Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

10391—10400 из 13575

Марат,да высчастливчик.В жизни у вас всё хорошо.Зачем изводить себя а самое главное близких!!!Я вот с ВСД мучилась(почему говрю в прошедшем времени,да потому что надоело.Говорю себе стоп каждый раз как только начинаю обращать внимание на все симтомы)с 25 лет,а мне уже в ноябре 30 будет.Вот как посмотрю на мужа и понимаю что ему еще хуже смотреть на меня больную.Темболее что мы все здоровы!!!Знаете что я делаю с тревогой...да недумаю о ней и она уходит постепенно.А уж если нервишки шалят попейте валерьянки месяца два.Сделала вывод что сколько таблеток непьешь,нам ВСД шникам они помогаю ненадолго.И что предлогаете пить их всю жизнь?!Я даже от анаприлина отказалась,выпригивает..да пусть себе выпригивает.Через 20 минут отпускает и как нистранно я ещё живая).Ребята я вас понимаю...перестаньте себя жалеть...прогоняйте свои страхи будьте сильнее их.Я знаю как это тяжело и за один день это неполучиьтся,поменяйте в себе что то.Пусть это что то будет отношение к своей так называемой болячке.Я тоже очень очень мнительная,так я просто огрождаю себя от нигатива,а если он и появляется стараюсь делать дыхательную гимнастику.Это не так трудно.И просто отвлечься на что то другое,более позитивное.Старайтесь общаться с людьми которые у меют смеятся и вам это настроение передастся.

14 октября 2009

Да я не работую! Ну денег хватает на все! Я числюсь на работе. Родственник помог. Да и жена работет! Короче было бы у меня со здоровьем столько проблем сколько с деньгами. Я бы не на что не жаловался.

14 октября 2009

Ввела в поиске ВСД и на одном из сайтов прочитала. Мнительность никуда не денешь, досталась от мамы, это черта характера. Как правильно делать контрастный душ? Все говорят по-разному. А что такое НЛП?

14 октября 2009

Во-первых, что вы и где прочли, мало ли что пишут в интернете, и главное - кто!? Мнительным лучше вообще такие сайты как этот не посещать, еще больше симптомов у себя найдете. А шизики никогда себя критически оценить не могут и не задумываются, кто и что о них думает. НЛП хорошо помогает, контрастный душ, а мнительность надо сводить до минимума, стараться!

14 октября 2009

Так у кого-нибудь есть информация про то, что Алёна написала? Про голову. что может такое быть???

14 октября 2009

Алёна,пиши на мыло у меня тоже самое,собираюсь предпринять координальные меры! :) justup@list.ru

14 октября 2009

Люди, а ведь ещё вся жизнь впереди! Что делать, как с этими симптомами жить дальше! Мне плохо, я больше не могу, ничего не помогает.

14 октября 2009

А вы работаете? Если нет, то на что живете? В наше время не работать - непозволительная роскошь! Если у вас по анализам все в норме, то нужно обращаться к психиатру.

14 октября 2009

Я поначиталась тут в инете, что со временем у людей с ВСД становится не всё в порядке с головой, что начинают себя вести по-другому, как шизофреники, а я мнительная. Вот прочитала и теперь мне иной раз кажется, что я с ума схожу и люди вокруг смотрят на меня как на больную Ни у кого такого нет? Мне страшно. Каждый день в кошмаре, никакой радости, с работы еле домой и быстро на диван, всю трясёт и давление низкое, качает. Так кто-нибудь слышал про влияние на голову?

14 октября 2009

Знаете читая некоторые отзывы. Я думаю вот бы мне такое состояние. Некоторые даже если не засыпают ночью видать ставят себе диагноз всд. Вот у меня уже год все началось. Не знаю даже всд это или что! Но нет и сантиметра на теле и внутри него что меня не тревожит. И днями лежу в кровати присмерти. Даже по нужде вставать не бывает сил! А насчет дрожащих рук скажу что у меня с первого дня они дрожат и круглые сутки! Да и живот сильно пульсирует. Я Читаю все отзывы и хочу сказать что все прочитанные мною симптомы у меня есть! И все эти симптомы сразу. Этот год живу не зная жив я или мертв.

14 октября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
DariaShev
В ожидании сестренки
В ожидании сестренки
Ирина Юсупова
Сладкоежки!!!
Сладкоежки!!!
Akimbo240
Продолжение меня...
Продолжение меня...
katya94
Вот такие нежные поцелуи с мамой!
Вот такие нежные поцелуи с мамой!
Юлия
РОМАшка
РОМАшка
Ирина
Сыночек Тимофей, 10 мес
Сыночек Тимофей, 10 мес
Катерина
Маленькая копия мамы
Маленькая копия мамы

Вы - мое продолжение!
Вы - мое продолжение!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый