Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

11151—11160 из 13577

Елена,спасиб.Про данный препарат не слышала,прочитала в инете,здорово что тебе помогло!!!Но,вот правда,все же нужен психотерапевт!Нужно,как ты писала ранее,психоэмоциональный настрой!Нужен,человек,который бы понимал нашу проблему!

12 мая 2009

Добавлю. Психотерапевта хорошего не нашла.

12 мая 2009

Я принимала 3 месяца Sertraline. Помогло 100%. До этого каждый день плакала. сейчас настроение замечательное. но врач говорила пить не менее 7 месяцев.

12 мая 2009

Скажите,кто принимал депрессанты и проходил курсы у психотерапевта?!Было ли после лучше и на какое время?Спасибо.

11 мая 2009

При ВСД очень важную роль играет психоэмоциональный фактор.Важно подобрать нужное слово, которое как лекарство и в этой статье оно есть

9 мая 2009

Статья очень полезная ,для меня это точно теперь я кое-чему научилась в этой статье .Хорошо бы если вы посоветовали хорошего врача и бследование где пройти ,я столько денег тна ветер твыбросила уже толку нету ни какого .Спасибо вам за все

9 мая 2009

Привет,когда то я нашла эту статью и в отзывах прочитала что может помочь книга Андрея Курпатова называется Невроз сердца паническая атака. Так вот к чему это я веду,мне очень помогло. Теперь я живу практически как нормальный человек стараюсь радоваться тому что есть и не думать о не приятных симптомах. Главное понять что это не смертельно. Спасибо тому человеку который помог мне,оставил такой отзыв.всем удачи. Читайте умные книги а не медицинские энциклопедии. Удачи!

9 мая 2009

У меня появилась очередная надежда.

8 мая 2009

хорошая,познавательная статья

8 мая 2009

Странно!Может какие-то технические неполадки?!Вообще всегда захожу свободно.
А про Афобазол,там же инструкция есть,но пить его нужно курсом(месяц).

7 мая 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый