Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

12511—12520 из 13575

Дорогие мои! Я тоже с вами потому что хочу вам помочь, потому что нутром знаю, что с вами происходит, потому что тоже самое происходило и со мной. Но также знаю и другое. Руки потрясутся, потрясутся, да перестанут, давление поскачет, поскачет, да войдёт в норму! Мы все не настоящие больные! Вы почитайте не текущие отзывы, а все, что есть к данной статье. Людей здесь отписало - более 1000 я думаю. Так вот, победили всд лишь те, кто, несмотря на все трясучки, выпрыгивания сердца, скачки давления и другие бяки, пробежали, например, находясь именно в описанном состоянии не много, ни мало 7 км. И ничего, живы и здоровы! Только после этого они поняли, что на самом деле все их телесные боли гроша выеденного не стоят. И заметьте, только так, переборов себя, мы можем подняться, даже и не читая Курпатова!!!
А вот если вас будут только лишь жалеть, да рассказывать про то, как хорошо гулять на природе, класть под язык при ПА всякую успокаивающую дрянь, да поставлять в организм соли кальция и магния... А жизнь есть жизнь! В ней полно препятствий, которые нам нужно преодолевать и никто их не уберёт с нашего пути, нет в ней волшебников! Только мы сами можем себе помочь!
Мне было плохо, я умирала (так думала я), трясущимися руками я набирала номер скорой и ждала её как манну небесную. Муж уходил на работу и я первый раз за всю жизнь попросила его остаться дома, сказала что мне очень плохо, я боюсь. Он не остался. Ушел, ответив, что остаться не может, у него дела!!!!!
Я подумала, что это конец, ещё и муж ни черта не понимает и бросает меня!!!!
Я решила - всё! Осталась один на один сама с собой! Мне не от кого ждать помощи! Сказала себе - или сдохну, или переборю страх, этот вонючий, жалкий и липкий ужас! ...
С того дня уже прошло достаточно времени. Я живу и с каждым днем чувствую себя всё уверенней.
Конечно, между двумя этими днями - тем и сегодняшним,- пришлось многое сделать для себя самой. Но это уже другая история!
Вот такие пироги, милые мои!

7 октября 2008

Я работаю медсестрой, по опыту работы знаю, многие проблемы больных.Книги по медицине это хорошо, но на то и больницы и специалисты они тоже могут помочь во многом, зайдите на странички а инете в Москве много мед. учр. по оказанию помощи больным ВСД. Людмила, ты просто молодец нашла свой метод лечения, а другие еще нет, поэтому не надо так резко...Сидеть много за компьютером вредно! Помиритесь с Е.И. и пойдите прогуляйтесь! Сегодня что-то так много отзывов на статью, наверно день ВСД или просто погода меняется.

7 октября 2008

Прочитала статью. ВСД страдаю пол года, прочитала вашу переписку. Лариса твои советы по книге Курпатова правильные, но каждый вправе выбирать по себе, ситуации у всех разные. Больничная палата и капельница это уж слишком. К больному человеку нужно с добром, а не со злом.поэтому лучше не писать такое.

7 октября 2008

Ну, вы даете! Девчонки вы что? Я тут с утра всех успокаиваю!!! А вы что делаете? Эта страничка для сопереживания, выхода из трудного состояния! Ларисочка, ты же больной со стажем! Е.И. Нужна помощь. а ты ее еще больше добиваешь! Она сидит у ком. значит ей это нужно! Помилуй Бог эту больницу и капельницу!!! Здоровья всем!!!

7 октября 2008

Лариса. Не надо так про Е.И. Может у нее проблемы, она хочет помощи, а на нее набросились.Зачем. она же еще не читала Курпатова! Успокойте ее пожалуйста!

7 октября 2008

Лариса! Мы говорим, говорим о положительных реакциях! А ваше послание мне заставляет меня нервничать! Зачем же так! Я все лишь спросила, поможет ли книга? А вы про болоьничную палату и капельницу, там может оказаться любой у вас тоже нет страховки! Ну, вот снова трясутся руки и подскакивает давление!

7 октября 2008

Дорогие мои! Послушайте "больного" со стажем ;)
Лет 20, не соврать, я всё проверяла и проверяла свой ненаглядный организм, всё думала, что больна нещадно. То в одном месте болит заунывно и долго, то в другом. В периоды сильного нервного напряжения (стресса) всд гуляла по-черному во мне, а я всё не понимала, что же это со мной происходит. По природе я скептик, никогда не поверю врачу, если он мне доступно и внятно не объяснит, что со мной происходит и не будет со мной терпелив и корректен. А много таких врачей вы знаете, вопрос к вам. Вот и я тоже за всю свою практику боления встретила ну может быть пару, ну тройку таких. Но всё равно лечение их заключалось в приёме медикаментов и только. Никто не объяснил мне (может и говорили, но плоховато), что за процессы бушуют во мне, как это получается "ни дня без боли в теле", и что, собственно, со всем этим делать. Так вот, - это , то бишь объяснение, я только вот недавно получила от Курпатова, хотя до него занималась чтением различного рода психологической литературы в течение лет 10-ти. Сама уже могу вылечить от всд ;)
Читайте, дорогие мои, читайте. Гарантирую одно. Страх уйдёт на 50-70% после первого прочтения. Читайте второй раз и главное делайте, что он говорит. Выполнять все его инструкции обязательно надо, без этого никак! Нужно категорически закреплять в мозгах и в теле приобретаемые положительные изменения, происходящие после выполнения упражнений. Вся наша общая беда заключается в том, что мы не хотим в принципе шевелиться. Вот дайте нам таблетку от всех проблем, мы её проглотим и выздоровеем! Но так не бывает никогда. Только работа, работа и ещё раз работа над собой! Иначе - вы развалитесь.

Вере. Если уйдёт страх, станет легче и телу, а следовательно, можно будет дальше двигаться до полного здоровья!
Книгу можно курить в любом более-менее крупном книжном магазине. Можно скачать в инете. Но бумажный вариант для нас лучше, можно с книглй поработать.

Е.И.
А какие такие у вас серьёзные заболевания обнаружили? И почему Вы тогда сидите перед компом, а не в больничной палате. под капельницей?


7 октября 2008

Добрый день дорогая Лариса!Мне очень понравилась статья что выше!Хотя должно быть наоборот, что здесь может быть хорошего. Лариса пишет про книгу Курпатова, я ее тоже хочу прочитать, но согласна с Верой а если в организме серьезные заболевания требующие мед.лечения она тоже может помочь?

7 октября 2008

Дорогая Лариса!Где можно купить такую книгу? И действительно ли она поможет избавиться от чувства страха и чувства постоянной боли в организме?

7 октября 2008

Здравствуйте. У кого постоянные лихорадочные состояния, т.е. постоянно трясет из нутри весь организм, тряска рук, приступы мигрени. Ответьте, как выходите из этих состояний. Меня это просто измучило!

7 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый