Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2571—2580 из 13577

Ну как сама? Я сама и пытаюсь биться с этой заразой уже 7 лет, но пока ничего не нашла, ничего не помогает. а только нарастает, всё хуже и хуже. Вам что именно помогло???

14 июля 2011

Я не пила АД,но мне тоже очень плохо было, и отдышка,и ПА, и руки млели, ночами не спала, есть не могла, рвота ужасная, головные боли. Сейчас я конечно не полностью излечилась, бывает и помутит, но жить нормально могу, это мне не мешает.А психотерапевты не боятся назначать по очериди все подряд, вы же не их дети. Это просто их работа, ваши проблемы их не волнуют.Алена, попробуйте сами. Мне раньше не верилось, что я смогу когдато жить нормально, а сейчас у меня действительно все нормально, есть проблемы, но с всд это не связано

14 июля 2011

эта бедная девушка Алена делает всё под контролем психотерапевта, я очень надеялась на паксил, но он мне за 2 месяца не помог, да и дорогой он очень, я начинала с половинки, потом пять дней пила по целой, чуть не сдохла, извините, и опять перешла на половинку, врач сказал, что он мне не подходит, сейчас я его допиваю по четвертинке, мне опять плохо. Уже очень долго пью клоназепам, никак не могу слезть с него, без него ещё хуже.

14 июля 2011

Я пила паксил 2 месяца, мне он не помог, а было хуже. Катерина, а как у вас проходил синдром отмены после 8 месяцев? У меня пару знакомых пили паксил по пол года, состояние потом ухудшилось, синдром отмены затянулся на ужастный месяц, человек практически не вставал, врачи сказали, либо его всю жизнь пить, при этом всд заглушится, а будут страдать все органы. Страшно.

14 июля 2011

Недавно вернулась из санотория, где принимала циркулярный душ, успакаивающие ванны, массаж, фитотерапию, прогулки по лесу, правильное питание и вообще получала наслаждение от отдыха. Вот это лечение я бы посоветовала.

14 июля 2011

Заметьте, света, что не все всдэшники принимают АД, и приходит излечения, хотя прописывают их каждому. Каждый выбирает свой путь. Я против.

14 июля 2011

Я выше тоже написала свою историю, пила трикардин, и почему вы, Света, думаете, что именно ваши АД ей помогут, когда случаи все индивидуальны? Мне психотерапевт назначал АД 8 месяцев минимум пить,и я уже взяла рецепт, но мама меня поддержала, я взяла себя в руки , пропила трикардин(седативный препарат). Алену я тоже знаю давно, мне очень жаль, что рядом нет близкого человека, который мог бы ее поддержать.

14 июля 2011

Вы пишите то,чего не знаете.Не принимая эти лекарства,пишите о них,делая свои предположения в худшую сторону,люди болеющие ВСД очень мнительные,реагирующие на каждое мнение.Я пишу то,что знаю ,сама через это прошла пэтому рассказываю как лечусь,и как вы, совсем не хочу гробить свое здоровье.Пишите свои методы лечения,что помогает вам.Здесь на сайте девушка Алена читая такие отзывы еще ни разу не довела лечение до конца,она ,бедная, уже перепробовала все что можно,прекращая лечение после каждого такого негативного отзыва.Поэтому я написала Ирине свою историю,и поддержалаее в этом лечении.

13 июля 2011

А я не пила АД, не гробила свое здоровье, и нет гарантии, что отменив их, опять захочется подсесть.Хотя, комуто они необходимы, случаи разные...

13 июля 2011

Я срадаю уже 5 лет,лежала в клинике неврозов(Питер),мне помогает только паксил,я принимала его уже 2 курса по 8 месяцев(2008 и 2010год),сейчас чувствую что болезнь уходит,появились силы и настроение!Оглядываясь назад понимаю,что правильно поступала,не слушая никого,принимала этот антидипрессант!Поэтому хочется тебя поддержать и посоветовать не отступать (отступать некуда) и лечиться до конца! Отмена препарата совсем не страшна!Тем более под наблюдением врача!Когда человек болеет ангиной с температурой 39,ему выписывают антибиотики,с этой болезнью тоже самое,только здесь антидипрессанты(мне так говорила врач).Я тебе желаю удачи и веры в выздоровление!Я обрела эту веру!

13 июля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
memosuella
Арсюше месяц
Арсюше месяц
Алёнка Кадуцкая
в ожидание чуда
в ожидание чуда
Анна
Пашенька с мамой
Пашенька с мамой
Татьяна Щукина
Виктория, 4 месяца
Виктория, 4 месяца
Ирина
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Анна
Матвейке 11 месяцев
Матвейке 11 месяцев
Надежда Макаренкова
Наш первый новый год!
Наш первый новый год!
Алёнка Хохлова
Моя принцесса)
Моя принцесса)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый