Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

2581—2590 из 13582

Заметьте, света, что не все всдэшники принимают АД, и приходит излечения, хотя прописывают их каждому. Каждый выбирает свой путь. Я против.

14 июля 2011

Я выше тоже написала свою историю, пила трикардин, и почему вы, Света, думаете, что именно ваши АД ей помогут, когда случаи все индивидуальны? Мне психотерапевт назначал АД 8 месяцев минимум пить,и я уже взяла рецепт, но мама меня поддержала, я взяла себя в руки , пропила трикардин(седативный препарат). Алену я тоже знаю давно, мне очень жаль, что рядом нет близкого человека, который мог бы ее поддержать.

14 июля 2011

Вы пишите то,чего не знаете.Не принимая эти лекарства,пишите о них,делая свои предположения в худшую сторону,люди болеющие ВСД очень мнительные,реагирующие на каждое мнение.Я пишу то,что знаю ,сама через это прошла пэтому рассказываю как лечусь,и как вы, совсем не хочу гробить свое здоровье.Пишите свои методы лечения,что помогает вам.Здесь на сайте девушка Алена читая такие отзывы еще ни разу не довела лечение до конца,она ,бедная, уже перепробовала все что можно,прекращая лечение после каждого такого негативного отзыва.Поэтому я написала Ирине свою историю,и поддержалаее в этом лечении.

13 июля 2011

А я не пила АД, не гробила свое здоровье, и нет гарантии, что отменив их, опять захочется подсесть.Хотя, комуто они необходимы, случаи разные...

13 июля 2011

Я срадаю уже 5 лет,лежала в клинике неврозов(Питер),мне помогает только паксил,я принимала его уже 2 курса по 8 месяцев(2008 и 2010год),сейчас чувствую что болезнь уходит,появились силы и настроение!Оглядываясь назад понимаю,что правильно поступала,не слушая никого,принимала этот антидипрессант!Поэтому хочется тебя поддержать и посоветовать не отступать (отступать некуда) и лечиться до конца! Отмена препарата совсем не страшна!Тем более под наблюдением врача!Когда человек болеет ангиной с температурой 39,ему выписывают антибиотики,с этой болезнью тоже самое,только здесь антидипрессанты(мне так говорила врач).Я тебе желаю удачи и веры в выздоровление!Я обрела эту веру!

13 июля 2011

Принимаю месяц Паксил,стала гораздо лучше себя чувствовать,курс лечения три месяца,невролог сказал что если все симптомы пройдут будем потом постепенно отменять,если останутся то лечение продлят.

13 июля 2011

Катерина, а ты пила АД?

13 июля 2011

Началось все в сентябре, до апреля вообще не жила,существовала, постоянно на этом сайте сидела, афабозол не помог, пропила трикардин 5 недель, лучше стало не сразу, недели через две, медленно, но приходила в себя. Приступы становились реже и не такие ужасные. Сейчас живу, с ужасом вспоминаю то состояние, вернулась к жизни, записалась на права учиться, хочу ребенка(раньше даже мыслей таких не было).Возьмите себя в руки, не пейте АД, все пройдет, только нужно подождать, время все лечит, оно работает на вас. Всем здоровья!!!

13 июля 2011

всё не могу. случилось худшее я обидела свою хорошую приятельницу. Господи такое ощущение что весь мир против меня. откуда столько злости во мне я не знаю. рыдаю просто.

13 июля 2011

Я этой хренью страдаю уже 25 лет, долбаные врачи до сих пор не умеют лечить эту дрянь.

13 июля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Мария Киреева
Любимые пяточки
Любимые пяточки

Подарю цветочек маме,пусть она обрадуется
Подарю цветочек маме,пусть она обрадуется
Анастасия Коркина
Счастье безграничное
Счастье безграничное
Кристина Батереану
Карина 4 месяца
Карина 4 месяца
kartina
В осеннем лесу
В осеннем лесу
Алиса Коцкая
Алиса и Сафина
Алиса и Сафина
anykivee
Roxana & Anya Tansk
Roxana & Anya Tansk
Ксения
Мамина нежность
Мамина нежность
Наталья Елли
Мое чудо
Мое чудо
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый