Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

3141—3150 из 13582

Валентина, сходите к психологу! реально помогает!

23 апреля 2011

Статья замечательная.Желаю всем здоровья.

23 апреля 2011

Мне еще пока нечего добавить,кроме того что эта дистония меня достала!Начала ходить к терапевту,чем дело закончится не знаю,но надеюсь на лучшее!Мне её поставили ещё в 20 лет,я на это и внимание не обратила потому что тогда она и не особо и проявлялась.Теперь мне 34 и уже трудно.Сложно найти работу,потому что работать как все нормальные люди я не могу.Восьми часовой рабочий день уже не по мне,от силы меня хватает на почти на год и то в этот период пью валериану.Любая стрессовая ситуация это тут же скачек давления,лекарства,а иногда и "скорая"(вернее "медленная").Буду надеяться на лучшее!

23 апреля 2011

Мне на 8 выписывали Золофт! А тебе какой врач выписывал? Мне там мужик врач писихотерапевт выписывал! Я его сначало пил ни какого эффекта не было потом стало плохо опять в общем не помогал!

23 апреля 2011

Со мной последнее время тоже самое, кошмары задолбали, да такие что целый день ходишь как в воду опущенный!

22 апреля 2011

Хочу добавить, я свою жизнь изменила, благодаря Зеланду. Его книги помогли,"Трансерфинг реальности" они учат как реагировать на окружающий нас мир. Объясняет что нельзя нервничать, нельзя иметь сильное чувство вины(это людей порой вообще добивает), как убрать негатив из жизни, как научить себя позитивно мыслить. Благодарить мир за то что мы имеем и много всего другого. Я стала спокойнее больше не обижаюсь на людей, нет этой тяжести в душе, научилась прощать. А самое главное Зеланд говорит что у каждого человека есть душа, и есть разум, и слушать надо только душу! Она никогда не сомневается!

22 апреля 2011

Девоски, Алена и Мария, какими бы отзывы не были о данном перпарате, это все таки химия и организму не легче. Все таки ВСД это проблема психологическая. Загляните в себя, прислушайтесь, что вам больше всего на свете хочется тем и занимайтесь, дарите себе положительные эмоции, радость. У моего знакомого ВСД, мучался страшно, мужчина, 34 года, военный, а тут такое...(((( Но он заядлый рыбак, и как только он отправляется на рыблаку, или просто смотрит дома ролики про ловлю рыбы, у него вообще нет никаких проявлений!!! В такие моменты ему самому не верится что он чем то страдает. Найдите занятие по душе))от ЗОЛОФТ много побочек, это АД, значит будет не просто успокаивать, но и апатия появится может. Самый лучший АД - это общение с людьми, спорт, свежий воздух, все это вам поможет осознать что вы здоровы, а также положительно скажется на вашем психологическом состоянии, а следствие этого соответственно будет....правильно!, избавление от данного недуга. Кажется просто и на деле просто! Излечиться от этого конечно можно, только при условии, что вы поменяте свое мышление, привыкните к отсутсвию негатива в мыслях, и ничего не принимайте близко к сердцу, не благодарное это дело! Удачи девочки и здоровья вам и вашим близким!

22 апреля 2011

Сегодня ночью стало снова плохо((( хотя - так и продолжаю пить корвалол и конкор...Что делать - ума не приложу?...Неужели от этой штуки так и не излечиться никогда? (((

22 апреля 2011

И ещё, снятся очень неприятные сны, иногда кошмары, устала от этих мерзких снов. Всякая чушь снится. У кого-нибудь есть такое?

22 апреля 2011

Пила 2 месяца пиразидол, сейчас стало плохо. Выписали ЗОЛОФТ, кто-нибудь пил? Так боюсь,отзывы разные. Но мне совсем худо стало. Опять шатает,очень сильная слабость, ничего не хочу, сильная разбитость, опять дрожь и мысли, что с головой проблемы. Что скажете про ЗОЛОФТ?

22 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый