Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10701—10710 из 13577

Огромное спасибо автору статьи!!!
Теперь мне многое стало яснее и понятнее.
Надеюсь, предлагаемое Вами лечение поможет мне быстрее справиться с этим "неоднозначным недугом".))

4 сентября 2009

Кстати, из собственного опыта - когда подступает приступ - надо лечь (или сесть) и пустить эту волну паники в себя, дать ей разлиться..
Только при этом СЕБЯ не обманывать! Пустить в себя панику как старую знакомую, "давай уже побыстрее меня помучай и отпускай,у меня много дел"
У меня моментально все симптомы пропадают.. причем вообще, даже следа не остается (в отличии от того, когда я с ужасом ожидаю приступ, а потом пытаюсь егокупировать)
Воть!) В вашу копилку полезных советов!
ааа.. надо же оставить отзыв о статье - статья так себе... Народ, ищите методы последовательной релаксации. Это спасет мир))

4 сентября 2009

Такие тут все молодцы! просто приятно почитать! стольк полезных советов!
на большинстве форумов - только плачутся, ноют, повторяют по 100 раз одни и те же жалобы и обсуждают антидепрессанты...(

4 сентября 2009

Повидимому Вы уже начали веселиться и про ВСД уже совсем не вспоминаете, везет же Вам!

3 сентября 2009

Потому что если углубиться в астролгию....РЫБЫ очень мнительные и впечатлительные,воспринимают всё близко к сердцу!!!А надо ложить на это всё вы сами знаете что и жить,работать,веселиться....эге гей!!!))))

3 сентября 2009

Зачем это Вам? Вероятно Вы научите нас дышать жабрами?

3 сентября 2009

действительно -рыбы

3 сентября 2009

Я уверен,что многие из нас родились под знаком РЫБЫ!Отзовитесь если есть такие)

3 сентября 2009

Очень хорошо востанавливает нервную систему овёс.(только тот что сеют и лошади едят)1 стакан на литр воды с момента кипения томить на медленном огне 3 часа.Пить перед едой по пол стакана с мёдом(ч.л.)почувствуете себя здоровыми и бодрыми.Только пить не меньше 2 месяцев.Востанавливает все органы и выводит шлаки.

2 сентября 2009

Начальнику лучше не объяснять, не поймет и не любят они болеющих сотрудников. Главное - настрой. В такой момент лучше сесть, принять валидол, корвалол или релиум, под язык кусочек сахара, 1 т. циннаризина и стараться медленно дышать, это очень хорошо успокаивает! И относится к этому приступу как с редкому эпизоду в жизни и постоянно настраиваться на здоровье, окружить себя положительными эмоциями: от соответствующих людей, книг, новостей! И безусловная вера в себя и свое хорошее здоровье! + самовнушение. Удачи!

2 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Наталия
Где же наши подарочки?
Где же наши подарочки?
vikusik91
Леонид, 7 месяцев
Леонид, 7 месяцев
Ольга
Радость
Радость
AlyonaV
Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"
verapsy
Посещаем красивые места
Посещаем красивые места
Юлия
Любимчик семьи
Любимчик семьи
Виктория
Маруся
Маруся
Римма Шевцова
Моя любимая мамочка и я !
Моя любимая мамочка и я !
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый