Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2531—2540 из 13577

у меня тоже такая фигня появилась год назад шатает и все тут и чувсиво страха было постоянно , давление каждый день ,короче не жизнь , а ужас !!! потом пошла обследоваться и мрт делали о сосуды все посмотрели и сердце , все в норме а шатает как пъяную уже целый год !(((( у кого нибудь бло такое ?

20 июля 2011

Да не теряется осознание происходящего, я пишу, что чувствую и чего боюсь.Прочитала Курпатова и поняла, что у меня затяжная депрессия, вот так.

20 июля 2011

Меня в неврологию никто не положит, так как неврологи говорят, что это не их диагноз, а психотерапевтов. Я с вами делюсь, а вы злыдничаете. Можно подумать вы не боитесь, что с вашей головой что-нибудь случится нехорошее не дай Бог!

20 июля 2011

vot u menya bilo 4toto v etom rode !!!!u menya bili pristupi 4as-dva,ya i zadihalas-realno nemogla dishat kakbuto vospolilos vse,i serdze to ostonavlivalos to kolotilos 140 udarov v min,teryalos soznanie.strah.panika.rostroistva jeludka..pamyat stala teryat.delali proverki na vse bolezni-ni4ego nenashli,na4ali davat antibiotiki dumali mojet jeludo4ni' virus-nifiga eshe huje stavalo-rvota,rastroistva...v konze ya sama dodumalas 4to eto vse iza gormonalnih tabletok,kotorie menya 4ut nepogubili..priveli k rostroistvu vsego organizma.le4ilas sama s pomoshiu travok,prishla v sebya 4erez 1.5 goda

20 июля 2011

при всд реально плохо. но ни кто вам не поможет кроме ВАС самих. не надо слушать других а делать то что сами думаете. в первую очередь с таблетками только и дело все спрашивают пить или не пить у всех организм индивидуальный, нельзя судить по отзывам.
мне ох как было не сладко , мир перевернулся как будто. до сих пор какие то чувства постоянной тревоги ,немощи, какой то нереальности смотрю бывает на все а я как будто не в реальности. голова бывает отьезжает. так херова.но борюсь как могу..

19 июля 2011

Хороший отзыв.Узнала,что надо делать в таких ситуациях.Болею 3 день давление 96-64 и ниже,пульс 99-104.Боли в передней части головы,а так же сердце,спазмы(БОЛИ)в животе.Приняла корвалол,через 5 часов пульс 88,перестало болеть сердце.Большое спасибо. Вопрос;можно сочетать корвалол с пустырником,и какая реакция?

19 июля 2011

сам помолчи......

19 июля 2011

вот ты форум только засоряешь....."
Тебе на мои вопросы от 15 июля нечего ответить?
"Нервая система имеет свой предел прочности, и что происходит с внутренними органами, когда она идёт в разнос из-за ВСД? Инфаркт, инсульт, рак, понос с запором одновременно? Регулировка то отказала. Среднняя продолжительность жизни с ВСД какая? Дипрессия от ВСД доводит до самоубийства? Сколько смертей от ВСД прячутся за другими диагнозами при вскрытии?"

Тогда помолчи - за умного сойдёшь.

19 июля 2011

Зачем мне давать какие то советы....надо к врачам за советами и лечением.....а вот ты форум только засоряешь..... пора тебе к врачу...

19 июля 2011

"это к чему написано......"

К тому, что если в теме давно - давай умный совет, а не забалтывай тему. Потому как младенец в болезни подумает, что ВСД - так, чиряк на лбу, и не будет лечится.

19 июля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Любовь Леонтьева
На прогулке
На прогулке
Алена
Сквозь сон...он целует меня в ответ
Сквозь сон...он целует меня в ответ
Татьяна Евгеньевна
Мой сынок Владислав на фото ему 12 дней
Мой сынок Владислав на фото ему 12 дней
Ксения
Лукашенко Егор
Лукашенко Егор

Моя девочка
Моя девочка
Олена Савельєва
Євгенчик,10 місяців
Євгенчик,10 місяців
Наталия Лис
Саша и фонтан, 9 месяцев
Саша и фонтан, 9 месяцев
надежда
Мамина нежность
Мамина нежность
karandashik94
любимый сыночек Даниил
любимый сыночек Даниил
mysaleva
Мамина любовь
Мамина любовь
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый