Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

10541—10550 из 13582

Все такие специалисты.Что бы делать правильные выводы нужны знания,а приметивное обсуждение мнения других.При всд существуют симпатоадреналовые кризы,забейте это определение в строку яндекса.А также сначала нужно внимательно все изучить про всд.Есть и другие статьи и сайты.А когда все изучите,то слишком много не уклекайтесь чтением таких сайтов.
- свежий воздух
- здоровая,богатая витаминами пища
- полноценный отдых
- секс
-доброта
-любовь к себе и близким
вот ваши верные помощники в борьбе с всд
Тогда Ваш организм будет помогать Вам в вашемстремлении приблизить здоровое будущее без каких-либо последствий!
Сама всд испытала,знаю что это очень болезненная штучка,но одолеть ее можно!!!!!

29 сентября 2009

Восточные мудрецы,мудрые люди!
Правда,правда,четки же отличная вещь!
А статья тоже хорошая!
Отзывы больше не о статье,а о своих личных проблемах!
Для этого есть форум,заходите туда!
Ленчик,Настасья,спасибо за самую правдивую информацию!



29 сентября 2009

Народ,читайте внимательно отзыв Настасьи!

29 сентября 2009

Здесь у каждого личное и субъективное мнение!!!
Марат,вы же мужчина,вас тут все женщины успокаивают!Простите,за конекретность,но если бы у вас еще при всд шли месячные,или мучал пред менструальный синдром с 150 признаками,что бы вы тогда делали!!!А у меня еще и при всд муж алкоголик!!!!!Причем тут то сообщение,там же вполне все вроде прилично написано!А если кому страшно,то тогда нужно заходить на сайты со сказками!Или читать только статью,что выше!!!

29 сентября 2009

Марат,тоску и проблемы мы навеваем сами себе.Не нужно так буквально все воспринимать.Когда мне совсем хреново(не выходила после похорон мамы из дома месяц,лежала и только плакала)то я очень надеялась на поддержку моей лучшей подруги,а она узнав про мое состояние весьма резко и твердо отреагировала,сказав что кроме тебя никто не поможет или лежи и плач или вставай и расти ребенка.Я тогда на нее очень обиделась!Но потом поняла,что она была совершенно права!Поддержка нужна,но не нужно зацикливаться на полном отчаивании,страх порождает еще больший страх.(К тому же моя мама ушла почти что в пределах 70 летнего возраста).А положительно настраивать себя нужно всегда!!!!Да,с всд живут люди долгую и причем счастливую жизнь!!!!!А судьба у каждого своя и нам только ее вершить!!!!!!!!
Вот Настасья просто молодец,резко все поняла и резко все поменяла в своей жизни,так и нужно!!!!

29 сентября 2009

Я конечно это все понимаю. Спасибо за советы. Но вы сами наверное понимаете что это уж не так легко противится когда становится плохо.

29 сентября 2009

Забыла добавить... если начинает трясти, согрейте ноги душем, включите громко музыку, позвоните близкому человеку в скорую в конце концов и попросите чтобы с Вами поговорили.. Вас должно что-то отвлечь... через минут 5 Вам станет легче...

29 сентября 2009

здравствуйте! мне 21 год. после смерти отца-мне поставили диагноз тот же что и Вам всем... два месяца подряд я не могла уснуть часов до 5 утра (а утром на работу)из-за чувства-страха-смерти-чего угодно... мне казалось если я усну, то утром точно не проснусь... внезапные истерики, пульс 140 и снова чувство всеобъемлющего страха... боязнь выйти на улицу, лифт-просто камера пыток и т.д. наверное Вы многие понимаете что это такое...
однажды все таки решила пойти к врачу, мне прописали "МИЛЬГАММУ" и еще что-то.. стало легче... но и заодно отправили в ПНД-ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР...там сказали что это мое состояние у меня в голове, и мол затяжная депрессия.. прописали РЕЛАНИУМ, АНТИДЕПРИССАНТЫ И ЕЩЕ ФИНАБУТ... в общем врачи решили что мне это можно пить и без присмотра врачей... в итоге-один день я пропила все как положено, утро-реланиум-днем антидеприссант-вечер-финебут... могу сказать что за один день я стала овощем и довольно спокойно засыпала и о том что у меня ВСД-даже сил не хватало думать... в 11 ночи я проснулась с истерикой и пульсом 140, приехала скорая.. ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ ДВА ДНЯ В ТАКОМ ТЕМПЕ И МЕНЯ КЛАДУТ В ПСИХУШКУ.. сверху на психотропные сделали-МАГНЕЗИЮ... в общем пипец... РЕБЯТ! МНЕ ПРОСТО ВРАЧ ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ И ПОКА Я ЗАСЫПАЛА ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮДИ ЖИВУТ С ВСД И НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕРАЛ, ПЕРВАЯ ПРИЧИНА-НЕРВЫ И ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ..
УТРОМ Я ПРОСНУЛАСЬ И РЕШИЛА НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО... ПРЕДСТАВИЛА ЧТО ПАПА НЕ УМЕР, А ПРОСТО УЕХАЛ ОТ НАС, ВЫГНАЛА ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ТРЕПАЛ МНЕ НЕРВЫ, ПОМЕНЯЛА РАБОТУ И ЗАВЕЛА КОШКУ- С ЭТОГО ВЕЧЕРА ПРОШЛО ПОЛГОДА... ПРИСТУПОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.. Я ВЕРНУЛАСЬ К ЖИЗНИ, Я ПЬЮ, ХОЖУ НА ТАНЦЫ, ПРОДОЛЖАЮ КУРИТЬ И ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧУ И ПОЗВОЛЯЮ ВСЕ... ПРОСТО МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ-ПОЙМИТЕ-ЭТО БОЛЕЗНЬ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ.. ПОМЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ЕЕ, МОЖНО КОНЕЧНО СПАСАТЬСЯ КОРВАЛОЛОМ И ТАЗИПАМОМ-НО УТРОМ ТО ВЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ... ЗАДУЙМАТЕСЬ, МОЖЕТ ОЧАГ ВСЕХ ВАШИХ НЕРВОВ И БОЛЕЗНЕЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ... ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

29 сентября 2009

Марат,успокойся,и когда становится плохо,немеет там всё,бери листок со своими анализами-обследованиями,и читай,где написано,что всё у тебя в норме,всё здорово,а это просто нервное,как мне объяснили,простым языком,нервы у нас в этот момент как оголённые провода,и нужно их беречь.У меня .да и у всез были все признаки,"ща будет инфаркт,инсульт,опухоль наверно в мозгах",симптомы же совпадают,в руку левую отдаёт и немеет,Всё,точно сердце,и т.д.Немеет,это нарушение кровообращения,массаж вам нужен,а вы помирать собрались.Кстати,чётки,очень хорошая вещь,нервы успокаивает,массаж пальцев,а на пальцах какие то точки отвечающие за наше состояние.Попробуйте.Состояние в котором вы сейчас находитесь,проходит,не так быстро,как хотелось бы,но проходит.Лучше сядьте с сыном и сказку посмотрите,только не про этих японских идиотов,где и здорового страх одолеет,наши,старые русские сказки,и смотрите.Там позитива много,и самое страшное,это когда водяной Марью в колодец положить хотел.

29 сентября 2009

Вы правы насчет этого. Нельзя притягивать все именно к себе. Ведь надо бороться. А по чьим либо словам делать себе диагноз не стоит. Каждый человек живет столько сколько ему суждено. Чем бы не болели.

29 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый