Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

12001—12010 из 13574

Очень полезная статья, я поняла, что обязательно надо обследоваться, а не пускать все на авось.И не в коем смлучае не может быть списка лекарств и витаминов. Все индивидуально.

3 декабря 2008

Ну, хоть Татьяна получит заветную пятерку по решению проблем с ВСД!Не статья, а просто классный реферат для студентов медиков.

2 декабря 2008

Данная статья мне очень помогла при написании реферата. Большое спасибо!

2 декабря 2008

Статью прочитала.Но что же такое ВСД не поняла.И как правильно лечиться судя по отзывам тоже неизвестно.Все советы как лебедь, рак и щука.А воз заболевания и ныне там.Что же нужно лечить сосуды или неврастению или все сразу?Желаю всем найти правильное решение и выздороветь!

2 декабря 2008

А что такое БАДы, браслеты, излучение и магниты из компании этой!Если можно опиши подробнее!

2 декабря 2008

Важно понимать, что при эндогенном психотическом генезе ПА следует принимтаь препараты ТОЛЬКО СОВМЕСНО С ПСИХОТЕРАПИЕЙ. Иначе бесполезно загубленная поджелудочная и печень.

А вот за транквилизаторы, диазепамы и прочее - нереспект. Оглушенность - не самый лучший выход из ситуации =)


А психиатрия ПА относит к депрессиям и назначает антидепрессанты =) Как это противоречие разрешить?


Кому интересно - пишите molda80@mail.ru Отвечу на воспросы, если они возникнут.

2 декабря 2008

Всё о ВСД на сайте www.antivsd.ru

2 декабря 2008

чтобы посоветовать, нужно быть неврастеником...

2 декабря 2008

Замечательная статья! Подтвердила мою уверенность в использовании БАДов компании Vision и браслетов с инфрокрасным излучением и магнитами этой же компании. Спасибо!

2 декабря 2008

Статья полезная штука.прочитала ее уже несколько раз.Да, познавательна, да полезна,написала ее автор в 2004 году.Пора бы Юлии Лукиной, автору данной статьи уже за это время новую статью написать!А список лекарств и витаминов можно найти в итеренете, да и здесь в отзывах на статью полно написано рекомендательных лекарств и витаминов.

2 декабря 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Юлия
Моя девочка
Моя девочка
mulyana
Мой Пухляш
Мой Пухляш
Masha8745
На даче
На даче
леха ник
мои родные
мои родные
Алена
Мы с сынулей
Мы с сынулей
Алиса
Мама и дочка
Мама и дочка
Вита
Я на солнышке лежу!
Я на солнышке лежу!
Анна Короннова
Самый дорогой подарок, который мне сделала золотая осень - моя дочь!
Самый дорогой подарок, который мне сделала золотая осень - моя дочь!
Марина
наш первый Новый год
наш первый Новый год
Селина
Ты же лучше меня, ты умнее меня. Ты, моя - дочь.
Ты же лучше меня, ты умнее меня. Ты, моя - дочь.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый