Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

2381—2390 из 13575

да.головные боли ужасные просто,не с чем сравнить даже..трясет,тошнит,говорить не возможно..

2 августа 2011

Спасибо девочки за отзывы,значит завтра от этих таблеток откажусь.Алена у вас тоже жуткие головные боли?чем спасаетесь?

2 августа 2011

пила Афобазол эффекта ноль..мне таблетки почти не помогают

2 августа 2011

Приступы головной боли невыносимые,до рвоты,поэтому и пичкают обезболивающими..

2 августа 2011

Приступы головной боли невыносимые,до рвоты,поэтому и пичкают обезболивающими..

2 августа 2011

Мне давно выписывали рексетин но мне с него не хорошо было,перестала пить,фобазол никак не помогает

2 августа 2011

Мне 22 года У меня начались сильные приступы всд нехватка воздуха не могу ездить на машине родные не понимают думают схожу с ума мне прям жить не хочется а у меня ребенок 3,5

2 августа 2011

девочки подскажите сегодня сходила к врачу назначил таблетки Рексетин и Афабазол кто принимал какие отзывы?завтра опять лечение начнут а пить их боюсь подскажите что за таблетки это?

2 августа 2011

А почему Вам ыписывают обезболивающие и почему колют кетарол? Какое оношение эти лекарства имеют к ВСД?

2 августа 2011

Мне тоже на животе легче

2 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
NATALKA
покоритель вершин
покоритель вершин
Ольга
Достигая цели!
Достигая цели!
Дмитрий
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Ольга
В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
Mariinaa
Начинающий спортсмен.
Начинающий спортсмен.
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Sveta_che
Маленький штангист)
Маленький штангист)
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Маргарита
Маленький богатырь Роман
Маленький богатырь Роман
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый