Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

12201—12210 из 13578

Слабенькие препараты смех....А от сильных тоже может быть смех...Попробуйте Доппельгерц, хорошо укрепляет сердце.

10 ноября 2008

статья хорошая. Ирина я посоветовала бы тебе купить книгу ЛУИЗЫ ХЕЙ, вот там ты найдёшь всё что надо. Пекрасная книга. А если что-то будет непонятно пиши, отвечу.

10 ноября 2008

очень хочется навсегда забыть что такое ВСД,НЦД!!! А на счет того что врачи найти ничего не могут...это точно(вроде бы радоваться должны что ничего нет) а как-то не радостно! среди моих знакомых тоже нет людей страдающих ВСД,и рассказывать об этом не очень-то и хочется...но иногда я ощущаю себя каким-то неполноценным человеком!

10 ноября 2008

Да жизнь ВСД-ка непроста,но живут НЦД-ки,ВСД-ки дольше всех...серьезно! Главное "не вешать нос" и бороться!!! я уверена что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕМ желаю удачи и позитива(хотя это очень трудно),у меня НЦД 4-й год...бывало всякое,я писала до этого...но чтож делать,надо жить!!!!как бы нелегко это не было!!!!

10 ноября 2008

Афобазол довольно слабенький препарат.Новопассит-для ВСД-ка вообщ смех...еще валерианка,а также Персен...мне лично эти препараты вообще не помогают НИКАК!

10 ноября 2008

Давно страдаю этой болезнью. Много знакомых, в том числе моя племянница (18 лет). Статья очень хорошая, распечатала, буду штудировать. Меня радует, что прогноз благоприятен. Я поняла, что в борьбе с этим недугом нужны внутренние силы,самодисциплина, прислушиваться к своим ощущениям. Я практически подружилась со своей болезнью. Но так как, о профилактике я забываю, бывает, ВДС напоминает о себе. Спасибо за статью. Здоровья всем желаю!!

10 ноября 2008

У меня эта фигня уже 4 года. Сейчас мне 30 лет. Началось все внезапно. Закружилась голова, заколотилось сердце, вспотели руки, захотелось в туалет по-большому, сильный испуг Что это со мной? И понеслось. Проверили все, сказали Органики нет. Лежала в неврологии, закололи амитриптилином так, что аппетит пропал надолго, похудела сильно. Но лучше не стало. Выписали. Лечилась полгода у невролога. Все то же самое, что и вы пишете. Актовегины, винпоцетины, грандаксины, магний, витамины, элетрофорез на шею и прочее-прочее. Потом пошла по бабкам. Поснимали мне порчу на сто лет вперед наверное. Затем курсы иглотерапии. Летом санаторий, электросон, фиточай. Но лучше не становится. Вроде стерпелась с этим состоянием. Как-то живу. Этой осенью совсем плохо. Опять есть не могу. И мысли в голове странные. Устала((
А книга Курпатова не знаю, может в чем-то и помогла. Думаю, сам Курпатов бы помог точно. Вот хочу спросить. Кто-нибудь действительно лечился у психотерапевта или психиатра? Кому-нибудь помогло? Мне кажется, медикаментозно тут мало чем поможешь. Надо в голове что-то менять. Вот кто бы научил как?

10 ноября 2008

Врачи ничего не могут найти, они только статьи пишут!Ирина, а книга и метод Курпатова тебе помог?

10 ноября 2008

Здравствуйте все! Статья хорошая. Но больше мне понравились отзывы о ней. Даже не думала, что столько людей страдают такой же бедой, как у меня! Лично у меня нет ни одного знакомого с такими симптомами, поэтому я думала, что одна такая. Да еще и врачи ничего найти не могли. Потом прочитала книгу Курпатова и поняла, что не одна. А теперь вот ваш сайт нашла. Правда, оптимизма мало во всех отзывах.

10 ноября 2008

Для врача-терапевта. Юлии Лукиной!!!Передайте мой отзыв!!!

10 ноября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Наталья Тарасова
Мы любим читать вместе книжки
Мы любим читать вместе книжки
Perfettodir
Нежность
Нежность
Tanuta
наш сыночек
наш сыночек
jaded
волшебный момент
волшебный момент
Анна
Матвейке 11 месяцев
Матвейке 11 месяцев
Марьяна
Моя радість
Моя радість
Марина Грицына
Первая ложка))
Первая ложка))
Ольга
мы счастливы
мы счастливы
AlyonaV
Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый