Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Домашний экспресс-уход
0 0

Красота и здоровье

Домашний экспресс-уход
День занят бесконечными заботами о малыше, и времени на себя не остается?

Домашний экспресс-уход поможет быстро восстановиться.


врач-дермато­косметолог, тренер группы компаний «МЕДИ СПА ТЕХНОЛОДЖИ», Москва

От недосыпания появляются круги под глазами и тускнеет цвет лица, последствием гормональных изменений становятся угри и выпадение волос...

После беременности и кормления грудью организм молодой мамы перестраивается, на что и указывают подобные перемены. Со временем негативные проявления исчезнут сами собой. А пока, если надо быстро привести себя в порядок, используйте особую схему ухода.

Домашний экспресс-уход

Начинать экспресс-уход нужно с пилинга. Молодым мамам больше подходят легкие энзимные препараты, изготовленные на основе ферментов ананаса, зеленых яблок, папайи, персика, тыквы. Они мягко, но глубоко воздействуют на кожу. Пока целебные ферменты остаются лишь на поверхности кожи, цвет лица будет тусклым, а вещества, поддерживающие ее, не смогут эффективно «работать». После пилинга результат появится сразу: кожа выровняется и засияет. Курс из 2–3 процедур избавит от акне, сухости и пигментных пятен, поэтому если вам скоро предстоит выход в свет, проводите сеансы ежедневно.

После пилинга обработайте кожу тоником – обязательно без спирта, ароматизаторов и консервантов, с витаминами Е, С, В. Затем должны последовать маски: увлажняющая, противовоспалительная, осветляющая или лифтинговая. Выбор зависит от особенностей кожи: первая подходит для обезвоженной, вторая – если высыпали угри, третью применяем для кожи с пигментными пятнами, последняя – снимает отеки и разглаживает морщины. После маски наносят сыворотку или крем.

Домашний экспресс-уход, экспресс-уход

Домашнему экспресс-уходу без тональных средств не обойтись, лучше использовать те, что действуют сразу в нескольких направлениях, например, устраняют воспаление, увлажняют и маскируют недостатки. Можно использовать ВВ-крем (лечебный маскирующий крем): он хорошо освежает, но плохо маскирует прыщи и морщины, поэтому хорошо подходит для тусклого лица с минимумом недостатков. Тональные кремы способны спрятать больше. Важно, чтобы тон косметического препарата был темнее естественного цвета кожи. Кремы и пудры с эффектом «вуаль» тоже годятся. Они содержат светящиеся частицы, которые оседают на коже, передавая ей свои свойства, но дефекты не скрывают. На все процедуры уйдет не более 30 минут.

Источник фото: Shutterstock

Теги: Красота

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый