Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Прививка от кори, краснухи и паротита


Корь, краснуха и эпидемический паротит, который в обиходе получил название «свинка», считаются «традиционными» детскими болезнями. Однако мало кто задумывается о том, что эти заболевания не так уж «невинны», если ребенку не были вовремя сделаны прививки от них. В чем заключается опасность каждого из этих недугов, и каковы правила иммунизации?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

411—420 из 731

Здравствуйте. Прочитала отзывы и просто в шоке)) Моей дочери 2 года 3 мес. сегодня 3.02.11 в 12 часов сделали прививку от кори, краснухи и паротита, делаем с опозданием потому что я против прививок,если б не идти в ясли вообще не делала. У меня такой вопрос, может мне сразу ребенку дать противоаллергическое средство в виде супрастина или диазолина? ответьте пожалуйста

3 февраля 2011

Здравствуйте.Я уже писала раньше свою статью. Моей дочке сделали Прививка "в комплекте". Вакцинация от кори, краснухи и паротита 30.11.2010г. в 15час.15мин. Её высыпала через 5 часов (это был вечер). Она начала чесаться, капризничать очень резко, пятно были на теле красные и много прыщиков. Мы вызвали врача и врач сделал нам укол от аллергии (Димедрол укол). Моментально перестали быть пятна и перестал чесаться ребенок. Нам выписал таблетки Диазолин и строгая диета. Мы пропили 6 дней. Вроде бы наш ребенок шел на поправку. Но на 8 день нас опять высыпало и высокая температура. Мы поехали сразу в больницу нам выписали лекарство Супрастин, и больше не чего врачи нам не сказали, хотя у нас много было вопросов но ответы от них не получили. Мы пьем но температура сутки держится 38 и 38.9.Сбиваю 37тем.но через 3 часа опять 38.5. Нас положили в больницу, нам сразу выписали антибиотики, много лекарств, но нам все хуже и хуже. Нас лечили и вели в больнице 5 врачей но не кто нечего не мог нам посоветовать. Пока не сделали переливание крови и 3 дня ставили ребенку капельницы, у нас прекратилась сразу температура и прошла сыпь, нас выписали через неделю. Но через 3 дня У нас опять температура 39.4. так продолжалось 2-3 дня, врачи не знали , что снами делать. Наш терапевт начал в карточке ребенка, клеить страницы, какие она диагноз и лекарство нам выписывала все начала клеить , а на другой странице все по другому написала, что у нас аллергия и т.д. Пока мы не обратились к частному доктору. Он сказал, У нас Стоматит (это в горле и ворту большие раны, цвет белый), оно нам дало высокую температуру. Мы лечились 1.5 недели, Так прошло после прививке 1месяц и 25 дней. Но теперь у нас с верха всё идет в низ, у нас воспаление на писачке и выделения, температура 37.4, Сейчас сдаём много анализов, через 2 дня будим знать, что у нас конкретно. Наш доктор говорит, это все от прививки.

28 января 2011

Здравствуйте Надежда. В нашем случи только помогло от сыпи капельницы и диета (все отварное) Фрукты ,конфеты и жирно нечего этого нельзя Вашему ребенку. Если есть температура у ребенка, желательно не сиропы от жаропонижающего давать, а лучше свечи.

28 января 2011

хорошая статья!

28 января 2011

Статья отличная!!!
моему ребенку 1.1, сегодня сделали эту прививку, к вечеру выступила ярко розовая сыпь на попе и на всей спине, температуры нет. Реакция похожая у нас уже была при АКДС - врач сказала это не от прививки, и ни в какую признавать не хочет!!! И вот не знаю что нам на этот раз скажут, завтра идем к врачу!!! Подскажите пожалуйста, чем можно помочь ребенку... сыпь чешется и беспокоит!!

26 января 2011

очень поучительная статья

26 января 2011

В 2006г. ребенку поставили прививку Приорикс, через неделю поднялась температура 40, которая ничем не сбивалась. А еще через месяц ребенок заболел сахарным диабетом. Вот так, благодаря прививке, теперь ребенок у нас инвалид. 100 раз подумайте, прежде чем ставить прививки.

25 января 2011

Моему ребенку 1.3 прививки делали с опозданием.21.01 сделали прививку против кори и паротита. Вот уже 2 дня как ребенок целыми днями плачет, просится на руки и все. Не знаю что будет дальше. буду ждать.

23 января 2011

ДА УЖ! ВОТ ПРОСТО УЖАС! И ДЕЛАТЬ СТРАШНО И НИ ДЕЛАТЬ СТРАШНО!

19 января 2011

Все реакции на привики могут быть очень опасны. Не сидите не ждите, когда спадет температура,не лечитесь сами. Сходите к нескольким педиатрам. Мы затянули, нам говорили, что вообще из-за того, что зубы режутся, а была реакция на прививку корь-паротит. Была у 4 врачей все равно недоглядели. Анализы в поликлиникке сдавали, так их просто не посмотрели. Вот такие врачи попались. Сейчас у нас боооольшие проблемы со здоровьем, ребенок-инвалид. Желаю здоровья. Может мой отзыв кому-то пригодится.

19 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый