Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

12511—12520 из 13575

Дорогие мои! Я тоже с вами потому что хочу вам помочь, потому что нутром знаю, что с вами происходит, потому что тоже самое происходило и со мной. Но также знаю и другое. Руки потрясутся, потрясутся, да перестанут, давление поскачет, поскачет, да войдёт в норму! Мы все не настоящие больные! Вы почитайте не текущие отзывы, а все, что есть к данной статье. Людей здесь отписало - более 1000 я думаю. Так вот, победили всд лишь те, кто, несмотря на все трясучки, выпрыгивания сердца, скачки давления и другие бяки, пробежали, например, находясь именно в описанном состоянии не много, ни мало 7 км. И ничего, живы и здоровы! Только после этого они поняли, что на самом деле все их телесные боли гроша выеденного не стоят. И заметьте, только так, переборов себя, мы можем подняться, даже и не читая Курпатова!!!
А вот если вас будут только лишь жалеть, да рассказывать про то, как хорошо гулять на природе, класть под язык при ПА всякую успокаивающую дрянь, да поставлять в организм соли кальция и магния... А жизнь есть жизнь! В ней полно препятствий, которые нам нужно преодолевать и никто их не уберёт с нашего пути, нет в ней волшебников! Только мы сами можем себе помочь!
Мне было плохо, я умирала (так думала я), трясущимися руками я набирала номер скорой и ждала её как манну небесную. Муж уходил на работу и я первый раз за всю жизнь попросила его остаться дома, сказала что мне очень плохо, я боюсь. Он не остался. Ушел, ответив, что остаться не может, у него дела!!!!!
Я подумала, что это конец, ещё и муж ни черта не понимает и бросает меня!!!!
Я решила - всё! Осталась один на один сама с собой! Мне не от кого ждать помощи! Сказала себе - или сдохну, или переборю страх, этот вонючий, жалкий и липкий ужас! ...
С того дня уже прошло достаточно времени. Я живу и с каждым днем чувствую себя всё уверенней.
Конечно, между двумя этими днями - тем и сегодняшним,- пришлось многое сделать для себя самой. Но это уже другая история!
Вот такие пироги, милые мои!

7 октября 2008

Я работаю медсестрой, по опыту работы знаю, многие проблемы больных.Книги по медицине это хорошо, но на то и больницы и специалисты они тоже могут помочь во многом, зайдите на странички а инете в Москве много мед. учр. по оказанию помощи больным ВСД. Людмила, ты просто молодец нашла свой метод лечения, а другие еще нет, поэтому не надо так резко...Сидеть много за компьютером вредно! Помиритесь с Е.И. и пойдите прогуляйтесь! Сегодня что-то так много отзывов на статью, наверно день ВСД или просто погода меняется.

7 октября 2008

Прочитала статью. ВСД страдаю пол года, прочитала вашу переписку. Лариса твои советы по книге Курпатова правильные, но каждый вправе выбирать по себе, ситуации у всех разные. Больничная палата и капельница это уж слишком. К больному человеку нужно с добром, а не со злом.поэтому лучше не писать такое.

7 октября 2008

Ну, вы даете! Девчонки вы что? Я тут с утра всех успокаиваю!!! А вы что делаете? Эта страничка для сопереживания, выхода из трудного состояния! Ларисочка, ты же больной со стажем! Е.И. Нужна помощь. а ты ее еще больше добиваешь! Она сидит у ком. значит ей это нужно! Помилуй Бог эту больницу и капельницу!!! Здоровья всем!!!

7 октября 2008

Лариса. Не надо так про Е.И. Может у нее проблемы, она хочет помощи, а на нее набросились.Зачем. она же еще не читала Курпатова! Успокойте ее пожалуйста!

7 октября 2008

Лариса! Мы говорим, говорим о положительных реакциях! А ваше послание мне заставляет меня нервничать! Зачем же так! Я все лишь спросила, поможет ли книга? А вы про болоьничную палату и капельницу, там может оказаться любой у вас тоже нет страховки! Ну, вот снова трясутся руки и подскакивает давление!

7 октября 2008

Дорогие мои! Послушайте "больного" со стажем ;)
Лет 20, не соврать, я всё проверяла и проверяла свой ненаглядный организм, всё думала, что больна нещадно. То в одном месте болит заунывно и долго, то в другом. В периоды сильного нервного напряжения (стресса) всд гуляла по-черному во мне, а я всё не понимала, что же это со мной происходит. По природе я скептик, никогда не поверю врачу, если он мне доступно и внятно не объяснит, что со мной происходит и не будет со мной терпелив и корректен. А много таких врачей вы знаете, вопрос к вам. Вот и я тоже за всю свою практику боления встретила ну может быть пару, ну тройку таких. Но всё равно лечение их заключалось в приёме медикаментов и только. Никто не объяснил мне (может и говорили, но плоховато), что за процессы бушуют во мне, как это получается "ни дня без боли в теле", и что, собственно, со всем этим делать. Так вот, - это , то бишь объяснение, я только вот недавно получила от Курпатова, хотя до него занималась чтением различного рода психологической литературы в течение лет 10-ти. Сама уже могу вылечить от всд ;)
Читайте, дорогие мои, читайте. Гарантирую одно. Страх уйдёт на 50-70% после первого прочтения. Читайте второй раз и главное делайте, что он говорит. Выполнять все его инструкции обязательно надо, без этого никак! Нужно категорически закреплять в мозгах и в теле приобретаемые положительные изменения, происходящие после выполнения упражнений. Вся наша общая беда заключается в том, что мы не хотим в принципе шевелиться. Вот дайте нам таблетку от всех проблем, мы её проглотим и выздоровеем! Но так не бывает никогда. Только работа, работа и ещё раз работа над собой! Иначе - вы развалитесь.

Вере. Если уйдёт страх, станет легче и телу, а следовательно, можно будет дальше двигаться до полного здоровья!
Книгу можно курить в любом более-менее крупном книжном магазине. Можно скачать в инете. Но бумажный вариант для нас лучше, можно с книглй поработать.

Е.И.
А какие такие у вас серьёзные заболевания обнаружили? И почему Вы тогда сидите перед компом, а не в больничной палате. под капельницей?


7 октября 2008

Добрый день дорогая Лариса!Мне очень понравилась статья что выше!Хотя должно быть наоборот, что здесь может быть хорошего. Лариса пишет про книгу Курпатова, я ее тоже хочу прочитать, но согласна с Верой а если в организме серьезные заболевания требующие мед.лечения она тоже может помочь?

7 октября 2008

Дорогая Лариса!Где можно купить такую книгу? И действительно ли она поможет избавиться от чувства страха и чувства постоянной боли в организме?

7 октября 2008

Здравствуйте. У кого постоянные лихорадочные состояния, т.е. постоянно трясет из нутри весь организм, тряска рук, приступы мигрени. Ответьте, как выходите из этих состояний. Меня это просто измучило!

7 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Кристина201217
После сенокоса)
После сенокоса)
надежда
Мамина нежность
Мамина нежность
Татьяна
Понятно сразу, какой любимый цвет у нашей семьи)))
Понятно сразу, какой любимый цвет у нашей семьи)))

Наш первый новый год))
Наш первый новый год))
Ольга Чернова
Наша кроша за конфетку
Наша кроша за конфетку
Елизавета
Владислав Андреевич, день рождения
Владислав Андреевич, день рождения
ольга
Люблю его очень
Люблю его очень
Регина Галеева
Галеева Лилия 1 год
Галеева Лилия 1 год
Ирина
Я с тобой в космосе.Я тебя так ждала
Я с тобой в космосе.Я тебя так ждала
Марина
Вместе навсегда*
Вместе навсегда*
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый