Как правильно выбрать арбуз?
Читать полный текст статьи »
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.
Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати
Алла
у спелого арбуза горьковатое послевкусье,означает ли это что в нем нитрати
11 августа 2010Татьяна
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо.
10 августа 2010Ятсан
где же покупать арбузы? их продают только эмигранты. а магазины покупают у них же, вдоль дороги ='(
10 августа 2010Роман
1.Звук должен быть звонким.
9 августа 20102.Хвостик не успеет высохнуть после того как арбуз сорвали =)
Наташа
Вообще-то,звук должен быть,наоборот,глухой,а не звонкий у спелого арбуза.Видимо,кто-то специально подкупил и написал эту статью,чтоб плохие арбузы продать.
7 августа 2010Наташа
Неправильно сказано,что сухой хвостик у арбуза-признак спелости!Его могли сорвать и хвостик потом высох.Что людей в заблуждение вводите???
7 августа 2010алексей_2011
узнал лишь то о чем судачат многочисленные программы по телевизору . А скажу я вот что.Скорее предупрежу.Дорогие покупатели ягода к нам едет в большой машине которая едет по нашим дорогам заваленой арбузами до верху.Это как эффект выкинутого на берег кита который своим собственным весом давит себе все органы и погибает.В 25 тонной фуре арбузы лежат в 20 рядов и все ,еще раз повторяю практически все ягоды которые приходят туда где они не произросают приходят придавленными и когда разрезаешь аробуз то видишь,всегда видишь водянистые части слева справа это придавленые части.Клетки арбуза очень крупные и при надавливании сок просо растекается и нарушентся главное - консистенция.Это как яблоко без сока и не хрустящее или огурец вылый.Самое обидное это то что практически нереально определить вошел ли ваш арбез в число тех что лежали сверху кучи в грузовике,поэтому практически все ягоды что я покупал были придавленными.А выход один .Чем больше размером арбуз тем больше вероятности что вы на его теле найдете "целых" не придавленных частей которыми можно полакомиться,но все равно закладывайте всегда 50% на то что арбуз будет выброшен .С уважением большой любитель ягод .
7 августа 2010Алексей
Узнал много нового... Спасибо! Обязательно страничку сохраню;)
7 августа 2010Алена
Понравилась, полезная статья!
6 августа 2010Дина
полезная статья!
6 августа 2010