Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2381—2390 из 13576

Вот и у меня так же аж ходить по квартире не могу,обостряется всегда к вечеру и до ночи с этой болью мучаюсь(((

2 августа 2011

да.головные боли ужасные просто,не с чем сравнить даже..трясет,тошнит,говорить не возможно..

2 августа 2011

Спасибо девочки за отзывы,значит завтра от этих таблеток откажусь.Алена у вас тоже жуткие головные боли?чем спасаетесь?

2 августа 2011

пила Афобазол эффекта ноль..мне таблетки почти не помогают

2 августа 2011

Приступы головной боли невыносимые,до рвоты,поэтому и пичкают обезболивающими..

2 августа 2011

Приступы головной боли невыносимые,до рвоты,поэтому и пичкают обезболивающими..

2 августа 2011

Мне давно выписывали рексетин но мне с него не хорошо было,перестала пить,фобазол никак не помогает

2 августа 2011

Мне 22 года У меня начались сильные приступы всд нехватка воздуха не могу ездить на машине родные не понимают думают схожу с ума мне прям жить не хочется а у меня ребенок 3,5

2 августа 2011

девочки подскажите сегодня сходила к врачу назначил таблетки Рексетин и Афабазол кто принимал какие отзывы?завтра опять лечение начнут а пить их боюсь подскажите что за таблетки это?

2 августа 2011

А почему Вам ыписывают обезболивающие и почему колют кетарол? Какое оношение эти лекарства имеют к ВСД?

2 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Евгения
Ванечка)2месяца.г.Владимир
Ванечка)2месяца.г.Владимир
Катюшка Шелепина
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Давидка в свой 1ый месяц жизни
memosuella
Мое маленькое счастье
Мое маленькое счастье
Екатерина Чухарева
У каждого своя ляля
У каждого своя ляля
Татьяна
Мои малышки
Мои малышки
Мария Медведева (Мальцева)
в ожидании сестренки
в ожидании сестренки
Екатерина
Ретроледи
Ретроледи
Татьяна Куркина
Моя автоледи!
Моя автоледи!
Ольга
любимые моменты
любимые моменты
Tanuta
В ожидании сыночка❤️
В ожидании сыночка❤️
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый