Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

3131—3140 из 13575

Если бы сегодня не прочла эту статью и отзывы к ней, так и думала бы что одна я живу от приступа до приступа и все время практически умираю...Оказывается таких как я много... Неужели всю жизнь так и будем страдать!? А так хочется полноценно жить и получать от жизни все радости! Будем здоровы!!!

25 апреля 2011

Я 3 дня попила золофт, мне так плохо. Может ли это значить, что препарат не подходит? Усились симптомы, напрочь пропал аппетит, тошнит, дрожь усилилась, шатает, качает. Не знаю, продолжать пить, ещё 2 дня до приёма врача. Но я не пойму, от золофта это или пошло очередное обострение. Подскажите, пожалуйста.

25 апреля 2011

Спасибо за статью. Мне понравилось.Только вот слова "обратитесь к врачу" вызывают негодования, так как мне практически еще не попадался специалист. Обычно это человек с плохим настроением, очень занят своими проблемами, не умеющий объяснить больному что и как и почему, категорически отказывающий принять, т.к. считает, что надо обратиться к другому специалисту, при этом не давая никаких направлений, много и плохо пишущий. Из-за чего я приобрела плохое здоровье. А жить очень хочется. Спасибо вам за публикацию таких статей. И очень важно, что это бесплатно. Государство нас опустило на дно и поднимать не хочет. При зарплате 3500 много не налечишься. Спасибо вам.

24 апреля 2011

Валентина, сходите к психологу! реально помогает!

23 апреля 2011

Статья замечательная.Желаю всем здоровья.

23 апреля 2011

Мне еще пока нечего добавить,кроме того что эта дистония меня достала!Начала ходить к терапевту,чем дело закончится не знаю,но надеюсь на лучшее!Мне её поставили ещё в 20 лет,я на это и внимание не обратила потому что тогда она и не особо и проявлялась.Теперь мне 34 и уже трудно.Сложно найти работу,потому что работать как все нормальные люди я не могу.Восьми часовой рабочий день уже не по мне,от силы меня хватает на почти на год и то в этот период пью валериану.Любая стрессовая ситуация это тут же скачек давления,лекарства,а иногда и "скорая"(вернее "медленная").Буду надеяться на лучшее!

23 апреля 2011

Мне на 8 выписывали Золофт! А тебе какой врач выписывал? Мне там мужик врач писихотерапевт выписывал! Я его сначало пил ни какого эффекта не было потом стало плохо опять в общем не помогал!

23 апреля 2011

Со мной последнее время тоже самое, кошмары задолбали, да такие что целый день ходишь как в воду опущенный!

22 апреля 2011

Хочу добавить, я свою жизнь изменила, благодаря Зеланду. Его книги помогли,"Трансерфинг реальности" они учат как реагировать на окружающий нас мир. Объясняет что нельзя нервничать, нельзя иметь сильное чувство вины(это людей порой вообще добивает), как убрать негатив из жизни, как научить себя позитивно мыслить. Благодарить мир за то что мы имеем и много всего другого. Я стала спокойнее больше не обижаюсь на людей, нет этой тяжести в душе, научилась прощать. А самое главное Зеланд говорит что у каждого человека есть душа, и есть разум, и слушать надо только душу! Она никогда не сомневается!

22 апреля 2011

Девоски, Алена и Мария, какими бы отзывы не были о данном перпарате, это все таки химия и организму не легче. Все таки ВСД это проблема психологическая. Загляните в себя, прислушайтесь, что вам больше всего на свете хочется тем и занимайтесь, дарите себе положительные эмоции, радость. У моего знакомого ВСД, мучался страшно, мужчина, 34 года, военный, а тут такое...(((( Но он заядлый рыбак, и как только он отправляется на рыблаку, или просто смотрит дома ролики про ловлю рыбы, у него вообще нет никаких проявлений!!! В такие моменты ему самому не верится что он чем то страдает. Найдите занятие по душе))от ЗОЛОФТ много побочек, это АД, значит будет не просто успокаивать, но и апатия появится может. Самый лучший АД - это общение с людьми, спорт, свежий воздух, все это вам поможет осознать что вы здоровы, а также положительно скажется на вашем психологическом состоянии, а следствие этого соответственно будет....правильно!, избавление от данного недуга. Кажется просто и на деле просто! Излечиться от этого конечно можно, только при условии, что вы поменяте свое мышление, привыкните к отсутсвию негатива в мыслях, и ничего не принимайте близко к сердцу, не благодарное это дело! Удачи девочки и здоровья вам и вашим близким!

22 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Алена
Наша семья
Наша семья
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Про осень
Про осень
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый