Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3141—3150 из 13576

Девоски, Алена и Мария, какими бы отзывы не были о данном перпарате, это все таки химия и организму не легче. Все таки ВСД это проблема психологическая. Загляните в себя, прислушайтесь, что вам больше всего на свете хочется тем и занимайтесь, дарите себе положительные эмоции, радость. У моего знакомого ВСД, мучался страшно, мужчина, 34 года, военный, а тут такое...(((( Но он заядлый рыбак, и как только он отправляется на рыблаку, или просто смотрит дома ролики про ловлю рыбы, у него вообще нет никаких проявлений!!! В такие моменты ему самому не верится что он чем то страдает. Найдите занятие по душе))от ЗОЛОФТ много побочек, это АД, значит будет не просто успокаивать, но и апатия появится может. Самый лучший АД - это общение с людьми, спорт, свежий воздух, все это вам поможет осознать что вы здоровы, а также положительно скажется на вашем психологическом состоянии, а следствие этого соответственно будет....правильно!, избавление от данного недуга. Кажется просто и на деле просто! Излечиться от этого конечно можно, только при условии, что вы поменяте свое мышление, привыкните к отсутсвию негатива в мыслях, и ничего не принимайте близко к сердцу, не благодарное это дело! Удачи девочки и здоровья вам и вашим близким!

22 апреля 2011

Сегодня ночью стало снова плохо((( хотя - так и продолжаю пить корвалол и конкор...Что делать - ума не приложу?...Неужели от этой штуки так и не излечиться никогда? (((

22 апреля 2011

И ещё, снятся очень неприятные сны, иногда кошмары, устала от этих мерзких снов. Всякая чушь снится. У кого-нибудь есть такое?

22 апреля 2011

Пила 2 месяца пиразидол, сейчас стало плохо. Выписали ЗОЛОФТ, кто-нибудь пил? Так боюсь,отзывы разные. Но мне совсем худо стало. Опять шатает,очень сильная слабость, ничего не хочу, сильная разбитость, опять дрожь и мысли, что с головой проблемы. Что скажете про ЗОЛОФТ?

22 апреля 2011

Спасибо, Диля=) постараюсь последовать вашим и остальным прочитанным на этом сайте советам, хотя это очень сложно, ибо окружающая обстановка никоим образом не блапоприятствует моральному расслаблению=)

21 апреля 2011

Алла, часто ВСД начиается с небольших симптомов, и мы их не понимаем, не распознаем, именно по этой причине все так в итоге запускается. В вашем случае считаю что все можно быстро восстановить. Остановитесь, сделайте паузу в своей жизни. Попейте валерьянки или пион. Вы описываете конкретно сосудитую дистонию (шум в ушах, звон,болит и кружится голова) для исключения всякого рода патологий сделайте МРТ головы и проконсультируйтесь с неврологом или с психотерапевтом. Здоровья Вам!

21 апреля 2011

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.. вы такие страшные симптомы описываете.. удушья.. обмороки.. онемения частей тела.. паника.. У меня такого нет, но иногда бывает сводит пальцы ног без особой на то причины, иногда на вдохе в легких что-то колоть начинает так, что невыносимо вдохнуть.. помогало всегда просто расслабление и ровное дыхание неглубокое, но последний раз минут 15 сохранялась боль. как будто ножом режут легкие на вдохе. голова кружится почти постоянно, особенно когда не высплюсь или нервничаю. постоянная слабость. шум в ушах, звон какой-то, от тихих шумов тоже голова начинает болеть, вообще тяжелая голова. памяти нет абсолютно, скажешь что, даже если что-то нужное, через 1-2 минуты уже ничего не помню. Агрессия часто проявляется практически не контролируемо, и как только злиться начинаю, резко и сильно голова болит, давление 100-110 в основном... Это длится уже примерно год, может больше. это может быть ВСД и дорастет ли это до обмороков и других серьезных симптомов? как вообще начинается ВСД, с легких симптомов, на которые сначала не обращаешь особого внимания или сразу приступами?

21 апреля 2011

Как же я счастлива, что нашла эту статью... Несколько дней назад у меня случился такой приступ и всю неделю казалось, что я схожу с ума и умираю. Днем было все нормально, а ночью наступали кошмары. Подскакивало давление, тошнота, рвота. А все началось с того, что я сходила в солярий, пришла домой и вечером мне стало казаться, что я заболеваю раком, кожа сильно покраснела и началось, всю ночь пролежала в ожидании смерти, открывала на распашку окно - кидало то в жар, то в холод, тряслись руки и коленки. Прожив в таком состоянии неделю - поняла, что нужно идти к специалисту. Мне прописали карвалол 2р/день и полностью отказаться от кофе и черного чая, побольше есть меда и на ночь выпивать по 1 таблетки конкора. Вчера пропила все как положено 1 день и почувствовала, что мне действительно стало легче. Даже не верится, что не одна я такая...Перепугалась безумно, что я схожу с ума...

21 апреля 2011

у меня ВСД уже 6 лет, в самом начале было совсем плохо, у каких только врачей не была, ничего не нашли. С приступами научилась справляться, их больше нет, прошло и онемение, и мурашки, и головные боли. Но вчера решила сходить в солярий, млин и что началось...Вылетела как ненормальная, сердце снова бьет прямо в глотку, нехватка воздуха, дрожь во всем теле, и сознание мутное, как будто я-не я , как бы вижу себя сос тороны, странное такое чувство. Еле до дома дошла. Испугалась. Думаю неужели опять началось(((. Сегодня на валерьянке, думаю недельку пропить. Ян сказал про магнезию, так вообще "ультра"лекарство, просто универсальное, снимает приступ и все, а дпльше как хочешь, как можешь так и живи. За эти годы я поняла что лечение бессильно. Все зависит только от нас самих, также замечено мной что помогают не таблетки, не уколы и капельницы, а бег, массаж воротниковой зоны и плавание.

21 апреля 2011

у меня тоже самое, онимение лица и рук нехватка воздуха повышеное давление слабость повышеная потливость иногда спирает легки что тяжело дышать.приступы паники я переборол.побольшей части я знаю что вас пугает нехватка воздуха.смиритесь. вы не умрете.Это состояние пройдет.я учился бороться с этим 7 лет. был у платного врача сдал все анализы. рендген узи экг и тд. ничего не нашли. прописали колоть сосудистые.
По своему опыту знаю помогает при сильном приступе магния сульфат(магнезия)

20 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Юлиана Овсянникова
Малышка-Аришка!
Малышка-Аришка!
Ирина

"Поговори со мною мама, о чем- нибудь поговори !".
леха ник
Дашуля
Дашуля
Елена
Мой ангелочек!
Мой ангелочек!
Ольга Тарасюк
Золотая осень
Золотая осень
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Tanuta
В ожидании сыночка❤️
В ожидании сыночка❤️
Татьяна Щукина
Виктория, 1 месяц
Виктория, 1 месяц
Julia_Kh
Я люблю свою дочурку
Я люблю свою дочурку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый