Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Как правильно выбрать арбуз?


Арбуз любят взрослые и дети. И не напрасно - это ценный пищевой продукт, содержащий значительное количество полезных веществ. Это - диетический продукт, рекомендуемый в лечебном питании. Арбуз просто вкусен и прекрасно удаляет жажду в жаркий день. Но стоит ли давать его детям? Конечно, стоит. Только при условии, что этот арбуз зрелый, целый и не нашпигован нитратами. Чтобы не навредить ребенку, необходимо знать где, как и когда можно покупать арбузы.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

291—300 из 343

Спасибо автору за познавательню статью

1 ноября 2008

нашла то что искала! спасибо!

11 октября 2008

Друзья, кто-нибудь знает, почему в этом году такие невкусные арбузы (покупаем в магазинах Квартал и Перекрёсток, выбирать умеем)? Слашала, что эти арбузы из парников Подмосковья. Возможно ли такое?

10 октября 2008

благодаря статье я узнала, что арбузы можно хранить длительное время и порадовать себя, своих близких и гостей даже в Новогоднюю ночь! и даже 8 Марта! Спасибо!

5 октября 2008

Сам очень люблю арбузы, узнал очень много для себя нового.Спасибо!

30 сентября 2008

Интересно, что у нас все мнения бытуют с точностью до наоборот - мол, "мальчики" вкуснеее и хвостик должен быть зеленоватым, не совсем сухим. А вот насчет пятен могу поспорить - в месте, на котором лежит арбуз обычно мякоть рыхлая и незрелая, так что я выбираю сплющенные плоды - "девочек" с влажным хвостиком,чистым звуком и по возможности с самым маленьким пятном. Кстати,никогда не видела красного с фиолетовым оттенком, а вот бурелых и разрезанных пополам - хоть отбаваляй. Кстати, в этом году что-то большие размеры поперли. а раньше был в моде сорт "огонек" - с темной кожурой, тонкокорый и с крупными черными семками.
Совет насчет "сдавить, чтоб затрещал" кажется неуместным во время выбора арбуза на рынке - какой продавец в здравом уме захочет такое позволить. Все остальное - очень полезно и содержательно. У меня сейчас как раз споры с моим доктором и мужем: инстинктивно, я-то всегда понимала, тчо он низкокалорийный, правда ем я их килограммами :))) За статью - спасибо.

28 сентября 2008

ОТЛИЧНО

21 сентября 2008

Арбуз - растение семейства тыквенных, бахчевая культура.
Выращивается из-за своих плодов, которые являются крупной гладкой шаровидной ложной ягодой с сочной сладкой мякотью обычно ярко-красного цвета.

21 сентября 2008

Спасибо за советы. Обожаю АРБУЗИКИ!!!!!Теперь точно знаю как выбрать. Спасибо!!!

12 сентября 2008

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АРБУЗЫ ТОЛЬКО НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬ СПЕЛЫЙ ИЛИ НЕТ.СПАСИБО ЗА ВАШУ СТАТЬЮ

10 сентября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый