Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Тройная защита: делаем прививку АКДС


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1531—1540 из 1613

Моей доченьке 3 месяца,от прививок мы отказались,жалко,что до родов я всей информации не знала и нам сделали БЦЖ-М И от гепатита B,НО ВСЁ БУДЕТ ОК,так как больше ни одной ГУБИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНЫ!!!

19 апреля 2009

Юлия, а почему вы старшую дочку не прививали?
И заболевшие дети в классе тоже не привиты?

16 апреля 2009

Моей старшей дочке 9 лет, заболела коклюшем, кашель страшный, во время кашля задыхается, не пожелаю такого никому. Прививки от коклюша (АКДС) мы не делали.В классе еще 3 человека болеют, как выяснилось позже (все родители думали, что ОРЗ в начале заболевания. Осложнений после болезни масса, процент смертности от остановки дыхания достаточно выокий.Помимо отзывов о прививках и температуры в течение 3 дней не плохо было бы почитать еще и отзывы заболевших. Младшую дочку прививаю, лучше 3 дня пережить температуру, чем болеть полгода, не говоря уже про осложнения после болезни.
Кстати, коклюш, оказывается одно из самых распространенных заболеваний среди детей, а у взрослых симптомы отличаются и очень похожи на ОРЗ или бронхит.

15 апреля 2009

вот и нам сделали второй раз АКДС,короче бедный малыш,температура 38,а сейчас 3 день уже,а ребенок вялый,стонет всё,с рук не слезает!Больше делать не буду!вот!

9 апреля 2009

Анониму..
Когда я подружкам рассказала про свои опасения, они тоже сказали, что меньше знаешь, лучше спишь..

Скажите, а если лично вам сейчас скажут, что нужно сделать какие-нибудь прививки.. Например от туберкулёза или гепатита. Вы незадумываясь сделаете или всё-таки обдумаете, как это отразится на вашем здоровье? Взвесите все последствия для своего организма?
Или поступите так - врач сказал - я сделал.

Когда у нас на работе делали прививки от гриппа, половина сотрудников отказалась.. Не захотели рисковать своим здоровьем.
А как дело касается наших детей, то тут нам проще меньше знать?

9 апреля 2009

Сделали ревакцинацию АКДС, ребенку 1,11, до этого на прививки никакой реакции, а после этой прививки очень активный ребенок не мог встать на ноги, плакал. Все нормализовалось на следующий день. Но больше я прививки делать не буду.

9 апреля 2009

"Мы росли, нам делали и ничего". Супер-аргумент! А то, что иммунитет у каждого последующего поколения все хуже и хуже - это ерунда. Дочери ставила прививки по графику, только импортные вакцины, температуры практически не было. Вот только после кори-паротита в год у меня ребенок замолчал, хотя до этого четко говорила уже слов 10. И молчала до 3х лет, даже "мама" не говорила. Сейчас ей 4, занимаемся с логопедом, неврологом, психологом, но окружающие понимают ее с трудом. Часто бывают дерматиты, несколько раз отек Квинке... Больше с жизнью своих детей я в "русскую рулетку" не играю, второго ребенка не прививаю. Мамочки, подумайте о своих детях, почитайте статьи Червонской, а не только производителей вакцин! Если бы я раньше знала то, что знаю сейчас...

5 апреля 2009

Поставили дочери 3 дня назад акдс все три дня орёт без причины но температуры нет, больше эту прививку ставить не будем. Педиатры ублюдки, если с моим ребёнком чтото случиться, я им трепанацию молотком сделаю :((( !!!

4 апреля 2009

Сейчас у родителей есть выбор - делать прививук или нет. Так что - это решение только ваше. А я после просмотра фильма "Вся правда о прививках" пришла к выводу - меньше знаешь, лучше спишь. Потому как информация там ужасающая, но мнение только противников. А вот послушать бы и квалифицированных специалистов, выступающих за вакцинацию, чтобы сделать объективные выводы. Мои дети привиты и я доверяю своему педиатру!

2 апреля 2009

А еще есть статистика и привитых детей, и летальных исходов после прививок....

30 марта 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый