Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

11151—11160 из 13575

Я принимала 3 месяца Sertraline. Помогло 100%. До этого каждый день плакала. сейчас настроение замечательное. но врач говорила пить не менее 7 месяцев.

12 мая 2009

Скажите,кто принимал депрессанты и проходил курсы у психотерапевта?!Было ли после лучше и на какое время?Спасибо.

11 мая 2009

При ВСД очень важную роль играет психоэмоциональный фактор.Важно подобрать нужное слово, которое как лекарство и в этой статье оно есть

9 мая 2009

Статья очень полезная ,для меня это точно теперь я кое-чему научилась в этой статье .Хорошо бы если вы посоветовали хорошего врача и бследование где пройти ,я столько денег тна ветер твыбросила уже толку нету ни какого .Спасибо вам за все

9 мая 2009

Привет,когда то я нашла эту статью и в отзывах прочитала что может помочь книга Андрея Курпатова называется Невроз сердца паническая атака. Так вот к чему это я веду,мне очень помогло. Теперь я живу практически как нормальный человек стараюсь радоваться тому что есть и не думать о не приятных симптомах. Главное понять что это не смертельно. Спасибо тому человеку который помог мне,оставил такой отзыв.всем удачи. Читайте умные книги а не медицинские энциклопедии. Удачи!

9 мая 2009

У меня появилась очередная надежда.

8 мая 2009

хорошая,познавательная статья

8 мая 2009

Странно!Может какие-то технические неполадки?!Вообще всегда захожу свободно.
А про Афобазол,там же инструкция есть,но пить его нужно курсом(месяц).

7 мая 2009

Елена, я бы с удовольствием туда зашла, но не получается. При нажатии на "Форум" появляется одна лишь фраза Hacking attempt! И ничего не происходит.

7 мая 2009

Всех желающих,пообщаться о всд,просьба заходить на ФОРУМ!

7 мая 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Arina
Моя вселенная
Моя вселенная
Мама Никиты и Егора
Счастье есть...
Счастье есть...
Софья Матвиец
Маленькое морское счастье
Маленькое морское счастье
jaded
волшебный момент
волшебный момент
Марина
Первый годик Пересвета
Первый годик Пересвета
Наталия Калинина
Любимая дочка
Любимая дочка
Анастасия Кукаркина
в парке на прогулке
в парке на прогулке
Изольда Чистякова
Милая дочкка
Милая дочкка
verona
Мой маленький джентльмен!
Мой маленький джентльмен!
Дарья
Море, солнце....
Море, солнце....
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый