Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

11991—12000 из 13576

Дорогие женщины!Прочитайте книгу Курпатова "С неврозом по жизни" гл.3"Невроз сердца, депрессия и неврастения".Кому-то книга нравится, кому-то нет.Но во многом автор книги прав!Если мы хотим быть здоровыми, уже первый шаг на пути к выздоровлению, главное найти правильный метод лечения!Все же ВСД - это общее состояние организма.Вспомните, с чего началось ваше заболевание, какие были первые симптомы боли, чем они были вызваны.Если болел один орган, а потом начался весь круг этих мучений ВСД, значит нужно оказать помощь именно этому органу, может потом уйдет ВСД.А если заболело все сразу, то значит это пошли сбои в работе всего организма, опять таки на фоне стресса и невротических расстройств.Значит нужно подлечить нервную систему.И не спешите сразу глотать кучу антидепрессантов, сначала спокойно разберитесь в себе и помогите сами себе!!!Не отчаивайтесь.Здоровья и любви к себе всем!!!

4 декабря 2008

Спасибо за советы!!!Всем здоровья и счастья!!!

4 декабря 2008

Спасибо за советы!!!Все здоровья и счастья!!!

4 декабря 2008

ещё купите аппликатор Кузнецова и ложите вдоль позвоночника,особенно в районе шеи мин на 10,у вас головные пройдут и т.д.Только не железные иголки,а пластмассовые,ещё раз удачи!

4 декабря 2008

То что зевота-клетки наполняються кислородом.Написать могу,но это всё индивидуально.Мильгама,актовегин(колола по 5 уколов)Допелльгерц,седавит,тиатриазолин,милдронат,магнеВ6,АТФ при приступе аритмии под язык.А ещё мне один кардио-хирург сказал-нет лучшего лекарства чем боярышник,у меня бывает давление 80/50,так на спирту.Во время приступа принимала 2 таблетки валерьянки(жую),валидол под язык,затем глицин и глубоко и медленно дышу,проходило за 5 мин.И конечно массаж и дарсонваль головы.Удачи!

3 декабря 2008

У меня в сильной форме это длиться тоже год, тоже с нгарушениями многих органов.А как Вы думаете, почему, когда я начинаю петь или читать вслух, то у меня начинается зевота?И еще, если не секрет какие витамины и сосудистые препараты пренимали?Спасибо.

3 декабря 2008

Мне кажеться что бы всё это прекратилось,нужна сила воли.У меня это длилось год с нарушениями практически всех органов.Но...я пила и колола только витамины и сосудистые препараты и разные настойки для успокоения.У меня частые поездки и перелёты,10 часов в самолёте это завал(2 часа аритмия-непроходящая ни от одного лекарства(потому что не сердечная)).Вообщем я занялась танцами всевозможными,оперным пением занимаюсь провессионально(но в тот период забросила).Начала учить новый язык и всё....закончилось.Один профессор нейрохирург мне сказал-сядешь на антидепрессанты в течении жизни будешь к ним постоянно возвращаться(мозг всё помнит и требует при следущих стрессах).Я всем советую-ПОЙТЕ-пусть у вас нет голоса,но как доказали японцы каждый звук отвечает за орган.Лёгкие раскрываються,дыхание выравниваеться,мозг наполняеться кислородом,снимаеться спазмы с сосудов и т.д.Хоть мурлыкайте под нос и то польза.Всем удачи!

3 декабря 2008

Статья отличная!Но заболевания этого нет!Его придумывает наше подсознание!Наши измученная нервная система!Нужно меньше читать о болячках, тем кто бодр и весел некогда писать отзывы на статьи!Они просто сюда и не думают заходить!Они заходят на сайты о любви и красоте, о здоровом образе жизни, а не ищут новых сведений о болячках и не примеряют их на себя, а ходят в салоны и примеряют там модные наряды!
Мы все очень добрые и счастливые!У нас ничего не болит!Потому как, если человек в гармонии с собой он здоров и счастлив!А руки трясутся у слабых людей, они боятся даже своей тени и пугают ею других!Нет месту дипрессии, нужно гнать ее от себя, пусть она живет в больных головах!Здоровья всем, счастья, выдержки и умения не запускать в себя болезни!!!Пусть болезни нас бояться, а не мы их!!!

3 декабря 2008

Ни о каких ссорах в статье не написано!Нужно писать только отзыв на статью, а не на бредни откликов!Хватит постоянно устраивать тут психический балаган, для этого есть форум, там и пишите эту безграмотную негативность о добре и зле!Кому как лечиться, каждый решает сам!
А администратору сайта нужно хоть иногда просматривать сообщения!А то некоторые просто уже завели тут личную переписку!

3 декабря 2008

Про нечистого согласна!!!!!!Любит он над нами поиздеваться и получить кайф от нашего поведения и состояния!!!Нужно обязательно идти в храм, нужно просить о спасении души!!!!
Но....КСЕНИЯ, а если проблема с сосудами это тоже его проделки!!!???
А на этом форуме вообще полно эмоционального негатива!!!Столько психических тут пригрелись!!!А значит и нечистого тут полно!!!Да и сплошные безграмотные, одни ошибки в словах.Так спешат поделиться этой гадостью своего состояния, что про орфографию забыли!!!!

3 декабря 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Елена
Моя радость
Моя радость
ЕЛЕНА
мое все
мое все
Алёна Малахова
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
Donovka
Долгожданное счастье.
Долгожданное счастье.
Алёна Новикова
любимая доченька
любимая доченька
kaspiya
Выход в свет
Выход в свет
Екатерина Байкова
Мой маленький дружок!
Мой маленький дружок!
Виктория Доронина
Лисёнок покоряет Крым!
Лисёнок покоряет Крым!
Sunny-people
Спортивная семья
Спортивная семья
Дашулька
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый