Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

10701—10710 из 13582

Статья очень понравилась,доступно написано и советы дельные! Особенно по поводу плаванья, лыж и т.п. Главное не курить и занимать спортом в своё удовольствие милые дамы, и всё будет просто замечательно!!!!!

8 сентября 2009

Статья содержит очень много полезной информации.Все описано четко и понятно.Спасибо автору.

7 сентября 2009

очень хорощая информационная статья Спасибо

7 сентября 2009

Спасибо вам за статью из которой я узнала многое об этом состоянии и конечно же о ваших советах,особенно о самостоятельной помощи,побольше таких статей и советов.Очень благодарна вам.

5 сентября 2009

Статья,вообще-то хорошая!Теория она всегда только теория.А практика у каждого своя.И методы лечения у каждого свои.Кто ложиться,кто садиться.Вся эта хрень цепляется только потому,что мы сами позволяем ей прицепляться к нам.Как только начинаешь заниматься всякими делами типа постирушки,готовка,уборка,словом эта всдешка не любит,когда ей предпочитают другие полезные дела.И не хрена ей вообще уделять внимание и тем более болтать с ней, как с подружкой.Посылайте ее куда только можно дальше!

4 сентября 2009

Огромное спасибо автору статьи!!!
Теперь мне многое стало яснее и понятнее.
Надеюсь, предлагаемое Вами лечение поможет мне быстрее справиться с этим "неоднозначным недугом".))

4 сентября 2009

Кстати, из собственного опыта - когда подступает приступ - надо лечь (или сесть) и пустить эту волну паники в себя, дать ей разлиться..
Только при этом СЕБЯ не обманывать! Пустить в себя панику как старую знакомую, "давай уже побыстрее меня помучай и отпускай,у меня много дел"
У меня моментально все симптомы пропадают.. причем вообще, даже следа не остается (в отличии от того, когда я с ужасом ожидаю приступ, а потом пытаюсь егокупировать)
Воть!) В вашу копилку полезных советов!
ааа.. надо же оставить отзыв о статье - статья так себе... Народ, ищите методы последовательной релаксации. Это спасет мир))

4 сентября 2009

Такие тут все молодцы! просто приятно почитать! стольк полезных советов!
на большинстве форумов - только плачутся, ноют, повторяют по 100 раз одни и те же жалобы и обсуждают антидепрессанты...(

4 сентября 2009

Повидимому Вы уже начали веселиться и про ВСД уже совсем не вспоминаете, везет же Вам!

3 сентября 2009

Потому что если углубиться в астролгию....РЫБЫ очень мнительные и впечатлительные,воспринимают всё близко к сердцу!!!А надо ложить на это всё вы сами знаете что и жить,работать,веселиться....эге гей!!!))))

3 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый