Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

821—830 из 13579

Вы придурки с навязчивой идеей. Я не Лиза, думайте, что хотите и не дай вам Бог пережить мои мучения и встретиться с такими людьми, как вы. Чтоб вас так понимали. Удачи.

26 мая 2012

На этом сайте ты легко узнаваема под любым именем, ты уже много лет задаёшь одни и те же вопросы и каждый раз ищешь для себя очередную жертву, которая будет читать твои жалобы и при этом тебя бедненькую жалеть. Есть такой тип женщин, которые очень любят лечиться и доставать своими пустыми мифическими болячками всех окружающих, чтобы привлечь к себе внимание. Ты вампирша, ты тянешь энергетику людей на себя любимую и несчастную. От твоих жалоб очень быстро устаёшь, так как до твоих мозгов не возможно достучаться. Отстань от людей, лучше мужика себе найди, да сексом позанимайся. Наверняка ты уже забыла что это такое, поверь, это оооооочень приятное занятие, наааааамного приятнее, чем сидеть на этом сайте и писать свой бред!!!

26 мая 2012

Конечное все будет хорошо- главное не запускать проблему,не махнуть рукой- типа само рассосется, само не пройдет, читать, думать, примерять к себе и выбрать единственно- правильное решение. Хотя иногда без помощи специалиста тут не обойтись.

25 мая 2012

Наталья,это у меня началось в 24 года и 6 лет я страдала этим.Потм взяла себя в руки и спаравилась.Прошла очень долгий путь к выздоровлению.Самое сложное перестроить свой мозг на нужный лад))).Главное сильно захотеть.А щас обхожусь без лекарств,в крайнем случае пью валерьяну,месяцок.Поросто всд подвержены больше женщины,новерно психика у нас лабильна,вот и страдаем)).Главное незацикливаться сильно на себе.Всем Вам девочки здоровья,ходите в храм это тоже помогает,как говорит Милена вера в себя творит чудеса.

25 мая 2012

ооо...как мне это знакомо.. тоже такой же молодой человек был(( сидел дома на больничном и ничего не делал..качал права что он мужик... и что женщина всегда на втором плане должна быть..а до этого человечек был, доводил жутко пьянками своими(( спать не давал...
зато теперь отдыхаю... высыпаюсь и стараюсь соблюдать режим норм человека))
все будет у нас хорошо)) главное вера)) вера в себя))

25 мая 2012

все будет хорошо)) только не сдавайтесь.. старайтесь себя радовать..не загоняйтесь..
почитайте книгу курпатова "пособие для эгоистов" классная книга)) полюбите себя еще больше))

25 мая 2012

тете Юле Вы мне помогли, а то я думала что с глотанием у меня только проблемы, и пить не могу надо отдыхать, ну в общем как вы написали.
Татьяне К. Мне 29 лет, началось все три года назад
Милене и Миле делала я ЭКГ, сказали все нормально, а все равно беспокоит.
Ну ничего я должна справиться. ведь у меня трое детей, просто по другому и не может быть.

25 мая 2012

Я бы конечное одними теми события тогда себе ничего не заработала - если бы не общий не очень благоприятный фон вокруг меня- довольно ответственная работа( а я человек ответственный), дома - ситуация конфликта между членами семьи- которая не могла никак разрешится на тот момент уже несколько лет, полное затишье в личной жизни на тот момент и возраст который подгонял к принятию решения , а молодой человек наоборот не хотел ничего решать и менять ни в своей ни в моей жизни. На этом фоне скажем так истощения нервной системы + последние события - у кого угодно раовьется невроз с ПА.

25 мая 2012

у меня тоже было такое...события чуть другие были конечно... у вас всю зиму, а у меня целый год в стрессе(.. потом глубокая депрессия(( потом смерть родного человека.. аж седые волосы полезли, правда чуть чуть но есть... а сердце, как будто не в груди оно, а в горле... все очень знакомо... и внушение сильная штука...тоже пока ЭКГ и ЭХОКГ не сделали - не успокоилась..

25 мая 2012

Наталья,вам нужно поменить давление это первое когда приступ и желательно по утрам его мерить.Попейте анаприлин ну и что нибудь типо персена.И постарайтесь незацикливаться.Сколько вам лет ещё вопрос?

25 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый