Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вегето-сосудистая дистония. Как лечить ВСД и стоит ли?


Вегето-сосудистая дистония характеризуется утомляемостью, слабостью, головной болью, склонностью к обморочным состояниям, ощущением нехватки воздуха, плохой адаптацией к жаре или душным помещениям, повышенной потливостью и прочими расстройствами. Что же скрывается под термином вегето-сосудистая дистония, насколько она опасна, нужно ли ее лечить и к какому специалисту обращаться?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

13261—13270 из 13575

Доброе время суток! Девушки женщины и мужское население
Да болезнь существует и если она появилась трудно справляться
с любым недугом! Но ведь все болезни с головы!
Первым делом надо подружиться с самим собой! Полюбите Себя! Питание очень важный момент но если мы не можем настроить себя на лучшее и только на позитив то нет лекарств
которые будут бороться за твой недуг! Любите себя близких
жизнь и все будет хорошо !
А статья очень поучительна благодарю Вас за труд! Удачи Вам
и сибирского здоровья!
С уважением Елена!

22 января 2008

я Уже как то оставлял сдесь отзыв... Болею этой хренью уже месяца 3.К врачам не разу не оброщался т.к. почти сразу нашел эту статью у меня все симтомы совпадают.Первые 2 недели было страшно приступы случались примерно каждые 2-3 часа(слабость,пульс подскакивал до 109 ударов,давлениие 140х110,потемнение в глазах,озноб,нехватка воздуха(не сделать глубокий вдох)НУ короче 2 недели я загонялся(паника ) потом надоело все начал бухать неделю без перерыва:D приступов вообще небыло чувствовал себя отлично но потом когда отходил случился приступ еще как назло один дома был думал все конец мне пришел ) ну ничего дошел до кухни выпил капель (сердечные- валерьянка,пустырник,карволол-все в одном) полежал немного потом на улицу пошел прогулялся и все нормально стало .Теперь только приследует меня иногда нехватка воздуха,но я стараюсь не оброщать на это внимание!! ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ ГУЛЯЙТЕ , РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ,ВЫПИВАЙТЕ С КОМПАНИЕЙ НО ВМЕРУ :D короче ведите обычный образ жизни и все постепенно придет в норму !! если че пишите в ICQ чтонить посоветую 280701713

21 января 2008

У меня ВСД , Диагноз поставили недавно.
Может ли эту болезнь сопровождать такой симптом : увеличенные лимфоузлы?
Спасибо.

21 января 2008

Алёна,у меня тоже такая проблема случается. Когда начинаю волноваться нарушается равновесие, ужас. Иногда из дома одной страшно выходить...да и дома оставаться одной тоже страшно.

А ещё у кого-нибудь бывают резкие приступы голода,когда трясутся руки и очень хочется чего-нибудь съесть, особенно сладкого?( 2 раза сдавала анализы на сахар, вроде в норме)

19 января 2008

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ,ОСОБЕННО ДЛЯ МЕНЯ,У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ,ПОСТОЯННОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ,ШАТКОСТЬ ПРИ ХОТЬБЕ ,ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ ,ЗЕМЛЯ КАК БУДТО ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ,ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ ,НЕХВАТКА ВОЗДУХА ,УХУДШИЛОСЬ ЗРЕНИЕ, ПЕРЕНИСЛА СИЛЬНЫЙ СТРЕС ,У МЕНЯ УМЕР ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК ,ЗА ВТОРЫМ ЛЕЖАЛА ПОЛ ГОДА НА ПОДДЕРЖКЕ ,ДВА РАЗА ИЗ КОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕ ВСТАВАЛА С КРОВАТИ, СЕЙЧАС У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ,И ВСЕ ДОЛЖНО БЫ БЫТЬ ХОРОШО,НО ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО НЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ, САМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОЖУ ТОЛЬКО С КОЛЯСКОЙ ,ХОТЬ КАКТО РАВНОВЕСИЕ ДЕРЖУ.БЫЛА У РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ НИЧЕГО СЕРЕЗНОГО НЕ НАШЛИ ,ТОЛЬКО ШЕЙНЫЙ ОСЕОХОНДРОЗ ,ПСИХИАТР НАЗНАЧАЛ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ,НЕМНОГО ПОМОГАЕТ ,УСТАЛА ТАК ЖИТЬ ,ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ КАК ВСЕ .МУЖ МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРИТ ГОВОРИТ ЧТО Я НОРМАЛЬНО ХОЖУ ,НО КОГДА ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВУЕШ ,ТЫ НЕ ПОЙМЕШ КАК ЭТО ХОДИТЬ КАК ПЯНАЯ . МОЖЕТ У КОГО ТО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ И ОН СУМЕЛ СНЕЙ СПРАВИТСЯ ПИШИТЕ AlenaSapronova2007@yandex.ru СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

19 января 2008

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ОТЗЫВ ПРОЧИТАВ ЕГО Я УЗНАЛА МНОГО ПОЛЕЗНОГО

18 января 2008

Эля, как ты научилась??

18 января 2008

Спасибо за статью.Мучаюсь 5 лет и уже научилась бороться.Но все равно иногда страшно

18 января 2008

Статья понравилась. Мне 26 лет. 8 месяцев назад увезли на скорой с приступом, лежала на кардиологии - ничего не нашли, потом бесконечные анализы и обследования - ничего серьезного, значит решили врачи ВСД, сказали все пройдет. Но ничего не проходит (точно такие же симптомы, как и все описывают), жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ болезни... Выписали на работу, работать не смогла, пришлось уволиться...Я смогла себе это позволить (муж обеспечивает семью), а кому семью надо кормить, им что делать....(ведь даже из дома иногда не можешь выйти)??? Врачи на это только пожимают плечами... Ужасно :-( Никакие таблетки мне не помогли, лучше стало от иглотерапии,но ненадолго... Вот думаю еще курс пройти. Но конечно внутренний настрой очень важен, если сам себе не поможешь, никто не поможет. Надо искать способы и пытаться возвращаться к нормальной жизни. У меня пока не получилось, но буду стараться... И всем желаю, чтобы получилось!!!!

17 января 2008

Спасибо автору! Когда у меня случился первый приступ , я чуть не обделался. Теперь когда знаю что это такое, то и приступы почти ушли. Самое главное внутренний настрой и смена образа жизни.

17 января 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Mariinaa
Начинающий спортсмен.
Начинающий спортсмен.
Sveta_che
Маленький штангист)
Маленький штангист)
Mariinaa
Волшебная сила сосулек)
Волшебная сила сосулек)
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
Алина
Наш крепыш!
Наш крепыш!
Дмитрий
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Кристина201217
Настоящий русский богатырь!
Настоящий русский богатырь!
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Ирина
Выведыватель тайн камней
Выведыватель тайн камней
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый