Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Как отлучить малыша от груди


К сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается. Так и вам придется когда-нибудь отлучать своего драгоценного кроху от груди. Как сделать этот процесс наименее болезненным для обоих?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

191—200 из 285

Спасибо за статью,и за отзывы тоже.Моей крохе 1,2 г,я заболела и пришлось малыша изолировать ,пытаюсь отлучить разом.Первую ночь бабушка выстояла с достоинством,просыпался 3 раза искал маму.Ну а я мучаюсь ангиной и еще и грудь больно.Сцеживаю по не многу чтобы облегчить боль а вот из статьи узнала про капусту.Дай бог все получиться.Спасибо!

26 сентября 2009

Огромное спасибо. А то я уже до отчаяния дошла. Моя малышка без груди уснуть не может (а ей уже 1 год 3 мес.). Попробую еще бромокриптин - это мой последний шанс...

18 сентября 2009

Большое спасибо за ценные советы, надеюсь, что у нас все пройдет гладко.

18 сентября 2009

я очень довольна статьей.спасибо огромное!у нас первый ребенок-опыта нет,поетому статья мне очень помогла настроиться на позитивные емоции.у нас сейчас проходит процесс отлучения от груди. первый день.пока нормальна,не знаю,что будет дальше.

10 сентября 2009

дочке 2,7и мне очень страшноподумать как это пройдет.ведь она уже такая грамотная.спасибо за поддержку.

10 сентября 2009

спасибо,это то чего мне так не хватало, статья придала мне уверенность в понимании своих процессов.

3 сентября 2009

Считаю эту статью достойной, действительно хочется ее еще раз прочесть.

29 августа 2009

Спасибо.
Если будет дополнительный материал по этой теме, пожалуйста, опубликуйте хотя бы его рабочий материал.
А эту статью хочется ещё раз перечитать, чтобы до конца определиться самой.
Спасибо большое.

11 августа 2009

Хоршая статья

30 июля 2009

Моиму сыну 1,4 месяца, мы на днях идем в детсад, хочу отлучить от груди, но со способом отлучки пока не опредилилась. Статья хорошая, но больше помогли советы написанные в отзывах, спасибо вам!!!

19 июля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Екатерина
Больше, чем любовь
Больше, чем любовь
Ксения
Виктор - мамина победа!
Виктор - мамина победа!
МамАнгелина
Моя Большая Маленькая Любовь!
Моя Большая Маленькая Любовь!
Liv.Voldaren
люблю
люблю
Ольга
Радость
Радость
Елизавета
Владислав Андреевич, день рождения
Владислав Андреевич, день рождения
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Елена Николаева
Самый сладкий запах.
Самый сладкий запах.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый