Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

871—880 из 13582

да была я у него, выписали эглонил, клоназепам. Эглонил отменили, плохо было. Назначили паксил, уже больше 2 недель пью, а результата не чувствую.

17 мая 2012

смотрела фильм секрет, да - классный. даже мыслить по-другому начинаешь! супер!! всем советую!!!

16 мая 2012

причина есть..и ее нужно понять и выявить. к психотерапевту обратитесь! у меня такое было

16 мая 2012

сёдня ПА случилось)чуть не офигел)))))еле до дома добрался))))

15 мая 2012

знаете...я помню Алену...
я как то задумалась над тем что очень похоже описывают симптомы и жалобы..но предала значению..если это один и тот же человек то флаг ей в руки... потому как действительно люди иной раз не понимают что постоянные жалобы начинают напрягать...и бездействие тоже.. я готова кому нить помочь, но если человек сам что-то делает.
есть у меня один молодой человек в друзьях в контакте..очень тоже похож на этих девушек своими жалобами.. в итоге я не выдержала и написала что достало это тоже меня.. за два мес не вижу результатов..а значит это действительно их устраивает... он пару дней пописал еще... старался как то не зацикливаться но надолго его не хватило..видимо стал искать другого человека кому можно жаловаться

14 мая 2012

А что делать, если беспричинная тревога постоянно, утром только проснулась и сразу сердце заколотилось и тревога, дрожит всё тело. Страшно.

14 мая 2012

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ СКОЛЬКО ВДЫХАЛИ ВОЗДУХА В ЛЁГКИЕ СТОЛЬКО И БУДЕТЕ ВДЫХАТЬ!!!!!!!НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО???????????А ЕСЛИ ВЫ ЯКОБЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА,ТО ЭТО ВСЁ ВЕГЕТАТИВНАЯ СИСТЕМА РАСШАТАНА,НУЖНО РАБОТАТЬ НЕ С ЛЁГКИМИ,А С ВЕГЕТАТИКОЙ!!!ВЫШЕ ВСЁ СКАЗАНО КАК С НЕЙ РАБОТАТЬ.....А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ,ВОТ ПРОНАБЛЮДАЙТЕ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ НЕ ХВАТКА ВОЗДУХА!

14 мая 2012

Скажите а эта нехватка воздуха у вас постоянно? или периодически? И как у вас это проявляется? и это неспособность нормально глотать?

13 мая 2012

Огромное спасибо что вы есть. Ваша статья мне очень помогла.

13 мая 2012

первый раз с этим столкнулась(((

13 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна Виктория
Счастливая Мама!
Счастливая Мама!
Анна Викулина
Любовь по-русски)
Любовь по-русски)
shardinauliya
Первый новый год
Первый новый год
Екатерина Никитина
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Natka
Цветущее настроение
Цветущее настроение
jaded
Первый день рождения
Первый день рождения
EkaterinaKozina
Ангелочек.
Ангелочек.
Olessjandra
Мой малыш - Дима
Мой малыш - Дима
Дарья1503
Крещение нашего ангелочка
Крещение нашего ангелочка
Анна Вареница
Сыночки, мамина радость
Сыночки, мамина радость
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый