Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10531—10540 из 13577

Конечно не легко!Есть такое слово"НАДО"!Вы только представьте сколько людей живут с действительно серьёзными смертельными заболеваниями,и как они хватаются за любой шанс выжить,как они карабкаются в борьбе за жизнь,с реальными диагнозами,а не придумаными,как в наших случаях.

30 сентября 2009

А мужчинам действительно тяжелее переносить наверно,мы то разреветься можем,негатив выпустить.А вообще клин клином вышибается,меня сегодня на ЭКО направили,а перед этим снимок трубы делали,от боли куда всё ВСД делось,голова другим теперь забита,вылетела оттуда,аж валерьянку на столе забыла.Всё в голове нашей,я 2 дня незнала,что аптечку в другой сумке забыла,и ходила-ездила спокойно пока не обнаружила,что без ничего,сразу трясучка небольшая,но началась.У меня кризов года 3 уже нет ТТТ,мнительность и удивление по утрам.что я ещё жива,как то сами прошли,я просто устала себя накручивать,учитывая то,что всё переносила в одиночку,родные помогали конечно,я про то,что без форумов и другой информ-ции.А врач мне так и сказала,что продолжительность зависит только от тебя,меня полгода колбасило,а потом я психанула сама на себя,если за 6 мес не померла,то если буду продолжать дальше ходить с тонометром,слушать сердце,искать несуществующие болячки,и признаки смертельных заболеваний,тогда мой дом-психушка.Заставила подарить мне собаку,отметила всё положительное что приобрела при ВСД,а именно,отказ от вредных привычек,правильное питание,я научилась не обращать внимания на всяких идиотов.Я обошла все больницы в городе,мне везде говорили,что я здорова,чему я не верила,и всё искала врача,который мне скажет,что у тебя вот это и это,через месяц больницы закончились,а по 2му кругу,как то стыдно идти было.Вопрос времени,а время для себя каждый определяет сам.

30 сентября 2009

Конечно вы правы насчет того что мужчина и всего прочего. Но я чувствую что тут у меня более тяжелая ситуация чем у некоторых. Я уже думаю что у меня не всд а что то другое. Так как многие симптомы у меня бывают более сильнее чем тут обсуждают. И я не говорю это из за жалости к себе. Так как я и в жизни знаком с людьми которые страдают всд. Так когда мы обсуждаем эту болезнь и у кого что бывает. Так у меня на много больше вещей странных чем у них. То чего они даже не испытывали происходит со мной. Просто я хочу чтоб и я был болен всд чем какой нибудь другой болезнью. Что не смогли выявить врачи. Например у меня иногда все движется быстро чем есть в глазах. И не у кого такого еще не слышал. Аж сердце завораживает когда видишь все быстрым.

30 сентября 2009

У кого есть реальный совет,как вылечить всд?

30 сентября 2009

Эту статью написал человек-который мало чего понимает о ВСД и панических расстройствах-никакая физкультура и витамины не помогут в полном ее излечении.

30 сентября 2009

Все такие специалисты.Что бы делать правильные выводы нужны знания,а приметивное обсуждение мнения других.При всд существуют симпатоадреналовые кризы,забейте это определение в строку яндекса.А также сначала нужно внимательно все изучить про всд.Есть и другие статьи и сайты.А когда все изучите,то слишком много не уклекайтесь чтением таких сайтов.
- свежий воздух
- здоровая,богатая витаминами пища
- полноценный отдых
- секс
-доброта
-любовь к себе и близким
вот ваши верные помощники в борьбе с всд
Тогда Ваш организм будет помогать Вам в вашемстремлении приблизить здоровое будущее без каких-либо последствий!
Сама всд испытала,знаю что это очень болезненная штучка,но одолеть ее можно!!!!!

29 сентября 2009

Восточные мудрецы,мудрые люди!
Правда,правда,четки же отличная вещь!
А статья тоже хорошая!
Отзывы больше не о статье,а о своих личных проблемах!
Для этого есть форум,заходите туда!
Ленчик,Настасья,спасибо за самую правдивую информацию!



29 сентября 2009

Народ,читайте внимательно отзыв Настасьи!

29 сентября 2009

Здесь у каждого личное и субъективное мнение!!!
Марат,вы же мужчина,вас тут все женщины успокаивают!Простите,за конекретность,но если бы у вас еще при всд шли месячные,или мучал пред менструальный синдром с 150 признаками,что бы вы тогда делали!!!А у меня еще и при всд муж алкоголик!!!!!Причем тут то сообщение,там же вполне все вроде прилично написано!А если кому страшно,то тогда нужно заходить на сайты со сказками!Или читать только статью,что выше!!!

29 сентября 2009

Марат,тоску и проблемы мы навеваем сами себе.Не нужно так буквально все воспринимать.Когда мне совсем хреново(не выходила после похорон мамы из дома месяц,лежала и только плакала)то я очень надеялась на поддержку моей лучшей подруги,а она узнав про мое состояние весьма резко и твердо отреагировала,сказав что кроме тебя никто не поможет или лежи и плач или вставай и расти ребенка.Я тогда на нее очень обиделась!Но потом поняла,что она была совершенно права!Поддержка нужна,но не нужно зацикливаться на полном отчаивании,страх порождает еще больший страх.(К тому же моя мама ушла почти что в пределах 70 летнего возраста).А положительно настраивать себя нужно всегда!!!!Да,с всд живут люди долгую и причем счастливую жизнь!!!!!А судьба у каждого своя и нам только ее вершить!!!!!!!!
Вот Настасья просто молодец,резко все поняла и резко все поменяла в своей жизни,так и нужно!!!!

29 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
ДАРЬЯ ДОЛУДЕНКО (СТЕПАНОВА)
Долуденко Дарья Александровна.   Валерия 7 месяцев.  Республика Адыгея Майкопский р-он пгт Тульский
Долуденко Дарья Александровна. Валерия 7 месяцев. Республика Адыгея Майкопский р-он пгт Тульский
Ольга
Мои маленькие лапочки.
Мои маленькие лапочки.
Катюшка Вишнякова
Мои мужчины!
Мои мужчины!
Ольга
любимые моменты
любимые моменты
Ольга
Любим прогулки
Любим прогулки

Мой малышь Роман 1 год и 7 месяцев
Мой малышь Роман 1 год и 7 месяцев
SolovyevaOksana
семейка
семейка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый