Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2691—2700 из 13574

тяжко....то нормально, то как навернется вообще руки, ноги трясутся. на душе тяжко, нервы, голова куда то отьезжает временами, еще бывает что руки ноги немеют короче ужас какой то. а в начале тоже жкт достало , очень сильно похудела. Ни чего не ела даже, рвота была . и еще хочу у Вас спросить на солнце находится можите? я не могу мне как то дурно стает. Зрение у меня не такое стало дискамфорт какой то ощущаю не так видеть все стало , то расплывается все то резкости много. у Вас такое бывает?

18 июня 2011

Вы знаете у меня ВСД проявляетс ябез потери сознания и тошноты, у меня симптомы:тяжело дышать,что-то мешает в горле,и болит голова, с психикой конечно тоже плохо,и с желудочно-киш. трак.,прям как у вас все внезапно хватает.А весной всем плохо потому-что межсезонье.

18 июня 2011

Ну вот... опять... За что это?! Простыл где-то, першило в горле, насморк, покашливание, температура 37.2 (не выше). 4 дня спокойно проходил на работу, в общем особо простуда не мешала... Сегодня пришел на работу (срочно вызвали), а меня начало трясти, появился понос, кашель будто все легкие в какой-то жидкой дряни желтой и постоянно надо ее откашливать, легкие тяжелые, сложно дышать, температура поднялась (37.2), то в холод то в жар, моментально началась дикая слабость, опять дурные мысли, опять паника. Как мне всё это надоело. Валакордин и карвалол уже не помогает, все равно трясет как лихорадочного. В понедельник пойду сдам анализы на ВИЧ и онкологию (это единственные две мысли, которые не дают мне покоя при таких приступах), а сейчас надо как-то успокаиваться и ехать к семье на дачу... Боюсь за руль садиться даже (с работы еле доехал, а тут надо 80 км пиликать)... Помогите справиться как-нибудь с этой паникой... Вот сижу, пишу, вроде полегче, чуть в себя уйду - опять паника. Неужели такой мнительный?! Как с этим справиться?! И кстати возможно ли проявление ВСД БЕЗ головокружений, тошноты, потери сознания и давления (повыш./пониж.)? Возможно у меня и не ВСД вовсе (не один врач мне всд так и не поставил, все руками только разводили весной)? Я лично хочу верить, что это просто ВСД, а не что-нибудь страшнее. Но симптомы вроде некоторые сходяться: респираторные (дыхательные) проявления, терморегуляторные проявления (от 35.5 до 37.2), диспепсические проявления, психо-неврологические проявления, кардиальные (сердечные) проявления (было весной). Кто, что подскажет?

18 июня 2011

страдаю этим с 14л.а сейчас мне уже 31г.Год назад случился очень сильный приступ(головокружение,слабость,бросало то в жар то в озноб,страх какой то,тошнота,полностью пропал аппетит,тошнота,нехватка воздухасердце бьется как бешеное)думала сдохну,не понимала ,что со мной,очень испугалась,т.к.раньше такого не было,только голова кружилась и болела и могла в обморок упасть,а тут такое началось,даже с кровати встать было огромной проблемой,вызвала врача,а она мне сказала,что у меня возраст(И это в 30л.возраст)и ушла,кое как доползла ло невропатолога ,она сказала обострение всд и выписала уколы актовегин ,очень помогли,после первого же стало лучше.делала их уже 2р.(приступ повторялся)и опять же лучше себя чувствовала.говорят эти уколы нужно делать раз в полгода и прступов не будет.всем здоровья и тарпенья с этой бякой )))))

17 июня 2011

спасибо большое за статью,узнала много полезного,сама страдаю этой болезнью,но толком про нее ничего не знала,только могла описать свое состояние,а врач ничего не объясняла,только диагноз ставила,обострение всд ,а теперь мне многое стало понятно.СПАСИБО!!!

17 июня 2011

Замечательная статья. Появилась надежда избавиться от этой бяки. А то жизнь не в радость. Все исследования хорошие, а чувствую себя как тяжело больная. Ничего не хочется и все тяжело и сложно. Всем желаю здоровья и удачи.

17 июня 2011

Спасибо большое всем за отзывы!!!!Когда мы вместе- мы сильнее!!!

17 июня 2011

Огромное спасибо за статью и всем за ценные отзывы!Знание - сила! Все в наших руках!Все будет хорошо!

17 июня 2011

Люди, дайте совет,что делать...? Сердце болит, и когда сильно болит то синеют ногти и икры затекают...но сердце здорово, ставят ВСД... У кого так было?? Может кардиология слабая у меня в городе...

16 июня 2011

всегда считал себя здоровым человеком, только изредка (и то в детстве, щас мне 24) обращался к врачам. Но две недели назад ночью, когда засыпал, случился приступ: был в полусознании, да ещё какое-то удушливое и паническое состояние... После этого 2 дня ходил в полусознательном состоянии. А ночные приступы до сих пор сопровождают каждые сутки, причём когда днём сплю, всё просто отлично, высыпаюсь, бодренько, правда потом быстро утомляюсь... Ходил в поликлиники, в одной сказали сомато-вегетативная депрессия. Но то что это ВСД у самого сомнений теперь нет. Очень волнует вопрос, я вот спортсмен, занимаюсь бодибилдингом, тут прочитал, что теперь всё надо исключить. Не уже ли мне теперь противопоказаны силовые упражнения? я очень переживаю по этому поводу, в этом есть смысл моей жизни...

16 июня 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Алена
Наша семья
Наша семья
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Про осень
Про осень
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый