Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10981—10990 из 13575

Вегето-сосудистую дистонию успешно лечат с помощью мануальной терапии.

18 июня 2009

А меня накрывало в простом рейсовом автобусе,в маршрутном такси просто становится не чем дышать.Все это очевидно для всд.

18 июня 2009

Слава богу у меня в городе нет метро,в Донецке много шахт)))))))))

18 июня 2009

Очень содержательная статья...но мне уже не помогает ничего при кризах. Метро для меня просто каторга, да еще не дай Бог поезд в тоннеле остановится - все кранты.
Прочитав отзывы, понимаю ,что у меня еще не самая последняя стадия этой заразы (конечно, это радует ,но ведь с каждым месяцем мне все хуже и хуже).
Жить не хочется вообще... никакой энергии, жизнерадостности и т.п.
Что делать? ума не приложу...
Анализы тоже все в норме ,а врачи говорят: "Так это ж хорошо .что в норме". а мне даже лучше было бы, если у меня что-нибудь конкретное нашли и вылечила бы я это, но только не эта неопределенность.
Спасибо за статью и за отзывы... надеюсь ,что всем будет лучше.

18 июня 2009

Здравствуй,Ирина.Врача найти и правда трудно.Назначают многим одни и те же препараты.Особо в проблему пациента не вникают.Ирина,а с чего начались у тебя такие сильные головные боли?Тоже страдаю головными болями.Педиатры и психиатры говорят,что это мигрень,которая провоцируется хронической усталостью и в период перед циклом.

18 июня 2009

Статья написана вполне понятным языком. Только беда в том , где найти врача,который поможет побороть это?У меня сильнейшие головные боли и тоже ставят такой диагноз. Что только уже не назначали:и антидепрессанты,и транквилизаторы,и капельницы для улучшения мозгового кровообращения,а результат-ноль.

17 июня 2009

У мены ВСД по смешанному типу. Больше всего беспокоит учащенный ритм сердца 85 ЧСС.Причем это постоянная его работа. Кардиологи говорят это не к нам, у вас все в порядке. Терапевт разводит руками, мол ничем нельзя помочь. Невролог, выписывает аданте и пирацетам в/в. Легче не становится. Это чума 21 века я полагаю. Но при всем этом надо жить, растить детей. Забыть это состояние невозможно, если только переродиться. Так что замечательно, что есть этот блог в котором мы можем друг друга поддержать. Крепитесь, а лучше научиться побеждать этот дурацкий недуг. Это как на войне - ничьей быть не может! Так кто кого?!

17 июня 2009

Здравствуйте!ВСД- это не только название.Это еще и разные типы заболевания.И давление действительно совсем не шутки!!!!У каждого оно сугубу индивидуально свое!!!!Так,вот все эти типы заболевания -нейроциркулярная дистония по гипотоническому типу,по гипертоническому типу,по кардиальному типу требуют своего вида лечения!!!!!Сложнее,если ставят диагноз смешанных типов!!!!(что чаще всего и бывает).А если только скачет давление,то необходимо лечение по другой схеме,здесь антидепрессанты не нужны.Это разновидность ВСД - НЦД(нейроциркулярная дистония),которая проявляется преимущественно расстройствами сердечно-сосудистой системы.При которой нарушается регуляция деятельсти сердца.До недавнего времени ВСД вообще считалась болезнью сердечников и заболеванием сосудов.А сейчас к ней присоединились и другие проявления.А лечение спихнули от терапевтов и кардиологов к психиатрам.

17 июня 2009

Здравсвуйте!Очень понравилась ваша статья.Чуть меньше месяца назад и со мной случилось.Тогда я еще не знала что это такое.Перепугалась-ужас,но врачи успокоили.Из статьи узнала много нового,спасибо!

17 июня 2009

я думаю что одним понимание проблемы -это не вылечить,нужно реально лечиться,давление это не шутки....

436494579

17 июня 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
ксения
У счастливой мамочки- Дамиан и Аннушка!!!
У счастливой мамочки- Дамиан и Аннушка!!!
Ульяна
Моя сладкая булочка
Моя сладкая булочка
Светлана Третяк
Маленькая и большая любительницы моря!
Маленькая и большая любительницы моря!
Alena-Stefa
Я и дочка
Я и дочка
Алина
Новый год
Новый год
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Katre
мамина копия
мамина копия
Виктория
сбор урожая
сбор урожая
Наташа Карпова
Теперь у мамы настоящая кукла
Теперь у мамы настоящая кукла
Ирина Цигуняева(Меркулова)
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый