Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

12511—12520 из 13579

Дорогая Е.И!

Желаю Вам огромного здоровья!
Читайте Курпатова, помогайте себе и будьте счастливы!!


7 октября 2008

ЛАРИСЕ! Дорогая Лариса! Я против Курпатова ничего не имею, я же его не читала! А просто спросила у тебя т.к ты это уже знаешь, поможет ли его методика при разных заболеваниях. возникших на фоне ВСД ? А ты меня сразу на болничную койку направила. И даже непоняла, что меня это сильно задело! Вот я прочитаю его методику, попробую тогда и смогу сделать выводы.А когда сильные проступы и не знаешь никакой методики естественно обращаешься к лекарствам. Счастливо тебе, здоровья!

7 октября 2008

Уважаемая Е.И.!

Вы меня неправильно трактуете, или я не доходчиво выражаю свои мысли.
Выходы на природу - это супер заряд энергией! Связь с миром - это жизненно важно! Без оного мы вообще не сможем существовать, т.к. мы стайные животные (ну, не обижайтесь Вы, ради бога, и на этот пассаж, это ведь правда). Вот, например, сейчас происходит у меня с Вами связь, и нам это очень нужно. Мы обмениваемся информацией, в большей степени, конечно, на уровне эмоций, чем по делу.
Никто не отменяет замечательных рекомендаций этой статьи. Речь о другом - о страхе! А как бороться с ним, здесь ни слова не сказано! Да, говорят, что нужно ДИАЗЕПАМ под язык. Ну, раз Вы положите под язык диазепам, другой, а потом что? Всю жизнь под ним ходить, так?
Ну, Вы как хотите, а что касается меня, так я не собираюсь!! Лучше один раз побороть страх и ощутить свою силу, а это очень кайфовое состояние, чем всю жизнь - с таблеткой под языком...

Здоровья всем!

7 октября 2008

ЛАРИСЕ. Лариса, я вам там ниже ответила, правда забыла подписаться. просто мне и так страшно, а вы мне про больницу, я же вас туда не отправляю! Я вас прекрасно понимаю, здоровые мужья нас не поймут, поэтому я пишу сюда. Не злитесь на меня все что вы сейчас написали и у меня тоже. Я желаю вам и дальнейшего выхода из ВСД. Наше состояние зависит только от нас самих.Лариса, ну все же согласись прогулки на природе, связь с миром это важно, нельзя замыкаться в себе. Эти люди наверное тоже пережили подобное, в чем то они тоже правы. Как ты думаешь?

7 октября 2008

Дорогие мои! Я тоже с вами потому что хочу вам помочь, потому что нутром знаю, что с вами происходит, потому что тоже самое происходило и со мной. Но также знаю и другое. Руки потрясутся, потрясутся, да перестанут, давление поскачет, поскачет, да войдёт в норму! Мы все не настоящие больные! Вы почитайте не текущие отзывы, а все, что есть к данной статье. Людей здесь отписало - более 1000 я думаю. Так вот, победили всд лишь те, кто, несмотря на все трясучки, выпрыгивания сердца, скачки давления и другие бяки, пробежали, например, находясь именно в описанном состоянии не много, ни мало 7 км. И ничего, живы и здоровы! Только после этого они поняли, что на самом деле все их телесные боли гроша выеденного не стоят. И заметьте, только так, переборов себя, мы можем подняться, даже и не читая Курпатова!!!
А вот если вас будут только лишь жалеть, да рассказывать про то, как хорошо гулять на природе, класть под язык при ПА всякую успокаивающую дрянь, да поставлять в организм соли кальция и магния... А жизнь есть жизнь! В ней полно препятствий, которые нам нужно преодолевать и никто их не уберёт с нашего пути, нет в ней волшебников! Только мы сами можем себе помочь!
Мне было плохо, я умирала (так думала я), трясущимися руками я набирала номер скорой и ждала её как манну небесную. Муж уходил на работу и я первый раз за всю жизнь попросила его остаться дома, сказала что мне очень плохо, я боюсь. Он не остался. Ушел, ответив, что остаться не может, у него дела!!!!!
Я подумала, что это конец, ещё и муж ни черта не понимает и бросает меня!!!!
Я решила - всё! Осталась один на один сама с собой! Мне не от кого ждать помощи! Сказала себе - или сдохну, или переборю страх, этот вонючий, жалкий и липкий ужас! ...
С того дня уже прошло достаточно времени. Я живу и с каждым днем чувствую себя всё уверенней.
Конечно, между двумя этими днями - тем и сегодняшним,- пришлось многое сделать для себя самой. Но это уже другая история!
Вот такие пироги, милые мои!

7 октября 2008

Я работаю медсестрой, по опыту работы знаю, многие проблемы больных.Книги по медицине это хорошо, но на то и больницы и специалисты они тоже могут помочь во многом, зайдите на странички а инете в Москве много мед. учр. по оказанию помощи больным ВСД. Людмила, ты просто молодец нашла свой метод лечения, а другие еще нет, поэтому не надо так резко...Сидеть много за компьютером вредно! Помиритесь с Е.И. и пойдите прогуляйтесь! Сегодня что-то так много отзывов на статью, наверно день ВСД или просто погода меняется.

7 октября 2008

Прочитала статью. ВСД страдаю пол года, прочитала вашу переписку. Лариса твои советы по книге Курпатова правильные, но каждый вправе выбирать по себе, ситуации у всех разные. Больничная палата и капельница это уж слишком. К больному человеку нужно с добром, а не со злом.поэтому лучше не писать такое.

7 октября 2008

Ну, вы даете! Девчонки вы что? Я тут с утра всех успокаиваю!!! А вы что делаете? Эта страничка для сопереживания, выхода из трудного состояния! Ларисочка, ты же больной со стажем! Е.И. Нужна помощь. а ты ее еще больше добиваешь! Она сидит у ком. значит ей это нужно! Помилуй Бог эту больницу и капельницу!!! Здоровья всем!!!

7 октября 2008

Лариса. Не надо так про Е.И. Может у нее проблемы, она хочет помощи, а на нее набросились.Зачем. она же еще не читала Курпатова! Успокойте ее пожалуйста!

7 октября 2008

Лариса! Мы говорим, говорим о положительных реакциях! А ваше послание мне заставляет меня нервничать! Зачем же так! Я все лишь спросила, поможет ли книга? А вы про болоьничную палату и капельницу, там может оказаться любой у вас тоже нет страховки! Ну, вот снова трясутся руки и подскакивает давление!

7 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Риша Ч
Мой...самый - самый...
Мой...самый - самый...
Алиса Коцкая
Мама Алиса и дочка Сафина
Мама Алиса и дочка Сафина
Валентина Кокурина
резвимся вместе!
резвимся вместе!
Айгуль
Мама двух ангелочков***
Мама двух ангелочков***
maria_z87
Мама и Соник
Мама и Соник
Анна
Кочетова Анна Владимировна
Кочетова Анна Владимировна
ЕЛЕНА
вот и мы
вот и мы
Валери2017
ТурЫсты на море :-)
ТурЫсты на море :-)
Sasha
мама и малыш
мама и малыш
Iva Lutanyk
Наша щаслива сім'я*
Наша щаслива сім'я*
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый