Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

10771—10780 из 13581

ох,трудно давать советы в такой ситуации.Главное,не оставайся в одиночестве.Помощь родных здесь очень нужна.Поддержка близких людей.

11 августа 2009

Держись!!!!

11 августа 2009

Вызови скорую помощь,попроси сделать укол реланимума или прими феназепам.

11 августа 2009

Срочно зайти на сайты,они с разными названиями,"Как справиться с горем", "Когда уходит близкий человек".Там все отлично написано,как справиться с утратой близких людей.
И еще,не держи в себе горе,если хочется реветь или плакать,то реви и кричи и плачь.Горе нужно выгоревать не держи его в себе.

11 августа 2009

Люди, у меня умер отец! Завтра похороны, меня всю трясёт, ВСД обострилась, всю колотит, слабость, сил нет, плачу постоянно, пью кучу таблеток, как пережить похороны, я не знаю, предобморочное состояние, руки трясутся, голова болит, как с ума не сойти, с такой болячкой такой стресс, что сделать не знаю, сердце выскакивает, воздуха не хватает. Жить не хочется, я очень привязана к отцу, 3 года назад маму похоронили. И вот опять...

11 августа 2009

Страдаю 1г8мес. ВСД. Приступы панических атак, перебои в сердце,нервное покашливание, предобморочные состояния и т.д. Дня не помню,чтобы я себя хорошо чувствовала. Началось,когда ребенку второму было 7месяцев. Очень тяжелая беременность была и дочка беспокойная, 4 месяца вообще не спали. Всех врачей обошла,столько препаратов перепробовала, ничего не помогает. Боюсь дома одна с ребенком оставаться и ходить далеко куда-либо тоже.От бессилия плачу и уже незнаю, что делать.Мне 37лет. Может кто поможет?

11 августа 2009

Здравствуйте!
Уже второй год,мой муж страдает видимо этим самым ВСД!!! Началось все с комка в горле,потом нехватка воздуха, далее жалобы на позваночник, желудок,сердцебеение и давление постоянно мерием. В неделю могли 2-3 раза скорую вызывать.Обошли всех врачей ,ответ один все отлично и хорошо, вы здоровы.
Пошли к психотеропевту , вот тут то нам и сказали про это ВСД. Выписали кучу препоратов.(таблетки,уколы) Задумались а, стоит ли их принимать . Отказались от приема препоратов. Пошли к бабке, вродебы после ее посещения состояние улучшилось .
Теперь другое,умереть боиться,пульс постоянно проверяет,шейный позваночник шупает,слюну глотает.
Как быть уже незнаю, 31 год ,а постоянные жалобы.
Кто знает подскажите.

10 августа 2009

Добрый день!
Мне 31 год, ВСД около 1,5 лет. "Напала" она на меня прямо в больнице , когда ожидал приема к врачу(должен был закрыть больничный после ангины)
Неожиданно появилось легкое головокружение, появилась тревога за сердце(хотя оно всегда было в порядке)-сказались страхи, что ангина может дать осложнение на сердце...ну и понеслось..Пришлось звонить другу чтобы довез меня домой.После этого были проявления панических атак - ..ужасные ощущения..Позже через инет выяснил причину такого моего состояния, но было уже поздно..капкан захлопнулся..Так по дурацки получил ВСД
На данный момент многие симптомы уже ушли...осталась периодически тревожное состояние
1.Повторюсь - Курпатова читать ВСЕМ
2. Кого беспокоят частые сердцебиения и экстросистолии пройти курс лечения Магний B6..Его кстати также нужно всем..очень советую
Посмотреть в инете статью "Его величество магний"

10 августа 2009

Добрый день, у меня ВСД уже 1,5 года, вроде бы самочувствие само уже нормальное, но никак не могу избавиться от тревоги и страхов, постоянно в голову лезу страшные мысли, что я могу причинить вред себе или окружающим, от этого становится еще страшнее, я вроде бы как и нормальная никогда никого не обижала, хожу в церковь, но от этих тревог и страхов, мне порой кажется, что я схожу сума, хотя я читала книгу Курпатова и убеждаю себя, что я не сумасшедшая....подскажите что мне делать, понимаю, что надо обратиться к психотерапевту, но где найти хорошего. Лекарства я никакие не принимаю и не хочу, пью только воду с медом на ночь....если у кого есть подобные страхи, напишите как вы боритесь с ними.

10 августа 2009

Статья отличная.
Спасибо автору.
Во многом плохое самочувствие бывает из-за плохого кровоснабжения.От этого бывают холодные руки и ноги.Хорошо помогает боярышник.А также такие врачи как остеопаты.Нужно проверять позвоночник.

9 августа 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
verapsy
Желанный и любимый
Желанный и любимый
Ольга Кудлаева(Скободкова)
Наша первая весна!!!
Наша первая весна!!!
Оксана
Осенняя прогулка
Осенняя прогулка
Вита
Ты рядом и всё хорошо!
Ты рядом и всё хорошо!
Ирина56
Любовь всей жизни!!
Любовь всей жизни!!
леха ник
Дашуля
Дашуля
Linok
С сыночком!
С сыночком!
Nelly86
Тысяча и одна улыбка Джалиля
Тысяча и одна улыбка Джалиля
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый