Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

11151—11160 из 13578

мне кажется лучше какую то другую фигню перенести нежели эту((это ужас какой то(((((((((

13 мая 2009

Елена,спасиб.Про данный препарат не слышала,прочитала в инете,здорово что тебе помогло!!!Но,вот правда,все же нужен психотерапевт!Нужно,как ты писала ранее,психоэмоциональный настрой!Нужен,человек,который бы понимал нашу проблему!

12 мая 2009

Добавлю. Психотерапевта хорошего не нашла.

12 мая 2009

Я принимала 3 месяца Sertraline. Помогло 100%. До этого каждый день плакала. сейчас настроение замечательное. но врач говорила пить не менее 7 месяцев.

12 мая 2009

Скажите,кто принимал депрессанты и проходил курсы у психотерапевта?!Было ли после лучше и на какое время?Спасибо.

11 мая 2009

При ВСД очень важную роль играет психоэмоциональный фактор.Важно подобрать нужное слово, которое как лекарство и в этой статье оно есть

9 мая 2009

Статья очень полезная ,для меня это точно теперь я кое-чему научилась в этой статье .Хорошо бы если вы посоветовали хорошего врача и бследование где пройти ,я столько денег тна ветер твыбросила уже толку нету ни какого .Спасибо вам за все

9 мая 2009

Привет,когда то я нашла эту статью и в отзывах прочитала что может помочь книга Андрея Курпатова называется Невроз сердца паническая атака. Так вот к чему это я веду,мне очень помогло. Теперь я живу практически как нормальный человек стараюсь радоваться тому что есть и не думать о не приятных симптомах. Главное понять что это не смертельно. Спасибо тому человеку который помог мне,оставил такой отзыв.всем удачи. Читайте умные книги а не медицинские энциклопедии. Удачи!

9 мая 2009

У меня появилась очередная надежда.

8 мая 2009

хорошая,познавательная статья

8 мая 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый