, кто-то хам...
И давайте придерживаться нормального тона, безо всяких "девуль", "милая моя" и прочей пошлости.

12 января 2012

Кира, а вы случайно не Светлана? Та тоже все мне ушат грязи вменяла. Я ей: сочувствую, держитесь, желаю выздоровления, ну и удивилась, что как это интернета не было (причем извинилась после этого), а она мне на это: вы на меня ушат грязи льете. Я долго была в шоке после такого дурдома, даже с форума ушла.
И, простите, процитируйте мне, пожалуйста, фразу из моих сообщений, в которой я утверждаю, что лично ВЫ плохо писали про мою маму. Вроде я вас в этом не обвиняла.
Да я не отношусь плохо к противникам прививок, писала об этом уже многократно, что ж вы такие любители додумать и приписать другим то, о чем они даже и не помышляют? Какой грязью я вас облила? Люди, у вас что, самооценка хромает? или с вами никто в жизни нормально не разговаривал? Чего вы в диалоге, пусть и на повышенных тонах, одну грязь видите? Да, я возмущена чем-то, пишу об этом прямо, но уж точно никакой грязи в этом нет и быть не может. Я умею общаться по-всякому, и вы, Кира, меня знать не знаете, чтобы утверждать иное. А поспешные выводы делать - прямой путь сесть в лужу.
Если чувствуете себя врагом народа - это ваша личная беда. Я людей оцениваю не по критерию: делают или нет они своим детям прививки.
И на этом форуме я писала много по теме, какие-то примеры приводила из практики моих родителей, помогла девушке одной, проконсультировавшись с мамой, тем самым разрешила ее сомнения. И писала много раз, что здоровье наших деток - главное, и мы, родители, оберегаем его, просто каждый тем путем, который считает правильным.
И даже за Лисицу, к которой, по вашим словам, у меня личная неприязнь, заступилась, когда Вадим начал ее откровенно выстёбывать. А все потому, что у меня нет и не может быть к ней никакой личной неприязни, просто ее что-то не в ту степь уже понесло, владычицей морской себя почувствовала. Какая-то нездоровая сублимация, на мой взгляд.

11 января 2012

Девушки, а где обсуждения статьи? Одна ругань друг с другом.
Особенно Лисица этим отличается, просто живет здесь. Заняться нечем, что ли...

11 января 2012

Юлия, мы кстати где то месяц назад уже общались и довольно корректно и явно без оскорблений в чью то сторону!. Если я лично вас, чем то обидела, так подскажите где именно, я принесу свои извинения.

11 января 2012

Юлия, а вы лично видели, чтобы я кого то "обосрала"? Или как то плохо отзывалась о тех, кто делает прививки? Лично я о вашей маме никак не отзывалась, а вы на меня ушат грязи вылили. Я зашла, задала вопрос, а что в итоге я получила? Очередное хамство. Вы если имеете неприязнь к кому то лично, может не будете ее срывать на всех? А хотя я же забыла совсем, я против прививок, а значит враг народа и поэтому меня можно обливать грязью. Ну если вам это доставляет удовольствие, если кроме того, чтобы нахамить вы больше ничего не можете, то ради бога, мне не жалко! Очень жаль, что вы не умеете общаться по другому(((

11 января 2012

Больше всего меня поразило в вашей хваленой объективности, что, когда я написала, что моя мама лично ставит моей доченьке прививки, вы ответили, что ничего удивительного, старых, ничего не соображающих врачей полным-полно (очень актуально, учитывая, что мамочке 47 лет и она один из лучших детских врачей в городе, вас бы растерзали благодарные родители её пациентов, если б такое от вас услышали), а тут Светлана написала про своего педиатра, не делающего прививки, так что же вы, объективная наша, его в маразме не поспешили уличить, как мою маму?
И что же вы, Лисица и Кира, кого-то в чем-то обвиняете, если сами настолько "хороши", что дальше уже некуда? И обосрать, как вы выражаетесь, сами лишний раз не побрезгуете.

11 января 2012

Знаете что, девушки, не буду указывать пальцем, тут и так понятно, а вы не оборзели часом? Давно сюда не заходила, а тут зашла, и прям смолчать не могу. Лисица, у вас вообще хоть какая-то совесть и соображение есть? Конкретно я высказывалась по теме, приводила примеры, одной девушке даже помогла определиться, спросив совета у мамы, вы же облили меня с ног до головы, не упустив из внимания даже мою маму, ни за что назвав её чуть не старой маразматичкой, ничего не соображающей в педиатрии! На каком основании вы сделали тогда такой вывод? Просто потому что вам так захотелось? Так почему же вы тогда осуждаете людей, которые делают необоснованные выводы про вас? А в лужу вы садитесь не реже, чем другие, сюда заходящие. Только, как водится, за собой иногда и бревна не заметить.
А уходят люди отсюда быстро, потому что и правда общаться уже неприятно, вы тут все выкручиваете и ваше же личное хамство другим приписываете. А когда вам задают прямые вопросы, на которые вам нечего возразить, делаете вид, что внезапно ослепли и оглохли.

11 января 2012

Мурза, а я вот таких особ, как вы, не в первый раз встречаю. Такие особы не редкость. К огромному сожалению...

11 января 2012

Мурза, тут уже были такие же, как вы. Забежали, всех, как очень верно подобрала слово Кира, обосрали. А когда им дали слово - тут и в лужу сели. Потому как, видимо, кроме как покакать на других, больше сказать нечего.
Ну и вы сделали, что хотели? Заглянули, нагадили - ну и всего доброго, "девуля"!

11 января 2012

Мурза, если вы не заметили я уже обращала внимание на хамство в дискуссиях. Если нас как то называют, ну и бог им судья, но зачем опускаться до их уровня? Пусть слово"перестраховщик" и не звучит как оскорбление, но мое мнение лучше называть "За" и "Против" и не переходить на личности. И с чего вы взяли, что лично я зануда и никого кроме себя не воспринимаю? Вы вроде особо не высказывались по теме, а как то сразу извиняюсь "обосрали" и не более. Я нахожусь здесь, чтобы получить ответы на интересующие вопросы (жаль, что не получаю), а вы для чего?

11 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый