Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10391—10400 из 13574

Да я не работую! Ну денег хватает на все! Я числюсь на работе. Родственник помог. Да и жена работет! Короче было бы у меня со здоровьем столько проблем сколько с деньгами. Я бы не на что не жаловался.

14 октября 2009

Ввела в поиске ВСД и на одном из сайтов прочитала. Мнительность никуда не денешь, досталась от мамы, это черта характера. Как правильно делать контрастный душ? Все говорят по-разному. А что такое НЛП?

14 октября 2009

Во-первых, что вы и где прочли, мало ли что пишут в интернете, и главное - кто!? Мнительным лучше вообще такие сайты как этот не посещать, еще больше симптомов у себя найдете. А шизики никогда себя критически оценить не могут и не задумываются, кто и что о них думает. НЛП хорошо помогает, контрастный душ, а мнительность надо сводить до минимума, стараться!

14 октября 2009

Так у кого-нибудь есть информация про то, что Алёна написала? Про голову. что может такое быть???

14 октября 2009

Алёна,пиши на мыло у меня тоже самое,собираюсь предпринять координальные меры! :) justup@list.ru

14 октября 2009

Люди, а ведь ещё вся жизнь впереди! Что делать, как с этими симптомами жить дальше! Мне плохо, я больше не могу, ничего не помогает.

14 октября 2009

А вы работаете? Если нет, то на что живете? В наше время не работать - непозволительная роскошь! Если у вас по анализам все в норме, то нужно обращаться к психиатру.

14 октября 2009

Я поначиталась тут в инете, что со временем у людей с ВСД становится не всё в порядке с головой, что начинают себя вести по-другому, как шизофреники, а я мнительная. Вот прочитала и теперь мне иной раз кажется, что я с ума схожу и люди вокруг смотрят на меня как на больную Ни у кого такого нет? Мне страшно. Каждый день в кошмаре, никакой радости, с работы еле домой и быстро на диван, всю трясёт и давление низкое, качает. Так кто-нибудь слышал про влияние на голову?

14 октября 2009

Знаете читая некоторые отзывы. Я думаю вот бы мне такое состояние. Некоторые даже если не засыпают ночью видать ставят себе диагноз всд. Вот у меня уже год все началось. Не знаю даже всд это или что! Но нет и сантиметра на теле и внутри него что меня не тревожит. И днями лежу в кровати присмерти. Даже по нужде вставать не бывает сил! А насчет дрожащих рук скажу что у меня с первого дня они дрожат и круглые сутки! Да и живот сильно пульсирует. Я Читаю все отзывы и хочу сказать что все прочитанные мною симптомы у меня есть! И все эти симптомы сразу. Этот год живу не зная жив я или мертв.

14 октября 2009

Диагноз всд не ставят многим,просто не все врачи его знают.А если знают,то не имеют представления как его правильно и грамотно лечить!К то му же всд и панические атаки разные диагнозы,хотя и имеют схожие признаки,прям так и написано,что ПА протекают по вегетативному принципу.А терапевты только что и умеют так это выписывать направления на анализы.Сейчас уже и за деньги лечить не умеют!Мне тоже сразу понавыписывали анаприлин,кавинтон,глицын,новопассит,настойку пиона,антидепрессанты,витамины второй год все подряд принимаю,а толку нет,только почки стали болеть.

13 октября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый