Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10401—10410 из 13577

Я поначиталась тут в инете, что со временем у людей с ВСД становится не всё в порядке с головой, что начинают себя вести по-другому, как шизофреники, а я мнительная. Вот прочитала и теперь мне иной раз кажется, что я с ума схожу и люди вокруг смотрят на меня как на больную Ни у кого такого нет? Мне страшно. Каждый день в кошмаре, никакой радости, с работы еле домой и быстро на диван, всю трясёт и давление низкое, качает. Так кто-нибудь слышал про влияние на голову?

14 октября 2009

Знаете читая некоторые отзывы. Я думаю вот бы мне такое состояние. Некоторые даже если не засыпают ночью видать ставят себе диагноз всд. Вот у меня уже год все началось. Не знаю даже всд это или что! Но нет и сантиметра на теле и внутри него что меня не тревожит. И днями лежу в кровати присмерти. Даже по нужде вставать не бывает сил! А насчет дрожащих рук скажу что у меня с первого дня они дрожат и круглые сутки! Да и живот сильно пульсирует. Я Читаю все отзывы и хочу сказать что все прочитанные мною симптомы у меня есть! И все эти симптомы сразу. Этот год живу не зная жив я или мертв.

14 октября 2009

Диагноз всд не ставят многим,просто не все врачи его знают.А если знают,то не имеют представления как его правильно и грамотно лечить!К то му же всд и панические атаки разные диагнозы,хотя и имеют схожие признаки,прям так и написано,что ПА протекают по вегетативному принципу.А терапевты только что и умеют так это выписывать направления на анализы.Сейчас уже и за деньги лечить не умеют!Мне тоже сразу понавыписывали анаприлин,кавинтон,глицын,новопассит,настойку пиона,антидепрессанты,витамины второй год все подряд принимаю,а толку нет,только почки стали болеть.

13 октября 2009

А мне терапевт даже диагноз поставить не смогла. при явных признаках ВСД выписала КОНКОР и СЕНОПАКС и еще кучу бесполезных лекарств после инфаркта и инсульта. Мне на них даже смотреть страшно не то что пить все это.это при том что мне 28 лет и ЭКГ в норме.После всего этого как читаю фразу "обратитесь к врачу".... ну сами понимаете.

13 октября 2009

Вещества поддерживающие работу организма - КАЛЬЦИЙ,МАГНИЙ,ВИТАМИН ГРУППЫ В,ВИТАМИН Д,ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА.Если после длительных физических и психических нагрузках идет хроническая усталость и все перечисленные в отзывах показания,то эти вещества просто необходимы для восстановления вашего организма!Попробуйте хотя бы месяц их пропить и почувствуете что многих ваших симптомов будет гораздо меньше!И еще не забывайте просто отдыхать,просто взять и перестать нервничать,перестать курить,перестать словом все то что вредит вашему здоровью!Здоровья и удачи всем!!!!

13 октября 2009

Кто знает,как же все эти симптомы вылечить?
У меня тело каждый день идет коликами,дрожь по телу,руки дрожат,кидает в жар,постоянная жажда,чувство это уже задолбало!Статья то познавательная,но все эти мучения при всд даже трудно описать,они каждый день новые.

13 октября 2009

статья очень познавательная. У меня это началось в 2008 году. С наступлением осени появились эти же симтомы.

13 октября 2009

Если анаприлин достаточно серьезное средство,то почему просто влегкую выписыпают неврологи(по инструкции указано полно противопоказаний на все органы!). Интернет нам конечно ничего не выписывает,но именно здесь узнала все про всд,а терапевт вообще только поставил диагноз,выписал кавинтон,потом направил к неврологу,тот к психиатру,так как в нашей провинции психотерапевта просто нет!К тому же все выписанные антидепрессанты тоже имеют побочки и выводятся через почки.Беречь нервную систему нужно еще с детства.Вот,что у нас у многих остеохондроз это точно,в момент массажа в воротниковой зоне испытывала сильные боли,массажист сказала,что еще бы,ведь именно там много нервных окончаний.Вообще всяких таблеток нужно стараться пить меньше,самолечением конечно заниматься тоже не следует!Просто нам многим нужен хороший санаторий,чтобы просто дать организму отдых!

12 октября 2009

Уважаемые товарищи!Все написано абсолютно правильно,единственно,обзидан и анаприлин достаточно серьезные блокаторы и если у вас имеются определенные проблемы с сердечной проводимостью может навредить прежде ,чем пить нужно обследовать сердце и такие препараты выписывает кардиолог,терапевт,но никик ни скорая помощь или интернет это не анальгин и не нош-па,которые многим тоже не безобидны кстати.Главное это беречь нервную систему и вовремя обращаться к врачам.

12 октября 2009

Проблемы со зрением, как Вы описываете, бывают при повышенном давлении. Вы его в эти моменты мерили?

12 октября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый