Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10531—10540 из 13575

Конечно вы правы насчет того что мужчина и всего прочего. Но я чувствую что тут у меня более тяжелая ситуация чем у некоторых. Я уже думаю что у меня не всд а что то другое. Так как многие симптомы у меня бывают более сильнее чем тут обсуждают. И я не говорю это из за жалости к себе. Так как я и в жизни знаком с людьми которые страдают всд. Так когда мы обсуждаем эту болезнь и у кого что бывает. Так у меня на много больше вещей странных чем у них. То чего они даже не испытывали происходит со мной. Просто я хочу чтоб и я был болен всд чем какой нибудь другой болезнью. Что не смогли выявить врачи. Например у меня иногда все движется быстро чем есть в глазах. И не у кого такого еще не слышал. Аж сердце завораживает когда видишь все быстрым.

30 сентября 2009

У кого есть реальный совет,как вылечить всд?

30 сентября 2009

Эту статью написал человек-который мало чего понимает о ВСД и панических расстройствах-никакая физкультура и витамины не помогут в полном ее излечении.

30 сентября 2009

Все такие специалисты.Что бы делать правильные выводы нужны знания,а приметивное обсуждение мнения других.При всд существуют симпатоадреналовые кризы,забейте это определение в строку яндекса.А также сначала нужно внимательно все изучить про всд.Есть и другие статьи и сайты.А когда все изучите,то слишком много не уклекайтесь чтением таких сайтов.
- свежий воздух
- здоровая,богатая витаминами пища
- полноценный отдых
- секс
-доброта
-любовь к себе и близким
вот ваши верные помощники в борьбе с всд
Тогда Ваш организм будет помогать Вам в вашемстремлении приблизить здоровое будущее без каких-либо последствий!
Сама всд испытала,знаю что это очень болезненная штучка,но одолеть ее можно!!!!!

29 сентября 2009

Восточные мудрецы,мудрые люди!
Правда,правда,четки же отличная вещь!
А статья тоже хорошая!
Отзывы больше не о статье,а о своих личных проблемах!
Для этого есть форум,заходите туда!
Ленчик,Настасья,спасибо за самую правдивую информацию!



29 сентября 2009

Народ,читайте внимательно отзыв Настасьи!

29 сентября 2009

Здесь у каждого личное и субъективное мнение!!!
Марат,вы же мужчина,вас тут все женщины успокаивают!Простите,за конекретность,но если бы у вас еще при всд шли месячные,или мучал пред менструальный синдром с 150 признаками,что бы вы тогда делали!!!А у меня еще и при всд муж алкоголик!!!!!Причем тут то сообщение,там же вполне все вроде прилично написано!А если кому страшно,то тогда нужно заходить на сайты со сказками!Или читать только статью,что выше!!!

29 сентября 2009

Марат,тоску и проблемы мы навеваем сами себе.Не нужно так буквально все воспринимать.Когда мне совсем хреново(не выходила после похорон мамы из дома месяц,лежала и только плакала)то я очень надеялась на поддержку моей лучшей подруги,а она узнав про мое состояние весьма резко и твердо отреагировала,сказав что кроме тебя никто не поможет или лежи и плач или вставай и расти ребенка.Я тогда на нее очень обиделась!Но потом поняла,что она была совершенно права!Поддержка нужна,но не нужно зацикливаться на полном отчаивании,страх порождает еще больший страх.(К тому же моя мама ушла почти что в пределах 70 летнего возраста).А положительно настраивать себя нужно всегда!!!!Да,с всд живут люди долгую и причем счастливую жизнь!!!!!А судьба у каждого своя и нам только ее вершить!!!!!!!!
Вот Настасья просто молодец,резко все поняла и резко все поменяла в своей жизни,так и нужно!!!!

29 сентября 2009

Я конечно это все понимаю. Спасибо за советы. Но вы сами наверное понимаете что это уж не так легко противится когда становится плохо.

29 сентября 2009

Забыла добавить... если начинает трясти, согрейте ноги душем, включите громко музыку, позвоните близкому человеку в скорую в конце концов и попросите чтобы с Вами поговорили.. Вас должно что-то отвлечь... через минут 5 Вам станет легче...

29 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Екатерина
Балабанов Елисей , 3 года 4 месяца
Балабанов Елисей , 3 года 4 месяца
Юлия
На отдыхе
На отдыхе
Катрина Юдина
Моя
Моя "жизнь" в моих руках..
ЮляШка
Сказка для Алисы
Сказка для Алисы
Ольга Александрова
конфетка, доченька
конфетка, доченька
Валерия
Мама и доченька
Мама и доченька
Linok
С сыночком!
С сыночком!
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Галина
Мой малыш и я)
Мой малыш и я)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый