Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Тройная защита: делаем прививку АКДС


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1531—1540 из 1613

Моей доченьке 3 месяца,от прививок мы отказались,жалко,что до родов я всей информации не знала и нам сделали БЦЖ-М И от гепатита B,НО ВСЁ БУДЕТ ОК,так как больше ни одной ГУБИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНЫ!!!

19 апреля 2009

Юлия, а почему вы старшую дочку не прививали?
И заболевшие дети в классе тоже не привиты?

16 апреля 2009

Моей старшей дочке 9 лет, заболела коклюшем, кашель страшный, во время кашля задыхается, не пожелаю такого никому. Прививки от коклюша (АКДС) мы не делали.В классе еще 3 человека болеют, как выяснилось позже (все родители думали, что ОРЗ в начале заболевания. Осложнений после болезни масса, процент смертности от остановки дыхания достаточно выокий.Помимо отзывов о прививках и температуры в течение 3 дней не плохо было бы почитать еще и отзывы заболевших. Младшую дочку прививаю, лучше 3 дня пережить температуру, чем болеть полгода, не говоря уже про осложнения после болезни.
Кстати, коклюш, оказывается одно из самых распространенных заболеваний среди детей, а у взрослых симптомы отличаются и очень похожи на ОРЗ или бронхит.

15 апреля 2009

вот и нам сделали второй раз АКДС,короче бедный малыш,температура 38,а сейчас 3 день уже,а ребенок вялый,стонет всё,с рук не слезает!Больше делать не буду!вот!

9 апреля 2009

Анониму..
Когда я подружкам рассказала про свои опасения, они тоже сказали, что меньше знаешь, лучше спишь..

Скажите, а если лично вам сейчас скажут, что нужно сделать какие-нибудь прививки.. Например от туберкулёза или гепатита. Вы незадумываясь сделаете или всё-таки обдумаете, как это отразится на вашем здоровье? Взвесите все последствия для своего организма?
Или поступите так - врач сказал - я сделал.

Когда у нас на работе делали прививки от гриппа, половина сотрудников отказалась.. Не захотели рисковать своим здоровьем.
А как дело касается наших детей, то тут нам проще меньше знать?

9 апреля 2009

Сделали ревакцинацию АКДС, ребенку 1,11, до этого на прививки никакой реакции, а после этой прививки очень активный ребенок не мог встать на ноги, плакал. Все нормализовалось на следующий день. Но больше я прививки делать не буду.

9 апреля 2009

"Мы росли, нам делали и ничего". Супер-аргумент! А то, что иммунитет у каждого последующего поколения все хуже и хуже - это ерунда. Дочери ставила прививки по графику, только импортные вакцины, температуры практически не было. Вот только после кори-паротита в год у меня ребенок замолчал, хотя до этого четко говорила уже слов 10. И молчала до 3х лет, даже "мама" не говорила. Сейчас ей 4, занимаемся с логопедом, неврологом, психологом, но окружающие понимают ее с трудом. Часто бывают дерматиты, несколько раз отек Квинке... Больше с жизнью своих детей я в "русскую рулетку" не играю, второго ребенка не прививаю. Мамочки, подумайте о своих детях, почитайте статьи Червонской, а не только производителей вакцин! Если бы я раньше знала то, что знаю сейчас...

5 апреля 2009

Поставили дочери 3 дня назад акдс все три дня орёт без причины но температуры нет, больше эту прививку ставить не будем. Педиатры ублюдки, если с моим ребёнком чтото случиться, я им трепанацию молотком сделаю :((( !!!

4 апреля 2009

Сейчас у родителей есть выбор - делать прививук или нет. Так что - это решение только ваше. А я после просмотра фильма "Вся правда о прививках" пришла к выводу - меньше знаешь, лучше спишь. Потому как информация там ужасающая, но мнение только противников. А вот послушать бы и квалифицированных специалистов, выступающих за вакцинацию, чтобы сделать объективные выводы. Мои дети привиты и я доверяю своему педиатру!

2 апреля 2009

А еще есть статистика и привитых детей, и летальных исходов после прививок....

30 марта 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый